PDA

查看完整版本 : E39 全車 隔熱紙 請教

alittlecat
2013-08-18, 02:43 AM
小弟E39 全車隔熱紙想更換(含前檔)
我希望價格能在10000~16000左右
希望抗UV高
希望從外面看 完全看不到裡面(白天)
是從裡面看出去卻很清楚 (尤其是晚上)
要不含金屬 (有貼ETC跟導航)
想請站上有經驗的前輩幫我推薦前檔型號跟其他部分型號
小弟住台北
目前考慮FSK跟3M
但型號甚麼的我就不是很懂了^^"
請前輩分享推薦囉

sosmart1107
2013-08-18, 04:08 AM
小弟E39 全車隔熱紙想更換(含前檔)
我希望價格能在10000~16000左右
希望抗UV高
希望從外面看 完全看不到裡面(白天)
是從裡面看出去卻很清楚 (尤其是晚上)
要不含金屬 (有貼ETC跟導航)
想請站上有經驗的前輩幫我推薦前檔型號跟其他部分型號
小弟住台北
目前考慮FSK跟3M
但型號甚麼的我就不是很懂了^^"
請前輩分享推薦囉

我前擋貼FSK F30,車身貼3M 8803
全都不含金屬,純黑色
不過大白天還是可是隱約可看到裡面

a8300
2013-08-18, 08:40 AM
我貼前檔3M m40車外看不是很清楚,車內往外透明度不錯,不需改大燈。
車身是桑瑪克 尊爵kc15,車外完全看不清,有時後找東西還要自己趴在車窗看,有小孩一定要注意別單獨留在車內。

alittlecat
2013-08-18, 06:25 PM
請問前輩們都換多少呢?
在哪施工呢?

黃金右腳
2013-08-18, 07:07 PM
請問前輩們都換多少呢?
在哪施工呢?

我貼V-kool~ 型號我還在找那張保固書><. 我是在台中大世界貼的~
我找阿珠姐,我直接跟他說我預算一萬,貼起來還不錯,
亮面,但是不阻礙ETAG,隱密性高,透光性強:D

sosmart1107
2013-08-18, 08:49 PM
請問前輩們都換多少呢?
在哪施工呢?

我在北投信仁,也是站上的專業賣家
簡老闆很細心,推一個

alittlecat
2013-08-19, 12:12 AM
我貼V-kool~ 型號我還在找那張保固書><. 我是在台中大世界貼的~

感謝妳的推薦 但我在台北^^"

我在北投信仁,也是站上的專業賣家
簡老闆很細心,推一個
我之前也有看到您打得分享耶
是否可以跟我透漏一下價格呢

台中阿順
2013-08-19, 06:19 AM
我e39全車貼FSK冰鑽的F20 都不含金屬成份也很黑 白天站在車頭看不進去車內 依照你的預算絕對夠了...

alittlecat
2013-08-19, 09:23 AM
我e39全車貼FSK冰鑽的F20 都不含金屬成份也很黑 白天站在車頭看不進去車內 依照你的預算絕對夠了...

台北跟台中會有差價嗎@@?
F20 好像滿優的耶@@~

sosmart1107
2013-08-19, 09:35 AM
台北跟台中會有差價嗎@@?
F20 好像滿優的耶@@~

F20比F30更黑
我個人覺得這個系列的隔熱效果還不錯

changpc
2013-08-19, 09:41 PM
學習學習中

嘉義阿豪
2013-08-19, 09:58 PM

我也好想換 請問一下 價錢大約在多少

駿榮
2013-08-19, 10:49 PM
冰鑽系列+1,我是貼F30,夠黑了,在黑晚上怕看不清楚,我有近視!

Artist
2013-08-19, 11:58 PM
前檔有既隱匿晚上又不影響視線的選擇嗎?

alittlecat
2013-08-23, 09:21 AM
F20 應該不錯吧@@?
我目前考慮前檔F20 車身KC-15
不知道有沒有站友這樣搭配的~
不知道白天黑不黑

MR. W
2013-08-23, 09:38 AM
F45好像也不賴,有點透又不太透

ycs888
2013-08-23, 10:42 AM
全車貼美國愛瑪6500.不含金屬.我覺得還不錯用.前檔透光33%其他透光5%.外面看不進來.覺得還蠻超值的.

alittlecat
2013-08-23, 10:49 AM
全車貼美國愛瑪6500.不含金屬.我覺得還不錯用.前檔透光33%其他透光5%.外面看不進來.覺得還蠻超值的.

型號是多少的呢@@~好便宜唷..6500..
台北好像不太可能的感覺 您是前檔+車身嗎@@

dcage
2013-08-23, 10:59 AM
我家是貼前檔V70+車身H30...
會檔ETAG,鐵捲門遙控器,不擋新款GPS
純貼是9999(撕另外算)

我不建議前檔用太深,晚上真的看無.......

alittlecat
2013-08-23, 11:10 AM
我家是貼前檔V70+車身H30...
會檔ETAG,鐵捲門遙控器,不擋新款GPS
純貼是9999(撕另外算)

我不建議前檔用太深,晚上真的看無.......

會擋ETAG就不行了... 感謝分享

tiger200503
2013-08-24, 11:33 PM
這個資訊不錯~~我用了 謝謝:D

jaecolee
2013-08-25, 11:31 PM
請問大大是在那貼的可以私訊給小弟嗎?:)