PDA

查看完整版本 : 請問這咖框價值多少

jklove1221
2013-08-20, 06:50 PM
17吋 ET47 7J 價格大概多少 朋友要賣....
考慮換回17~

bosnkt
2013-08-20, 06:52 PM
原廠的嗎?

jklove1221
2013-08-20, 07:05 PM
恩恩
原廠的....

MIO
2013-08-20, 07:30 PM
小弟也想知道 原廠17的二手價

bosnkt
2013-08-20, 07:31 PM
恩恩
原廠的....
你照片中的黑色看起來還蠻搭的...怎會想換...

jklove1221
2013-08-20, 09:22 PM
黃色容易刮傷 或是沾到一些有的沒有的 顏色都變調 我目前把那條黃的改成銀@@
我才2000CC 感覺有點重

bosnkt
2013-08-20, 09:26 PM
黃色容易刮傷 或是沾到一些有的沒有的 顏色都變調 我目前把那條黃的改成銀@@
我才2000CC 感覺有點重
也對...這也是讓車子快,最省的方法吧!

jklove1221
2013-08-20, 09:36 PM
對阿 光框沒又前後配 前輪框主人閃前後活賽都相同ET直 光換胎 前225 後235 馬上就有感覺出現 ...有比較重一點喔 哈

阿吉
2013-08-21, 11:30 AM
17吋 ET47 7J..這J數有點小..原廠17吋鋁圈價值不是每顆都相同...便宜的也有幾千元...貴的也有2~3萬一組...
照片上這組就是幾千元的...如果要讓車子裝起來更好看..可以選擇E90系列的圈..因為他ET值比較往外一點點...

bosnkt
2013-08-21, 11:47 AM
17吋 ET47 7J..這J數有點小..原廠17吋鋁圈價值不是每顆都相同...便宜的也有幾千元...貴的也有2~3萬一組...
照片上這組就是幾千元的...如果要讓車子裝起來更好看..可以選擇E90系列的圈..因為他ET值比較往外一點點...
框問吉大就對了...經驗豐富

jklove1221
2013-08-21, 11:56 AM
收到....因為目前車上框錢後ET都35 前225 後235 剛剛好 換了怕縮太多進去反而怪怪的....又變成要墊這樣安全上就有顧慮@@