PDA

查看完整版本 : 中天新聞的水準...

wizkyle
2013-08-20, 06:50 PM
坐輪椅的專家嗎?這讓我想起,以前我有個朋友,他只要看電影看到了地雷片,他就會四處跟人說這電影很好看.....我想這所謂專家應該也是希望坐輪椅的同伴多一點....

這樣屁股保證往前......

DqTGgxzRZnE

bosnkt
2013-08-20, 07:01 PM
龍正 汽車"專家":但是至少您的車保持不會打滑...所以我建議大家用手剎車,連同手剎車一起做,四個輪胎一起剎,手剎車順便整支拔起來...我建議先打右邊的方向燈...右邊的方向燈(暗示後方車輛我要甩尾了)...再飄出車道...才不會危害到自己或危害道他人...

jacksungtw
2013-08-20, 07:02 PM
哇~~~~還真是專家耶!!
拉手煞車~然後自己再來失控到處亂撞!
還真以為每個民眾都有練習過那種失控的臨場反應啊?
一般惡意逼車也沒有到要讓後方車追撞的程度~
如果這時候自己一時心急~拉了手煞車.................
後果真的不堪設想!!

bosnkt
2013-08-20, 07:03 PM
所謂的姿勢撩撩,但沒半撇...

alck8899wock
2013-08-20, 11:58 PM
跟本就是兩個記者自問自答吧...
很多新聞就是自己找自己錄的...大聲的問
是都沒什麼搞頭了嗎..@@

typerr
2013-08-21, 03:06 AM
龍正 汽車"專家":但是至少您的車保持不會打滑...所以我建議大家用手剎車,連同手剎車一起做,四個輪胎一起剎,手剎車順便整支拔起來...我建議先打右邊的方向燈...右邊的方向燈(暗示後方車輛我要甩尾了)...再飄出車道...才不會危害到自己或危害道他人...

手剎車拔起來之後記得丟出去自保...........:mad:

樂大
2013-08-21, 08:09 AM
緊急時要加拉手煞車.....我笑了!!

中央市場
2013-08-21, 08:37 AM
我有過開車時右手握著手煞車隨時準備拉起來的駕車經驗...
因為煞車油管破了...根本不敢開超過20~~

jacksungtw
2013-08-21, 07:14 PM
我有過開車時右手握著手煞車隨時準備拉起來的駕車經驗...
因為煞車油管破了...根本不敢開超過20~~

+1
有次去高雄玩~下了高速公路後發現剎車怪怪的,停下來一看~前煞車油管爆了!
由於是星期天~所以只好用手煞車當煞車用~繞了好久才找到一家有開的!慘痛的經驗!

bnealex
2013-08-21, 07:36 PM
專家果然與眾不同,緊急煞車不雙手抓方向盤以防車子偏滑,還要空一支手拉手煞車,兼打方向燈,難怪只能用靜止車輛做示範,

鄒劉寬
2013-08-21, 07:45 PM
笑到眼淚流下來了!

mamamia0040
2013-08-21, 08:18 PM
他教的是自殺法嗎?

K*K
2013-08-21, 08:35 PM
0點後清涼節目主持人何時也變汽車專家了

zend
2013-08-21, 08:40 PM
這個不錯笑~~