PDA

查看完整版本 : [轉貼]開始打小孩吧-- 這下有正當理由了...^^

andy3008
2008-12-10, 06:47 PM
開始打小孩吧-- 這下有正當理由了...^^
為了小孩好,大家趕快卯起來打吧!
瑞士專家:打屁股可增強記憶力 【國際新聞中心╱綜合報導】
呵呵,那麼下次有人說要打你屁股懲罰你時,要說「謝謝」囉??
據瑞士盧塞恩心理學研究學院的專家發現,一批本來成績平平的大學生,
在實驗中被重打屁股後,記憶力突然大增,考試成績突進。

香港《太陽報》報導,瑞士研究員對一百五十名自願接受測試的大學生進行
研究,發現他們的屁股雖然受了一點皮肉之苦,但記憶力竟然平均大增了
卅八%。
從前考試測驗中只能勉強合格的大學生, 在屁股被人重重拍打後,成績都大
幅改善。
心理學家海因斯表示,他們發現當人被打屁股時,其腎上腺素分泌會大幅上
升,而用以減低痛楚而分泌的內啡, 一旦跟腎上腺素混合,將會有效打通一
個人從前沒有充分利用的神經途徑,進而有助IQ的提升,因此一向成績平
平的學生, 屁股被打得皮開肉裂後竟突然開竅。
大學生洛倫茨則說:
「我沒有足夠金錢,尤其是在大考期間。雖然我在考試時痛得不能坐下,但
這卻非常值得。因為屁股挨打令我保住了獎學金。」
研究人員進行這次研究旨在研究為何近年的學生考試成績不斷步。
他們最後發現原來禁止體罰,例如打屁股竟然與學業成績有如此微妙的關
係。

重機志偉
2008-12-10, 06:51 PM
這下子SM也有正當理由了

盧竑志
2008-12-10, 06:56 PM
哈哈
好消息~感謝分享!
先來去買幾根藤條了~閃~~~~~~

甩尾進車庫
2008-12-10, 07:00 PM
下面引用由重機志偉在 2008/12/10 06:51pm 發表的內容:

sm........我喜歡 .......

重機志偉
2008-12-10, 07:06 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/10 07:00pm 發表的內容:
sm........我喜歡 .......

這下子以後你又有正當理由了 :em04:

甩尾進車庫
2008-12-10, 07:09 PM
下面引用由重機志偉在 2008/12/10 07:06pm 發表的內容:
這下子以後你又有正當理由了

說要幫他激發淺能嗎 ....

重機志偉
2008-12-10, 07:15 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/10 07:09pm 發表的內容:
說要幫他激發淺能嗎 ....

這篇文章記得記憶存在電腦裡 到時講的時候 翻出這篇文章 比較有公信力 說服力 :em02:
至於每個人體質不同 到底是 激發頭腦記憶淺能 還是 激發控制小嘴水龍頭流量 這就要看到時你要醫人 那個病人的體質了 :em01:

甩尾進車庫
2008-12-10, 07:20 PM
下面引用由重機志偉在 2008/12/10 07:15pm 發表的內容:
這篇文章記得記憶存在電腦裡 到時講的時候 翻出這篇文章 比較有公信力 說服力
至於每個人體質不同 到底是 激發頭腦記憶淺能 還是 激發控制小嘴水龍頭流量 這就要看到時你要醫人 那個病人的體質了

好深奧....

lungt2000
2008-12-10, 07:32 PM
下面引用由盧竑志在 2008/12/10 06:56pm 發表的內容:
哈哈
好消息~感謝分享!
先來去買幾根藤條了~閃~~~~~~

志哥 你別打我老大喔 我老大跟我告狀 我就拿命跟你拼 哈哈

naimalajumbo
2008-12-10, 08:12 PM
所以過去有體罰的時代...老師真的是要讓學生有好成績的 :em01: :em01: ..
現在不能體罰....還真多"孔鏘"的學生....
如果有在學校教書的應該體會特別深刻吧 :em07:

.小牙.
2008-12-10, 08:38 PM
下面引用由重機志偉在 2008/12/10 06:51pm 發表的內容:

是因為提肛的關係嗎?

重機志偉
2008-12-10, 09:14 PM
下面引用由.小牙.在 2008/12/10 08:38pm 發表的內容:
是因為提肛的關係嗎?

這有助 增壓過 快速做動 真空壓縮比功率下降後爆肛的發生率

筆誤 正確是爆缸 :em15:

龍仔
2008-12-11, 09:28 AM
謝謝分享~

newtry2003
2008-12-11, 06:44 PM
等我去台北我要帶一隻大隻的藤條去打輕鬆..
讓他聰明點
不然都天天的

卡比
2008-12-11, 06:48 PM
下面引用由newtry2003在 2008/12/11 06:44pm 發表的內容:
等我去台北我要帶一隻大隻的藤條去打輕鬆..
讓他聰明點
不然都天天的

我都拔電線杆起來打.........

高雄霖阿
2008-12-11, 06:53 PM
我準備好狼牙棒

dodo318
2008-12-11, 06:56 PM
來去給大陸妹...獨龍鑽....回來會更聰明~啦!! :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿
2008-12-11, 06:58 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/11 06:56pm 發表的內容:
來去給大陸妹...獨龍鑽....回來會更聰明~啦!!

哪不就變舌榴璉 :em01: :em01:

seal
2008-12-12, 03:36 PM
家暴案件會不會爆增啊!