PDA

查看完整版本 : 改2800CC ABS 電腦問題

randty0
2013-08-21, 11:43 PM
請問各位大大
改2800CC ABS 電腦也要換嗎
小弟原本是 2000CC 直6引擎
之前就聽保養場A說我的ABS電腦壞了
但是車子也沒亮燈也沒怎樣 所以沒去給他在意怎樣
只是整個很無力吃黑油吃很嚴重
所以沒去給他在意怎樣
之後決定給他換上2800CC的引擎
然後我找保養廠B 他說我換2800CC的引擎 ABS也要換才有那個感覺
但是ABS要好幾萬 我想問他也不跟我說清楚
我想要問各位大大換2800引情ABS真的要換嗎?
保養廠B跟我估價大約15萬弄到好+ABS 他說他有多估很多
這樣的價格有合理嗎?
我比較在意的事他說2800的ABS 的價位
有大大知道2800的ABS 價位大概在多少嗎?

rokkor
2013-08-21, 11:58 PM
如果e46讀不到輪速,會不會限制引擎出力?

randty0
2013-08-22, 02:27 AM
保養廠跟我說我的ABS壞掉了 被鎖一些限速 導致我車子沒有原本該有的輸出動力

2013-08-22, 09:20 AM
有時候是感應器清一清就好了
ABS可修 價格 可以網路上查查 我之前修理記得八千的樣子
朋友的E46 L6 320I改328時也是直上 沒改ABS說.......
要不要多問個幾個店家 答案就自然出來了

樂大
2013-08-22, 07:49 PM
你應該是聽錯了吧...
ABS跟引擎沒關係吧,而且320~330用的都是同一顆ABS!

MIO
2013-08-22, 08:26 PM
那家B廠 嗯 嗯 別去了吧

randty0
2013-08-23, 01:27 AM
ABS壞掉了 真的會被鎖限速嗎??

樂大
2013-08-23, 08:16 AM
ABS壞掉了 真的會被鎖限速嗎??

不會,只是ABS做動而已,引擎或煞車都還是正常的!!

hsu chang
2013-08-23, 08:38 AM
ABS 跟引擎動力輸出沒關係 跟變速箱也沒關係, 不會索檔限速