PDA

查看完整版本 : 這組活塞好用嗎?

randty0
2013-08-22, 02:30 AM
請問各位大大這組會有什麼問題嗎?http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307029352004

ST5618
2013-08-22, 03:53 PM
國產卡鉗,每家對於製程,用料,認證都說的頭頭是道,但是這種東西牽涉到安全,也不知道到底有多少人用,還是那句話:水很深。

所以我放棄改卡鉗。

vtecdohc
2013-08-22, 04:03 PM
我也是怕國產品的問題多,所以前面用E38的四活塞,後面用RX-7 FD的四活塞去改。

ST5618
2013-08-22, 04:10 PM
總是有改裝店家消費前都說的很好,消費後如果出問題就開始找理由。
我寧可找二年保證但是十年不出問題的產品,好過十年保證但是修個沒完的物件。

真的希望有用過國產卡鉗的車友能分享實際使用的心得。

bodysoul
2013-08-22, 04:19 PM
世盟的評價還不錯,其實不用擔心,畢盡是國產大廠不是什麼號稱oem雜牌貨,ok的啦^^
版上應該也有不少車友是裝世盟的,可以分享一下心得唷^^

天蠶不變
2013-08-22, 04:24 PM
我的一部國產車有用JBT

當初會選它是因有通過歐盟TUV認證,及車友的推薦

而使用至今四年多,還沒讓我失望過

當然,能慎選好的裝配保修店家也是非常重要的

ST5618
2013-08-22, 04:25 PM
小弟最擔心的是轉接座設計的精準度多過卡鉗的耐用度與可靠度,安裝不良的話再好的東西都會出問題。

就算是Brembo也一樣.......

ST5618
2013-08-22, 04:29 PM
我的一部國產車有用JBT

當初會選它是因有通過歐盟TUV認證,及車友的推薦

而使用至今四年多,還沒讓我失望過

當然,能慎選好的裝配保修店家也是非常重要的

大大有提到TUV認證,小弟這裡順便問一下如果是有ISO、TUV、VIA、日本認證的大陸製輪圈,車友們敢用嗎?會不會擔心撞到坑洞時整個輪圈斷掉?n

bodysoul
2013-08-22, 04:35 PM
所以還是要找專業可信任的店家施工會比較放心些@_@

天蠶不變
2013-08-22, 04:37 PM
大大有提到TUV認證,小弟這裡順便問一下如果是有ISO、TUV、VIA、日本認證的大陸製輪圈,車友們敢用嗎?會不會擔心撞到坑洞時整個輪圈斷掉?n

不好意思,鋁圈我沒用過大陸製的,所以無法分享經驗

但~以日本(ENKEI為例)有授權國內某家鋁圈製廠所做的鋁圈

我是覺得品質還算不錯,只不過,和真正日製的比,仍稍遜一籌

如何選擇,就看每個人比較取捨了

lsi300ms
2013-08-22, 04:54 PM
其實有很多國外輪圈大廠或是原廠鋁圈 都是台灣代工 之前電視也有報導台廠幫f牌跑車代工鋁圈