PDA

查看完整版本 : E92 M3 卡鉗疑問

阿凱511
2013-08-23, 02:53 AM
請問各位前輩,E92 M3原廠19吋鋁圈裝BREMBO 18Z前六卡鉗組,需要切腳嗎?
問了兩個店家,一家說要;一家說不用,因為有出有腳跟沒腳版本????

樂大
2013-08-23, 08:15 AM
建議還是改套裝的比較好一點...
E92 M3改煞車還要修卡鉗..是有點落漆!!

MR. W
2013-08-23, 08:47 AM
可以考慮brembo gt喔

Mark Chen
2013-08-23, 09:05 AM
E9X M3 改裝卡鉗的我看過的實車有 :
Brembo GT 前六後四
AP Pro 5000+ 前六後四
Alcon 前六後四
Alcon Super kit 前六後四

切腳...真的不建議

rolex710816
2013-08-23, 09:41 AM
不建議切腳+1

阿凱511
2013-08-23, 09:48 AM
感謝各位的回答,所以18z一定要切腳囉?
若真需要切腳,就不考慮了。

Mark Chen
2013-08-23, 11:57 AM
我個人是覺得18Z的來源要多注意一點
有幾款歐系休旅車原廠配的就是Brembo 18Z卡鉗
也是有聽過將其拆下之後重新烤漆 貼上Brembo 貼紙就拿出來販售的事....

杰克
2013-08-23, 12:47 PM
我個人是覺得18Z的來源要多注意一點
有幾款歐系休旅車原廠配的就是Brembo 18Z卡鉗
也是有聽過將其拆下之後重新烤漆 貼上Brembo 貼紙就拿出來販售的事....
18Z本來就是福斯集團(VAG)旗下車種使用的卡鉗(俗稱凱燕六活塞)
因為是六活塞,效果也不錯...
重點是來源多,價格也不貴

因此常流用到其他車種
所以除非是原車(搭配原羊角)使用
不然切腳再利用轉接座裝配到欲使用的車上
本來就是天經地義的事....

阿吉
2013-08-23, 01:14 PM
18Z本來就是福斯集團(VAG)旗下車種使用的卡鉗(俗稱凱燕六活塞)
因為是六活塞,效果也不錯...
重點是來源多,價格也不貴

因此常流用到其他車種
所以除非是原車(搭配原羊角)使用
不然切腳再利用轉接座裝配到欲使用的車上
本來就是天經地義的事....

18Z..切角這是普遍的作法....除非是買正BREMBO的...非代工之後的產品..
就不需要切角了..是通用型的...

阿凱511
2013-08-23, 01:39 PM
18Z..切角這是普遍的作法....除非是買正BREMBO的...非代工之後的產品..
就不需要切角了..是通用型的...

謝謝會長,所以通用型的就不用切角了對吧?