PDA

查看完整版本 : Kickdown 這個動作,除了歸零變速箱之外,還有什麼功能呢?

黃金右腳
2013-08-23, 01:55 PM
爬了很多的相關文章,都沒有搜尋到Kickdown在行車時踩下去到底會怎樣?

E39剛上手的我,實在沒有勇氣在行車的時候去把他踩到底,

各位先進大大,右腳就在這請教囉! 謝謝:D

Terry-tpe
2013-08-23, 01:59 PM
Kickdown 可以讓變速箱歸零 ??? 沒有吧 ~ 就是行駛中強制退檔而已阿 !!!

alittlecat
2013-08-23, 02:13 PM
爬了很多的相關文章,都沒有搜尋到Kickdown在行車時踩下去到底會怎樣?

E39剛上手的我,實在沒有勇氣在行車的時候去把他踩到底,

各位先進大大,右腳就在這請教囉! 謝謝:D

ㄟ...變速箱歸零不是在行駛中耶....
是開紅火第一段的時候而已唷

型始終踩到底我也沒試過....台灣太小了:p

黃金右腳
2013-08-23, 02:33 PM
Kickdown 可以讓變速箱歸零 ??? 沒有吧 ~ 就是行駛中強制退檔而已阿 !!!

變速箱數值歸零,還有其他的動作,當然不是單純Kickdown就好囉!

Terry-tpe大大,所以油門大腳一踩,就是會馬上退檔,加大轉速,直接衝出去嗎?
:eek::eek::eek:

kevin lu
2013-08-23, 02:34 PM
會很爽,跟踩到一半是兩回事....

黃金右腳
2013-08-23, 02:34 PM
ㄟ...變速箱歸零不是在行駛中耶....
是開紅火第一段的時候而已唷

型始終踩到底我也沒試過....台灣太小了:p

alittlecat大: 我是想試不敢試ㄚ:L:L:L

黃金右腳
2013-08-23, 02:36 PM
會很爽,跟踩到一半是兩回事....

kevin lu大:"會很爽" 可以多多解釋一下,情形跟狀況嗎?

會不會馬上衝出去撞前車阿:rolleyes:

alittlecat
2013-08-23, 02:39 PM

好吧 .. 找一天上18標或64快速 我試試看.....
希望不要太HIGHT.........(罰單)

kevin lu
2013-08-23, 02:49 PM
會直直拉到紅線阿..接著腳就放不開了

不過80以後會比較黑皮...

黃金右腳
2013-08-23, 02:51 PM
好吧 .. 找一天上18標或64快速 我試試看.....
希望不要太HIGHT.........(罰單)

^^"我也心癢癢,很想去踩踩看。 希望我們兩個不要最後是比誰的紅單快來:mad:

Terry-tpe
2013-08-23, 02:52 PM

沒這麼可怕吧 ~ 有時在市區道路 我也會KD 一下耶

黃金右腳
2013-08-23, 02:53 PM
會直直拉到紅線阿..接著腳就放不開了

不過80以後會比較黑皮...

kevin lu大:你是指80之後給他kickdown,黑皮的效果會最好嗎?:rolleyes:

alittlecat
2013-08-23, 02:58 PM
沒這麼可怕吧 ~ 有時在市區道路 我也會KD 一下耶

第一次總是比較緊張...... :$

^^"我也心癢癢,很想去踩踩看。 希望我們兩個不要最後是比誰的紅單快來:mad:

哈哈~~~:cool:

ㄚ庄
2013-08-23, 03:03 PM
任何時段都可以使用D檔或是S檔~手排模式也可用~它就是強制退檔

超車時~或是趕時間時~很好用!

如果無法退檔的轉數和檔位~踩到底~也不會作用~!

所以玩看看吧~蠻好用的~!

Artist
2013-08-23, 03:03 PM
kevin lu大:"會很爽" 可以多多解釋一下,情形跟狀況嗎?

會不會馬上衝出去撞前車阿:rolleyes:

3500CC 應該立即貼背吧.... 我也很想試試看535踩到底的感覺.... :D

黃金右腳
2013-08-23, 03:16 PM
任何時段都可以使用D檔或是S檔~手排模式也可用~它就是強制退檔

超車時~或是趕時間時~很好用!

如果無法退檔的轉數和檔位~踩到底~也不會作用~!

所以玩看看吧~蠻好用的~!

如果不會很危險,今天下班就來文心路KD一下:p

3500CC 應該立即貼背吧.... 我也很想試試看535踩到底的感覺.... :D

貼背的FU每賣,愛緊來試看看:D

nsr963
2013-08-23, 03:55 PM
我都叫他為熱血的黑眼豆豆,使用時右腳請打直~哈哈

anf3350
2013-08-23, 06:01 PM
小弟認為應該是強制退檔...沒錯吧~"~

m5eddie
2013-08-23, 06:26 PM
如果不會很危險,今天下班就來文心路KD一下:p

貼背的FU每賣,愛緊來試看看:D

去74試看看會更刺激,目前還沒有照相機

sht0031
2013-08-23, 07:43 PM
我是 535 的 有沒有 高雄的車 跟我一起跑 我換上 4.0以後 也沒真正開過 有沒有變強阿

黃金右腳
2013-08-23, 08:22 PM
我都叫他為熱血的黑眼豆豆,使用時右腳請打直~哈哈

右腳打直我笑了^Q^~ 直直給他去就對了:D

去74試看看會更刺激,目前還沒有照相機

坦白說74號我不敢開太快,140我就很挫了,深怕飛進烏溪:mad:

我是 535 的 有沒有 高雄的車 跟我一起跑 我換上 4.0以後 也沒真正開過 有沒有變強阿

大大是4.0引擎直上嗎? 會不會很大花費阿??:L:L

黃金右腳
2013-08-25, 12:43 PM
前天、昨天,晚上一點下班回家,就給他kd下去了!
前天的經驗,文心路跟寧夏路口過照相機,時速在80kd下去,引擎不換檔轉速直直的壓進6000RPM,碼表,從80直直衝上150,大概四、五秒的時間吧!(因為很注意路況,沒有辦法精準抓出時間),這時已經到了文心路跟大雅路口了。
此時就放掉kd,順順的以130~140的速度飄回家了。

此篇結論,kd這個功能還是在高速公路上使用,一般道路慎用kd 謝謝大家^q^

chinpau
2013-09-26, 03:47 PM
希望不用試 也可以開的很黑皮

Artist
2013-09-26, 06:26 PM
前天、昨天,晚上一點下班回家,就給他kd下去了!
前天的經驗,文心路跟寧夏路口過照相機,時速在80kd下去,引擎不換檔轉速直直的壓進6000RPM,碼表,從80直直衝上150,大概四、五秒的時間吧!(因為很注意路況,沒有辦法精準抓出時間),這時已經到了文心路跟大雅路口了。
此時就放掉kd,順順的以130~140的速度飄回家了。

此篇結論,kd這個功能還是在高速公路上使用,一般道路慎用kd 謝謝大家^q^

挖咧,你在市區玩這個喔,好勇氣.... :eek:

我不敢,台北人多車多照相多,很容易出問題... :L

sht0031
2013-09-26, 08:18 PM
我覺得 好像是連退二檔

rex570826
2013-09-26, 08:26 PM
馬力若是不夠~~踩下去只會讓你~~~~會有失落感~~要有感覺至少也來個300匹左右(自然進氣的啦)個人感覺~~還有一點騎過公升級重機以後你就不覺得哪輛車馬力很大了~大部分啦~~~~~~~~~~~還有我沒說重機是天下無敵請別筆戰喔~~