PDA

查看完整版本 : [求助]尋找約600公尺直線場地

NOS-阿志
2008-12-11, 11:41 AM
小弟要尬腳踏車用的.....................
:em06: 新竹以北為主,以白天人車稀少為佳,需兩線道寬,若有場地請簡訊告知小弟!不要發布公告在此版面上!

龍仔
2008-12-11, 11:44 AM
尬腳踏車!好特別喔!又強身~
推~~

kasper
2008-12-11, 11:45 AM
...下面引用由NOS-阿志在 2008/12/11 11:41am 發表的內容:
小弟要尬腳踏車用的.....................
新竹以北為主,以白天人車稀少為佳,需兩線道寬,若有場地請簡訊告知小弟!不要發布公告在此版面上!

:em01: :em01: :em01: 尬腳踏車喔...那我也要回家找一台來參加...[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 kasper 在 2008年12月11日 11:50am 時新增 -=-=-=-=-
之前印象中在桃園有廢棄的機場可以.讓你尬到腿軟..現在好像不太能進去..我這星期回桃園再去找看看

白馬
2008-12-11, 11:47 AM
台中水南機場阿
去跟胡志強借看看
如果你借的到
明年大會師就在那邊辦好了
直線長
空地廣
好甩好跑好亂飆

newtry2003
2008-12-11, 12:06 PM
直線嗎.600公尺....我家前面就一條..(省道)

我記的我們這邊還有一條...
之前玩機車在去那邊試加速...0.0....
應該有超過600公尺才對...@@

NOS-阿志
2008-12-11, 12:06 PM
下面引用由白馬在 2008/12/11 11:47am 發表的內容:
台中水南機場阿
去跟胡志強借看看
如果你借的到
明年大會師就在那邊辦好了
...

你的地盤還敢叫我去借 :em06: 在地人是當假的喔 :em01:

白馬
2008-12-11, 12:10 PM
下面引用由NOS-阿志在 2008/12/11 00:06pm 發表的內容:
你的地盤還敢叫我去借 在地人是當假的喔

關係沒那麼好阿
不然今年大會師就會在那邊了

小吳
2008-12-11, 12:47 PM
新竹有600公尺以上的直線道哦!我可以跟著騎嗎?

kasper
2008-12-11, 01:26 PM
下面引用由小吳在 2008/12/11 00:47pm 發表的內容:

要吃汽油的腳踏車喔.. :em01:

NOS-阿志
2008-12-11, 06:04 PM
下面引用由小吳在 2008/12/11 00:47pm 發表的內容:

小吳哥哥請收短訊 :em15:

.小牙.
2008-12-11, 08:22 PM
新竹那邊市區比較少你要的路段
XX那邊有一條適合你
你可以過去那邊看看

dodo318
2008-12-11, 08:38 PM
最速E39......要試馬力了...CCC

NOS-阿志
2008-12-11, 09:19 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/11 08:38pm 發表的內容:
最速E39......要試馬力了...CCC

噓.................小聲點啦!
謝謝你電腦的零件喔(雖然我還是搞不清楚那叫啥) :em01:

kasper
2008-12-14, 08:07 PM
昨天去現地偵查了61跟66...唉..場地太差..路況有夠濫的..尤其是61..才開通沒多久...雖然沒有照相(南下有一隻但不會亮)...但是馬路有好幾段太扯了...落差好大..真不知是不是偷工減料的結果...16格像坐船..22格頭都可以頂到天花板了....真的被嚇死了.. :em11: :em11: ..殘念..只好再找過了..但是昨晚..被桃園地區一群同號..圍著跑..各種車款都有..連大五都出動了..還有一堆养鴨人家也出來到處啪啪走...害我心臟都快停了...唉..老了... :em16: :em16: :em16:

東彥
2008-12-15, 03:20 AM
阿志大大.想熱血嗎.假日石碇到中和零晨這一段路很棒沒甚麼小班馬以前都跟朋友的硬皮鯊都有到32格.你可以到那熱血或18高架新莊到 :em09: :em09: :em09:

白馬
2008-12-15, 06:18 PM
下面引用由東彥在 2008/12/15 03:20am 發表的內容:
阿志大大.想熱血嗎.假日石碇到中和零晨這一段路很棒沒甚麼小班馬以前都跟朋友的硬皮鯊都有到32格.你可以到那熱血或18高架新莊到

+1
周六才去體驗18的魅力!!