PDA

查看完整版本 : [求助]重編天蓬的店家

基隆人
2008-12-11, 07:57 PM
已經掉的不像話了.有車友知道那有技術好又不會太貴的店家可推薦嗎.真的很急喔....先謝謝啦... :em16: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 基隆人 在 2008年12月11日 09:12pm 時新增 -=-=-=-=-
牛將軍 可告知地址嗎..謝謝

dodo318
2008-12-11, 07:58 PM
牛將軍..優惠中!!
報CCT BOXY大大....^__^

NOS-阿志
2008-12-11, 08:01 PM
阿都沒看文章的喔!
沒採BOXY大大PO的那麼辛苦!

joy0951
2008-12-11, 10:56 PM
恩恩...你的是該整理整理了
快連中央照後鏡都沒辦法看了

保誠阿毛
2008-12-12, 03:49 AM
台北牛將軍是汽車皮椅皮飾的老店, 凡舉包方向盤, 皮椅, 天棚甚至門板, 扶手, 甚至困擾車友許久的塑膠漆基本上都可以處理到很類似原廠效果~ 也提供各種內裝烤漆, 包Carbon 服務~ 小弟車上皮椅由於年久失修, 有多處刮傷, 數月前至牛將軍重包Benz W221 S350 Napa, 經數月使用處理的相當好, 朋友甚至不少車友看過都以為是原廠的配備~ 原車電熱椅加熱線也完整移植~ 較去國外買原廠皮省下非常多~ 還定期提供免費皮椅表面清潔保養等服務~ 他用的皮基本上是從德國直接找BMW/Benz/Audi 皮革供應商進整塊進來切, 完整度相當高~ 他可以處理方向盤重包, 或可另外加厚/加握柄成類似M-tech 式樣~
牛將軍汽車皮飾
http://www.johnleather.com.tw/default.php
公司住址:台北市承德路四段333號
電話:(02)2880-7447
傳真:(02)2880-7347
E-mail:johnleather@ispeed.com.tw 老闆手機: 0952666000
剛剛與牛將軍談妥, 重包方向盤(可選原廠Montana(較粗), E66 的Nasca(壓紋軟皮), 或另選Nappa(無壓紋軟皮) 等等, 一般為3500, CCT 凡報車友折價500, 天棚, 皮椅重包/染色修理等等算九折~ 有需要的車友請多加利用~
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 保誠阿毛 在 2008年12月12日 03:50am 時新增 -=-=-=-=-
轉貼自
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=7762&start=0&show=0&man=

remix
2008-12-12, 10:43 AM
如果有價錢考量.我推薦三重弘洲
我e46之前去用到好才3500而已

龍仔
2008-12-12, 10:57 AM
下面引用由保誠阿毛在 2008/12/12 03:49am 發表的內容:
台北牛將軍是汽車皮椅皮飾的老店, 凡舉包方向盤, 皮椅, 天棚甚至門板, 扶手, 甚至困擾車友許仍ㄗ悁U種內裝烤漆, 包Carbon 服務~ 小弟車上皮椅由於年丁enz W221 S350 Napa, 經數月使用處理的相當好, 朋友甚至不 ...

真貼心~
牛將軍+1 推~~ :em09: :em09: :em09:

元陽
2008-12-12, 04:51 PM
可以告知工作天數要幾天嗎?????

基隆人
2008-12-13, 05:03 PM
今天去永和的一家老店編好了.老師父的做工快又好.價錢又便宜有天窗3500連我本來天窗開關的那一小塊也幫我重做兩個卡榫.時間約3小時..值得推薦.有要做的我可告訴你地址..

3338KH
2008-12-14, 12:55 AM
remix 大大弘洲在蘆洲那ㄋ 我也住蘆洲

lungt2000
2008-12-14, 03:40 AM
下面引用由元陽在 2008/12/12 04:51pm 發表的內容:
可以告知工作天數要幾天嗎?????

最多4小時就搞定了阿 不用到幾天...