PDA

查看完整版本 : E90-E92-E93 新款大營幕系列

幻狐
2013-08-28, 10:22 AM
持有在CCT本站四年的經驗與保證

新款機及舊款機皆為制造工廠直接一年保固換修非代理商轉送代修~第二年免收工資~超過保固期只著收材料額及運費~~

PS:小弟賣的是品質與售後服務優先比價格請按上一頁~謝謝

最新款E90-E93大營幕主機-軟體介面更新-硬體內部全面升級

1.方向盤.控制 - 支援

2.原廠形式線組 - 原廠形式.不須剪線

3.觸控

4.螢幕大小 - 7吋
5.影片.圖片格式 - DVD/DVD-R/DVD+R/VCD/CD/MP4/DivX/AVI/JPGE
6.音樂格式 -DVD- CD/MP3
7.藍芽.A2DP.通話歷史紀錄 -

8.USB2.0 支援到64G.非一般機型僅支援製4G

9.SD - 支援到64G.若是高速卡(SDHC可支援到32G).非其他機型僅支援到2G或是4G
11.數位廣播 -
12.GPS - WINCE6.0系統.
非其他機型WINCE5.0
RAM 128MB (WINCE5.0僅32MB)運算速度600MHZ市面最快.非其他機型CPU300或是更低
13.RCA聲音.影像輸出 - 聲音前後2組.影像2組
14.倒車影像CANBUS切換 <選配>
15.AUX輸入 - 支援輸入.
17.導航音樂雙區並行 - 支援
18.遊戲 - 可選配
19.瓦數 - 50wx4
20.畫素 - 800x480
21.業界唯一保固2年.超過保固依舊可維修.
22.重低音輸出
23.EQ 音場選擇.自設
24.亮度有快捷健控制再也不刺眼(非一般改裝主機有的功能
25.亮度可多段調整或全關.
26.導航軟體自選<PAPAGO><PLOAN>
27.數位電視18台<選配>

新機價均一價23000 PS:<由於設計有別一於般~E90-E93此次分兩款流線度~如圖>

主機安裝工資價3000

倒車鏡頭1500 數位電視3000 高速不中斷

<不拼價格~只有完整的服務>
匯入帳號華南銀行183100020881 戶名 凱龍企業 LINE ID 0982859998 阿凱

levsstw
2013-09-03, 02:44 PM
我買了!所以給大大們推薦 好商品與好賣家就是幻狐大大!哈哈 超棒的售後服務。

推一下 推一下!讚哦。

幻狐
2013-09-03, 09:41 PM
我買了!所以給大大們推薦 好商品與好賣家就是幻狐大大!哈哈 超棒的售後服務。

推一下 推一下!讚哦。

感謝~希望以後繼續支持~謝謝:D

新手入門
2013-09-03, 09:50 PM
請位 E92 335可裝嗎

幻狐
2013-09-03, 09:53 PM
請位 E92 335可裝嗎

當然可以~歡迎留下聯絡資料~或聯絡0982859998阿凱~

鐘小鯊
2013-09-15, 03:56 PM
狐大 本身車上有CCC I-driver能裝這個嗎?小弟想裝Android的機型

幻狐
2013-09-18, 11:31 PM
狐大 本身車上有CCC I-driver能裝這個嗎?小弟想裝Android的機型

已回覆~謝謝:D

ivan1221
2013-09-23, 11:14 PM
請問我手上已經有一組專用型的(含鏡頭),請你安裝工資也是3000元嗎?

幻狐
2013-09-25, 12:55 AM
請問我手上已經有一組專用型的(含鏡頭),請你安裝工資也是3000元嗎?

您是說您有主機是嗎~?~工資3000~不包含鏡頭部份~謝謝

wei8650
2014-04-02, 02:40 PM
請問我也有一台e90 320i專用型的機器(手動空調款),也有一個專用倒車鏡頭,一起請你安裝工資多少錢?

幻狐
2014-05-09, 10:55 PM
請問我也有一台e90 320i專用型的機器(手動空調款),也有一個專用倒車鏡頭,一起請你安裝工資多少錢?

工資4000~謝謝

軟仔
2014-05-11, 08:41 AM
e92-335在冷氣面板的最下面還有個座椅加熱開關,這要怎麼裝??

emo
2014-11-09, 08:52 PM
e87 2006年車型
在掏寶看到http://tw.taobao.com/item/38622549425.htm?fromSite=main&spm=a1z10.3.w4002-6845127685.14.jwQUH7

325M-Sport
2015-04-28, 04:03 PM
本身車上有CCC I-driver能裝這個嗎?

哇沙密
2015-05-29, 05:50 AM
請問大大高雄有裝嗎?如何聯絡你

幻狐
2015-05-29, 02:16 PM
請問大大高雄有裝嗎?如何聯絡你

LINE ID 0982859998 南部可以安裝 沒有問題:D