PDA

查看完整版本 : M54B22 直上M54B30?

drjuboy
2013-08-29, 11:44 PM
板上的大大們,請問:
可以暫時只換引擎,而週邊都不換(以後有錢再換)嗎?
如果還可以順順開,下一步要先升級哪一方面呢?
謝謝!

keng58420
2013-08-30, 12:12 AM
變速箱 再來 進氣端全部換330

樂大
2013-08-30, 09:03 AM
變速箱要跟上,才不會滑差太大!!

drjuboy
2013-08-30, 03:14 PM
滑差大會影響行車安全嗎?可以等它(變速箱)壞了再換嗎?

chenkaisky
2013-09-04, 12:09 AM
滑差大會影響行車安全嗎?可以等它(變速箱)壞了再換嗎?

我的情况和你一样,目前感觉就是前段加速还可以上了80后加速缓慢了,转速上不去。我也只更换了引擎,其他都没换!希望大大能指教

668TW
2013-09-04, 12:37 AM
先升級 動力 的部分是可行的 ,引擎周邊須對應 電腦肯定要刷過,扭力轉換器 建議換 在來變速箱 ,而後差就 看個人需求了
再來就是制動力 鋁圈 ..避震......

jason0412
2013-09-04, 01:29 AM
我和你一様2.2上3.0,首先引擎加週邊一定要因爲省痳煩,找那些東西要花很多錢正常是像這樣http://www.ebay.com/itm/BMW-5er-E39-530i-3er-E46-330i-231Ps-M54-306S3-Motor-Triebwerk-Engine-96tkm-Bj-02-/261253523665?pt=DE_Autoteile&hash=item3cd3ec68d1+還要加變速箱3.0,我是這樣弄的,引擎加變速箱共25kUSD如果加海運關稅在11KNT ,後來再找一個進氣盒70USD但有含空氣流量計,+刷3.0改裝程式25KNT+工資15KNT+更換一些墊片,引擎腳之類15K,基本上就要花這樣,其他再慢慢弄,

東彥
2013-09-04, 03:05 AM
板上的大大們,請問:
可以暫時只換引擎,而週邊都不換(以後有錢再換)嗎?
如果還可以順順開,下一步要先升級哪一方面呢?
謝謝!
引擎一換下去變速箱也一定要跟這換要不然會滑差鎖檔.再來就是後差.後地軸.改裝頭段.引擎周邊.3.0流量計.3.0集器箱.3.0噴油嘴.3.0進氣歧管.改裝程式.煞車.避震器.防傾桿.