PDA

查看完整版本 : 小弟~台中人~為了要幫車友~解決更多的問題~!

ㄚ庄
2013-08-30, 10:28 AM
刪除

jobe
2013-08-30, 11:06 AM
幫推

ns_10107
2013-08-30, 11:07 AM
ㄚ庄大!! 很感謝你這麼為車友想,不過還是要以自己能力範圍所及的去做就可以了! 感恩!!

ㄚ庄
2013-08-30, 11:08 AM
幫推

謝謝~^^

如果我狠下心買了~第一個通知你~!

ㄚ庄
2013-08-30, 11:09 AM
ㄚ庄大!! 很感謝你這麼為車友想,不過還是要以自己能力範圍所及的去做就可以了! 感恩!!

感謝你~

我還跟朋友說~我想去貸款~買診斷電腦~!

朋友勸我不要瘋~!

但是我愛車成癡了ㄚ@@

jobe
2013-08-30, 11:09 AM
第一個讓你診斷 幫我解開被封印的功能吧

ㄚ庄
2013-08-30, 11:12 AM
第一個讓你診斷 幫我解開被封印的功能吧

真的感謝你~

第一個被我噴~~~~~清潔劑

買電腦後~第一個被我插~~電腦

jobe
2013-08-30, 11:16 AM
真是受寵若驚啊 都是首發

mamamia0040
2013-08-30, 11:18 AM
加油,雖然我有配合的廠商了,但還是覺得您值得鼓勵

ㄚ庄
2013-08-30, 11:20 AM
真是受寵若驚啊 都是首發

當然ㄚ~幹^^

ㄚ庄
2013-08-30, 11:21 AM
加油,雖然我有配合的廠商了,但還是覺得您值得鼓勵

我在cct學到很多

樂大也提供很多~很多車友也是不吝嗇的教學

我很開心~現在有一點小心得~

想回饋cct車友~或是幫助新手上路

如果需要幫忙的地方~說一聲~小弟一定會幫忙

謝謝~!

alittlecat
2013-08-30, 11:26 AM
有這種想法真的很棒
社會就需要您這種熱心的車友

但說實在話 我覺得沒有必要耶...
您很熱心的幫助人 無非就是想多交一點車友 朋友
可以幫助別人 自己也開心是吧

但很多車友 卻只是抱者"免錢的幫我用"的心態來找人
我自己有遇過一些車友是這樣啦...
所以我會覺得除非您自己有需要買電腦
不然我覺得把現金留在身邊
卡實在!
個人觀點 無筆戰意思 更沒有想讓大家不開心唷^^"

ㄚ庄
2013-08-30, 11:30 AM
有這種想法真的很棒
社會就需要您這種熱心的車友

但說實在話 我覺得沒有必要耶...
您很熱心的幫助人 無非就是想多交一點車友 朋友
可以幫助別人 自己也開心是吧

但很多車友 卻只是抱者"免錢的幫我用"的心態來找人
我自己有遇過一些車友是這樣啦...
所以我會覺得除非您自己有需要買電腦
不然我覺得把現金留在身邊
卡實在!
個人觀點 無筆戰意思 更沒有想讓大家不開心唷^^"

謝謝大大的支持~

目前小弟遇到的~都是很棒的車友

保養不囉嗦~給錢也不囉嗦~

大家知道小弟不是保養廠~也都不會賒帳~或是要求免費

我才想要拼一次看看~

如果有機會插電腦會斟酌收個幾百元吧~!

外面少少少的保養廠~插了電腦~你不修~不換東西~就給妳臉色~或是下次就不理你!

我之後有這個機會的話~我不會這樣~^^

yuchuntien
2013-08-30, 12:16 PM
加油!你超棒的

jobe
2013-08-30, 12:23 PM
當然ㄚ~幹^^

周董說勾過脖子的才是女朋友
我說會加e04的才是兄弟

ㄚ庄
2013-08-30, 12:23 PM
加油!你超棒的

真的~很謝謝各位大哥及車友大大

就是這份人情味~讓小第一直撩下去

十萬分感謝~真的!

ㄚ庄
2013-08-30, 12:24 PM
周董說勾過脖子的才是女朋友
我說會加e04的才是兄弟

恩恩~

幹幹幹幹幹~!

jobe
2013-08-30, 12:28 PM
聽庄大說找他的車友各地都有(好像沒有宜花東的車友)
會千里迢迢的來台中,基本上都是愛車人事,
貪小便宜要求免費幫助的人反而不想花這種油錢。

ㄚ庄
2013-08-30, 12:44 PM
聽庄大說找他的車友各地都有(好像沒有宜花東的車友)
會千里迢迢的來台中,基本上都是愛車人事,
貪小便宜要求免費幫助的人反而不想花這種油錢。

幫你翻譯一下~造成誤會不好

就是說:CCT都是愛車的車友拉~!

黃金右腳
2013-08-30, 12:47 PM
有時候,服務就是一種信念!!加油!庄大~

ㄚ庄
2013-08-30, 12:56 PM
有時候,服務就是一種信念!!加油!庄大~

我看我是職業病~我正職也是醫藥服務業

感謝妳喔~台中來的黃先生~哈哈!

大里阿俊
2013-08-30, 01:10 PM
庄哥 越來越專業喔

jobe
2013-08-30, 01:17 PM
當然ㄚ~幹^^

幫你翻譯一下~造成誤會不好

就是說:CCT都是愛車的車友拉~!

感謝翻譯,謝謝了。

ㄚ庄
2013-08-30, 01:19 PM
庄哥 越來越專業喔

謝謝啦~

都那麼支持~!

都那麼信任~!

jobe
2013-08-30, 02:18 PM
感謝翻譯。
贊成庄大買診斷電腦。

jobe
2013-08-30, 02:55 PM
感謝翻譯,支撐庄大買診斷電腦。

jimichou
2013-08-30, 03:09 PM
支持你!如果你在台北就好了.
若我還年輕,一定跑台中找你弄車,現在沒辦法了,兒子還小,下班得趕快回家幫忙顧小孩,沒法出遠門.
真的,想做的事就要趁現在有時間有能力時候趕快去做.

mypower
2013-08-30, 03:15 PM
其實還是在自己能力能負荷的狀態下去做比較好,尤其是幾乎沒有營利的狀況下,出了問題一定又有人要找你負責,要考量一下啦,

ㄚ庄
2013-08-30, 03:20 PM
感謝翻譯,支撐庄大買診斷電腦。

謝謝支持

ㄚ庄
2013-08-30, 03:21 PM
支持你!如果你在台北就好了.
若我還年輕,一定跑台中找你弄車,現在沒辦法了,兒子還小,下班得趕快回家幫忙顧小孩,沒法出遠門.
真的,想做的事就要趁現在有時間有能力時候趕快去做.

恩恩~

有時候只能趁年輕~想衝的時候衝一下~!

ㄚ庄
2013-08-30, 03:22 PM
其實還是在自己能力能負荷的狀態下去做比較好,尤其是幾乎沒有營利的狀況下,出了問題一定又有人要找你負責,要考量一下啦,

謝謝大大~

這個也是家人曾經勸退我的原因之一

這個我也該好好的考慮一下~!

真的~謝謝!

mypower
2013-08-30, 03:31 PM
最好的方式我覺得是跟幾個好朋友一起保養一起分攤一些費用,如果要開放給大家去的話,應該要定一些規則,例如換油水跟簡易的保養有做然後訂一個收費標準,有可能會有糾紛的保養部位就還是跳過比較好

ㄚ庄
2013-08-30, 03:40 PM
最好的方式我覺得是跟幾個好朋友一起保養一起分攤一些費用,如果要開放給大家去的話,應該要定一些規則,例如換油水跟簡易的保養有做然後訂一個收費標準,有可能會有糾紛的保養部位就還是跳過比較好

感謝大大的教導~

日後如果小弟能幫忙~也歡迎~

真的再次感謝~!

jobe
2013-08-30, 03:41 PM
謝謝翻譯喔。
支持庄大買診斷電腦。

ㄚ庄
2013-08-30, 03:41 PM
謝謝翻譯喔。
支持庄大買診斷電腦。

你的電腦中毒喔???

首席軍師
2013-08-30, 03:50 PM
ㄚ庄大!! 很感謝您這麼為車友想....

您算是BMW的華陀呀~~加油....給你100個讚...

讓您的博愛關照更多的車友...LINE...給加一下吧

有機會路過台中也可以找您關照一下愛車..

ㄚ庄
2013-08-30, 03:54 PM
ㄚ庄大!! 很感謝您這麼為車友想....

您算是BMW的華陀呀~~加油....給你100個讚...

讓您的博愛關照更多的車友...LINE...給加一下吧

有機會路過台中也可以找您關照一下愛車..

哇~~客氣了吧

我電腦還沒買~只是在醞釀中~

謝謝囉~!

loweichih
2013-08-30, 03:57 PM
您的熱血讓人敬佩.
我想要加定速,手排撥桿,可以嗎?
改晶片,排氣管.保固結束後再來.

mypower
2013-08-30, 04:01 PM
台中我有時候也會去說,不過大部份都是我老婆開回娘家比較多

ㄚ庄
2013-08-30, 04:04 PM
您的熱血讓人敬佩.
我想要加定速,手排撥桿,可以嗎?
改晶片,排氣管.保固結束後再來.

是不是我的文章有讓大哥您會錯意啊?

我這邊是以原廠保養為主~

改裝的話是有配合廠商~!

ㄚ庄
2013-08-30, 04:05 PM
台中我有時候也會去說,不過大部份都是我老婆開回娘家比較多

沒關係~有機會的~謝謝~!

givenm3
2013-08-30, 04:11 PM
佛心來的
給你
100讚!

ㄚ庄
2013-08-30, 04:14 PM
佛心來的
給你
100讚!

不是完全免費~

所以沒有那麼好啦

只是車友真的能很放心

真佛行者
2013-08-30, 04:33 PM
既然庄大有意購置設備 就要考量是否能回收投入資本
要短時間回收 就要提高服務的車友人數
我是想建議大大 除了在中部服務在地車友外
也可思考看看 能否以批次方式
一次南下來服務南部車友呢
假設庄大台中南下來回油錢+過路費是1000元
當天若台南高雄有5組車友 想給庄大服務
您的往來油錢過路費 就由五組車友平分
整體成本上 應該比南部各組車友分別北上來得划算
若可行的話 場地跟設備等細節 可再另行規畫看看

ㄚ庄
2013-08-30, 04:42 PM
既然庄大有意購置設備 就要考量是否能回收投入資本
要短時間回收 就要提高服務的車友人數
我是想建議大大 除了在中部服務在地車友外
也可思考看看 能否以批次方式
一次南下來服務南部車友呢
假設庄大台中南下來回油錢+過路費是1000元
當天若台南高雄有5組車友 想給庄大服務
您的往來油錢過路費 就由五組車友平分
整體成本上 應該比南部各組車友分別北上來得划算
若可行的話 場地跟設備等細節 可再另行規畫看看

感謝大大給的資訊~

這個我有想過~

但因為我有正職的工作要做~

所以無法離開中部~

加上大家時間不一定

所以才採預約制~有空的人加上我也有空~在來找我預約保養~

而且工具~外出怕會不齊全

有外縣市的來保養~就知道~保養費~非常的^^

保養省下的錢~外縣市都可以來回我這邊好幾趟了~!

南投-阿碩
2013-08-30, 08:13 PM
庄大~~
可以說你這樣想法為車友~~
你家應該是開全國電子的吧
真的是就感心耶

vcnt
2013-08-30, 08:42 PM
先前在台中上班,不知道有大大可幫忙,回新竹工作後,到處被車行坑,下次一定再專程過去~

庄大有幫忙修側裙嗎?我的左側裙開掉了,看保養時能否順道修一修~

rice
2013-08-30, 08:48 PM
幫推一下~電腦+1
還在找時間去你那咧~

frank-sss
2013-08-30, 09:10 PM
庄大有這服務的心真的非常難能可貴
但小弟建議一切都要量力而為
畢竟沒有負擔的做事
在這裡面才是快樂沒有壓力的....

ㄚ庄
2013-08-30, 10:31 PM
庄大~~
可以說你這樣想法為車友~~
你家應該是開全國電子的吧
真的是就感心耶

大家支持~我才感心咧!

懶葩捏著,也要生出電腦一台

ㄚ庄
2013-08-30, 10:32 PM
先前在台中上班,不知道有大大可幫忙,回新竹工作後,到處被車行坑,下次一定再專程過去~

庄大有幫忙修側裙嗎?我的左側裙開掉了,看保養時能否順道修一修~

當然沒問題

我這裡原則~能修就修

不能修才看車主預算要不要換~

我沒有備料~就沒有庫存壓力

ㄚ庄
2013-08-30, 10:34 PM
幫推一下~電腦+1
還在找時間去你那咧~

我記得啦!

免擔心~沒電腦~我已經能處理了

電腦只是輔助~也讓車主更信任我

ㄚ庄
2013-08-30, 10:35 PM
庄大有這服務的心真的非常難能可貴
但小弟建議一切都要量力而為
畢竟沒有負擔的做事
在這裡面才是快樂沒有壓力的....

沒錯~一切以量力而為

有需要幫忙~歡迎

gq155
2013-08-31, 01:15 PM
~可以改超春排氣管~改避震~寫晶片~馬牌輪胎~改方向盤撥桿~改進氣系統~

好像我幾乎都有耶,阿庄想換車請通知我,我也很喜歡你親手照料的4D

ㄚ庄
2013-08-31, 01:21 PM
賴哥~車上都是好料~大家愛的夢幻品

如果我買電腦~一定會通知賴哥!

我的車歐@@

ken wei
2013-08-31, 01:32 PM
庄兄 有機會認識一下。但我要去哪找你阿

ㄚ庄
2013-08-31, 01:42 PM
庄兄 有機會認識一下。但我要去哪找你阿

右上角有悄悄話

我給你電話囉

ken wei
2013-08-31, 02:12 PM
收到ㄌ