PDA

查看完整版本 : [討論]吉大請進

高雄霖阿
2008-12-12, 09:28 PM
請教一下為什麼我一天被刪4篇文
什麼原因
你們要刪是不是要告知一下
有錯請糾正好嗎
不要刪的不清不楚

dodo318
2008-12-12, 09:30 PM
你貼的太情色..還是太暴力啊...@_@

卡比
2008-12-12, 09:31 PM
哪幾篇啊?

高雄霖阿
2008-12-12, 09:32 PM
不是我發的文吧[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 高雄霖阿 在 2008年12月12日 09:33pm 時新增 -=-=-=-=-
我只是有印象好像是對cct的建言

newtry2003
2008-12-12, 09:33 PM
我也被刪的莫名其妙過....
有時也想麻煩管理大大
如果我們發文有誤~要刪或是刪掉後
請發個簡訊告知我們一下好嗎

推這篇@@

dodo318
2008-12-12, 09:33 PM
我看我自己的也被多刪一篇~溜!!
都沒告知或因由的耶.....=_=

高雄霖阿
2008-12-12, 09:35 PM
這怎會有向心力

dodo318
2008-12-12, 09:35 PM
網頁管理暴力.........>"<

建德
2008-12-12, 09:38 PM
我上次也被刪一篇扣500...
但主要是要刪"發文者"的...
而我這"留言者"是被托累的...

高雄霖阿
2008-12-12, 09:41 PM
下面引用由建德在 2008/12/12 09:38pm 發表的內容:

莫名其妙

卡比
2008-12-12, 09:41 PM
下面引用由建德在 2008/12/12 09:38pm 發表的內容:

上次有一位是..現金是負的...好像也是這樣....讓我百思不解.....

dodo318
2008-12-12, 09:44 PM
我想最可能是有部影片"婦女拖拖吊車那篇"
因為是地三次出現了....我有留言告知看三遍
我被刪多刪一篇應該也是如此吧

高雄霖阿
2008-12-12, 09:45 PM
我也為站盡心盡力
我也幫忙回問題
雖然有時愛喇低賽
但也看情況
1天被刪4篇
誰來告訴我[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 高雄霖阿 在 2008年12月12日 09:48pm 時新增 -=-=-=-=-
我若故人怨
明天開始不會再上來

dodo318
2008-12-12, 09:49 PM
應該有說誤解........
有些重覆的轉貼被刪.....有留言者也被拖累....應該如此!!
里港偵大隊...偉董如此解說...而破解這宗"密室砍殺霖仔"懸案!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo318 在 2008年12月12日 09:51pm 時新增 -=-=-=-=-
更正應該有些誤解........

.小牙.
2008-12-12, 09:51 PM
被扣錢沒關係啦~又不是新台幣!!
吉吉說過cct主張言論自由!
除了涉及政治或不當言論才會刪吧
這樣刪帖沒告知會引起民怨
除了當事人心裡不舒服之外.也會造成不必要的事端
至少傳封短訊吧~管員應該知道論壇有這項功能
我的手機論壇都可以設定~刪帖或移帖以及加扣分會自動傳訊
"您的發文已被執行操作,如有問題請與我聯繫"
可以設定這樣吧

高雄霖阿
2008-12-12, 09:54 PM
下面引用由.小牙.在 2008/12/12 09:51pm 發表的內容:
被扣錢沒關係啦~又不是新台幣!!
吉吉說過cct主張言論自由!
除了涉及政治或不當言論才會刪吧
這樣刪帖沒告知會引起民怨
...

1天1-2篇就算了
1天4篇看了就火

.小牙.
2008-12-12, 09:55 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/12 09:54pm 發表的內容:
1天1-2篇就算了
1天4篇看了就火

冷靜點~先聽聽上頭怎麼說吧
也許事情不是你想的那麼糟~~

dodo318
2008-12-12, 09:56 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/12 09:45pm 發表的內容:
我也為站盡心盡力
我也幫忙回問題
雖然有時愛喇低賽
但也看情況
...

明天我派出G蛋糕大隊長到府送G蛋糕給你慰問~嘿!! :em01: :em01: :em01:

naimalajumbo
2008-12-12, 09:57 PM

其實如果文章主題被刪除...
在該文章裡有回覆的大大也會顯示被刪除文章...
如果回覆是有得到金額的...
當然也會被扣掉...
至於被刪除的文章是不是有不適當的地方
是要看看站管大人的理由為何
基本上要被刪文的機率是不高
會被刪...應該是真的某方面不太ok才被刪吧... :em15:

newtry2003
2008-12-12, 09:59 PM
我自己也被刪過一篇
最扯的是
別人跟我發類似的~他是被移區
我卻是被刪文@@
我也非常好奇~一些車友也知道這件事
更好奇的是~到底是哪幾個大大負責在刪人家文

如果因為個人發文有礙到你們@@
可以簡訊說一下應該不會浪費大大們太多時間吧.....

請大大們明查....

龍仔
2008-12-12, 10:06 PM
下面引用由newtry2003在 2008/12/12 09:59pm 發表的內容:
我自己也被刪過一篇
最扯的是
別人跟我發類似的~他是被移區
我卻是被刪文@@
...

我要介意啦~我已經被刪2篇了~
我也不知道原因~
不過心想想就算了~
或許是自己沒注意到那邊出錯~
才會被刪~
:em14: :em14: :em14: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 龍仔 在 2008年12月12日 10:10pm 時新增 -=-=-=-=-
打錯了~是不要介意啦

高雄霖阿
2008-12-12, 10:08 PM
下面引用由龍仔在 2008/12/12 10:06pm 發表的內容:
我要介意啦~我已經被刪2篇了~
我也不知道原因~
不過心想想就算了~
或許是自己沒注意到那邊出錯~
...

1天4篇ㄝ

建德
2008-12-12, 10:10 PM
下面引用由naimalajumbo在 2008/12/12 09:57pm 發表的內容:
其實如果文章主題被刪除...
在該文章裡有回覆的大大也會顯示被刪除文章...
如果回覆是有得到金額的...
當然也會被扣掉...
...

上次被刪主文是"油價降一毛"...
我留言:"有降總比沒降好"...
結果...刪~~~~扣500....
但經反應最後有退還....感謝樂大.........

龍仔
2008-12-12, 10:12 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/12 10:08pm 發表的內容:
1天4篇ㄝ

我知道啦~就不要太介意啦!
上CCT就是要交朋友阿~
你我還有其他人感情不都是很好~
這樣就有價值了!
不是嗎??

高雄霖阿
2008-12-12, 10:13 PM
下面引用由建德在 2008/12/12 10:10pm 發表的內容:

是喔

高雄霖阿
2008-12-12, 10:16 PM
下面引用由龍仔在 2008/12/12 10:12pm 發表的內容:
我知道啦~就不要太介意啦!
上CCT就是要交朋友阿~
你我還有其他人感情不都是很好~
這樣就有價值了!
...

1天1-2篇也就算了
1天4篇ㄝ是品行差嗎
從沒暴增成4篇

newtry2003
2008-12-12, 10:17 PM
下面引用由建德在 2008/12/12 10:10pm 發表的內容:

其實~
大家比較好奇的是..
刪文的依據是什麼?
扣錢根本沒什麼感覺...
刪文該不該通知發文者一下
如果是發文者的錯..
就算公開道歉也無坊不是嗎
但如果是刪文者刪錯文呢???
或是刪文者不公平呢???
這樣可能會引起發文者的不滿.......
要抓人去關~至少也要給他一個罪名吧@@........
請管理大大方便的話,給個滿意的答案吧,謝謝~~~~~~~~

dodo318
2008-12-12, 10:18 PM
應該舉辦個誰被刪最多.....大賽!!
嘿嘿 嘿...一定很好玩..CCC

newtry2003
2008-12-12, 10:21 PM
太刺激了吧 淫魔兄

建德
2008-12-12, 10:21 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/12 10:13pm 發表的內容:
是喔

應該是程式出錯啦!
像我那篇"應該"很OK....結果...還是刪...
先別氣...我經常看到大大你的留言...
應該都很"正常"沒什麼辱罵的字眼...
可能真的是程式問題啦!
晚點應該就會有你要的滿意的答案了...

高雄霖阿
2008-12-12, 10:23 PM
下面引用由建德在 2008/12/12 10:21pm 發表的內容:
應該是程式出錯啦!
像我那篇"應該"很OK....結果...還是刪...
先別氣...我經常看到大大你的留言...
應該都很"正常"沒什麼辱罵的字眼...
...

但願如此

高雄霖阿
2008-12-12, 10:25 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/12 10:18pm 發表的內容:
應該舉辦個誰被刪最多.....大賽!!
嘿嘿 嘿...一定很好玩..CCC

我看我來申請多個註册天天都被刪
天天來擾亂

旦旦
2008-12-12, 10:38 PM
想那麼多幹嗎~~~~~ 開心就好了

風之快意
2008-12-12, 10:40 PM
我也被1天刪過3篇 真怪

高雄霖阿
2008-12-12, 10:42 PM
下面引用由旦旦在 2008/12/12 10:38pm 發表的內容:

不太平衡

高雄霖阿
2008-12-12, 10:47 PM
我推

旦旦
2008-12-12, 10:52 PM
管理的 就喝多了 刪錯了 不就好了
好了????~~乖一點 等一下 帶你買糖吃

newtry2003
2008-12-12, 10:57 PM
推推推??~

阿吉
2008-12-12, 10:57 PM
剛剛有會員打電話給我....說我被通緝了...我馬上回家了解狀況....
因為文章不是我刪的..所以我也想不出甚麼理由告訴你..
站上有刪除權限的管理者有多位.....我實在不知道是誰刪的..
我並不會隨便刪除人家的文章...除非違反相關規定很明確...
平時會員喇賽.打屁...我覺得都很正常也很自然...
因為大家都是大人了...甚麼地方該有甚麼分寸也應該都很了解...
我會向站長建議檢討管理者的權限問題...
我還是希望大家不要因為這樣而受到影響.....
言論自由依然是本會的宗旨.......

BRABUS
2008-12-12, 11:01 PM
或許文章有po錯版

高雄霖阿
2008-12-12, 11:06 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/12 10:57pm 發表的內容:
剛剛有會員打電話給我....說我被通緝了...我馬上回家了解狀況....
站上有刪除權限的管理者有多位.....我實在不知道是誰刪的..
我並不會隨便刪除人家的文章. ...

這是不是要有一些規範阿
是不是可請大大出來說一下
要讓能心服口服
不然怎會有向心力
一天1-2篇都還ok
但1天4篇能給各解釋嗎
我知道你很忙
但判人有罪也要知道原因
懇請吉大了解一下
我錯我道歉
上頭錯也應道歉

newtry2003
2008-12-12, 11:08 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/12 10:57pm 發表的內容:
我並不會隨便刪除人家的文章. ...

吉大
其實根本不需要改什麼權限問題
只是希望大大要刪文之前
先通知發文者
也告知刪文原因
這不是就好了嗎....
就不會產生互相誤會了
不然像我之前那篇....
類似的文~別人被移區
我卻是被刪文
我會想說是不是檔到人家的財路所以被刪文呢
那時我也很生氣.....
我也希望這種事以後都不會發生~請吉大明查..

阿吉
2008-12-12, 11:17 PM
我也很不解....為何每次有人被刪文章第一個都想到我....
基本上有模糊地帶的文章就算要刪..我也會暫停發表或是發表刪除時間..
我也在這裡拜託有權限刪除文章的管理者....請不要濫權...
當你刪除別人的文章之後...最後總要我出來擦屁股..
既然文章被刪除了...老實說我也不知道內容如何?
但我還是代表管理者向大家致歉...
我是認為既然開站就不要怕人家講話.也不要怕被人家批評..有批評.有建議..才有進步........
但言論自由也不能無限上崗.....我想這些大家應該都懂....

高雄霖阿
2008-12-12, 11:21 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/12 11:17pm 發表的內容:
我也很不解....為何每次有人被刪文章第一個都想到我....
基本上有模糊地帶的文章就算要刪..我也會暫停發表或是發表刪除時間..
我也在這裡拜託有權限刪除文章的管理者....請不要濫權...
當你刪除別人的文章之後.. ...

哪請問現在誰是總頭頭啊

newtry2003
2008-12-12, 11:26 PM
或許像吉大說的~
他也只是替小樂管理CCT
所以就麻煩吉大跟樂大討論一下
或是請吉大通知所有管理大大
要刪文前請先通知或是請先告知原因
我相信大家都會樂見其成的

阿吉
2008-12-12, 11:27 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/12 11:21pm 發表的內容:
哪請問現在誰是總頭頭啊

CCT的總頭頭當然就是小樂...
我也很不解你是PO甚麼文章?會被刪除....你還記得嗎?

dodo318
2008-12-12, 11:33 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/12 11:27pm 發表的內容:

下午有一篇收二手東西被刪....霖仔有留言!
其他應該是"婦女休旅車拖拖車"...有出現到第三版本!!

ADA
2008-12-12, 11:33 PM
下面引用由旦旦在 2008/12/12 10:38pm 發表的內容:

+1....來這就是交朋友不必想那ㄇ多....志在參加不在得獎.....或許是系統出
了抹些問題ㄅ...由上頭的大大們在ㄑ解決ㄅ

高雄霖阿
2008-12-12, 11:35 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/12 11:27pm 發表的內容:

我就是不解阿1天若1-2篇我都可接受
問題是我一天4篇
我記的好像有對cct的建言
但哪也不是我發的文
也未禁喇低賽
冤枉阿
像這種狀況是不是也懇請吉大向上反應一下
改為對cct的建言

白馬
2008-12-13, 12:01 AM
我也有被刪耶!!
我被刪的是前兩天我回覆"過年到了~~警察搶錢ㄚ"這篇文章
我只是說我以前也有被開過罰單
後來我闖紅燈賺回來!!
看到的人應該知道我是開玩笑!!
然後被刪!!哈!!我也是笑笑!!
只是覺得有點............不輸湖!!

高雄霖阿
2008-12-13, 12:06 AM
下面引用由白馬在 2008/12/13 00:01am 發表的內容:
我也有被刪耶!!
我被刪的是前兩天我回覆"過年到了~~警察搶錢ㄚ"這篇文章
我只是說我以前也有被開過罰單
後來我闖紅燈賺回來!!
...

就是一天被刪4篇才會哪麼不舒服
榮登日冠軍吧

白馬
2008-12-13, 12:15 AM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/13 00:06am 發表的內容:
就是一天被刪4篇才會哪麼不舒服
榮登日冠軍吧

來~~~~~偶給你輸湖!!

高雄霖阿
2008-12-13, 12:19 AM
下面引用由白馬在 2008/12/13 00:15am 發表的內容:
來~~~~~偶給你輸湖!!

心情久久不能平復

dodo318
2008-12-13, 12:20 AM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/13 00:19am 發表的內容:
心情久久不能平復

看來積壓很久了........CCC

高雄霖阿
2008-12-13, 12:23 AM
下面引用由dodo318在 2008/12/13 00:20am 發表的內容:
看來積壓很久了........CCC

從早上看下來
越看越不是滋味

卡比
2008-12-13, 12:30 AM
若有發言不當文章被刪是合理且應該做的.........

而被刪文的當事者應該也有權利知道原因...而刪除者也應有告知當事人的義務.......

這樣才能使被刪文者清楚被刪原因...也避免以後再有類似不當發言情況發生.....

當然管理一個網站是需要付出相當多的時間與精力...這點是需要給眾管理大大加油的...或許有時不能儘如人意...但那份辛苦卻是不能抹煞的事實...這點還是需要讓大家加加油的.........

相信CCT一定還有更好.更無止境的進步空間..就像BMW無止盡追求性能與安全一樣.....而這是需要大家一起來攜手共進的...是嗎???

大貼
2008-12-13, 12:35 AM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/12 09:45pm 發表的內容:
我也為站盡心盡力
我也幫忙回問題
雖然有時愛喇低賽
但也看情況
...

不要生氣阿...大貼台中有3合1的繁華葉生活消費方式....來吧...帶你去鬆一下

卡比
2008-12-13, 12:38 AM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/13 00:23am 發表的內容:
從早上看下來
越看越不是滋味

多吃一些檳榔去去火.........

高雄霖阿
2008-12-13, 12:40 AM
下面引用由大貼在 2008/12/13 00:35am 發表的內容:
不要生氣阿...大貼台中有3合1的繁華葉生活消費方式....來吧...帶你去鬆一下

也談不上生氣
就感覺起毛子很不是滋味

高雄霖阿
2008-12-13, 12:42 AM
下面引用由卡比在 2008/12/13 00:38am 發表的內容:
多吃一些檳榔去去火.........

盹積太久拉

newtry2003
2008-12-13, 12:42 AM
下面引用由大貼在 2008/12/13 00:35am 發表的內容:

說的那麼好聽@@
怎麼上次我跟霖阿去找你
怎麼沒帶我們去鬆一下
不管啦
霖阿 這星期六我們去台中找大貼鬆一下筋骨....

MVR7315
2008-12-13, 12:43 AM
我也被刪過3篇>"<

高雄霖阿
2008-12-13, 12:45 AM
下面引用由newtry2003在 2008/12/13 00:42am 發表的內容:
說的那麼好聽@@
怎麼上次我跟霖阿去找你
怎麼沒帶我們去鬆一下
不管啦
...

人家有心嘛
大貼心領拉
謝拉

阿吉
2008-12-13, 01:01 AM
霖仔..其實你的心情我可以體會..
想當初還沒有CCT的時候..當時又正值SRC解散...
很多車友沒有地方去....最後通通都跑到某站去了..
當時我就是發表很多建言...結果是出現一篇就被砍一篇...
砍到最後乾脆就把我開除會籍....小樂也是..
之所以後來才有CCT的誕生....
所以當初我們開站的最大宗旨就是言論自由...我希望我們這個站比別人更自由.讓會員更能夠暢所欲言....只要不違反相關規定..
期間...我跟小樂常常也會被車友批評...但我們並不會因為有不一樣的聲音而消音....
我很了解..一但有問題除了面對他解決問題之外..沒有其他方式....
就算是消音....問題一樣存在...毫無幫助..更會讓人厭惡...
我想不管如何?我們還是要慨括承受會員的批評.....對於車友的批評與指教...我們會謹記在心....
之前也曾有會員表示...CCT是私人的網站...要做甚麼跟本不需要理會他人......但我駁斥這樣的說法....
雖然CCT是私人網站....但今天有這樣的規模並不是單靠我跟小樂還有一些管理者就能搞的出來....還是要靠廣大的車友來支撐整個CCT的運作....
或許今天發生一些讓車友不快的事...我想我還是會盡力去解決...
讓此類事件往後不再發生...

newtry2003
2008-12-13, 01:04 AM
吉大加油阿..

樂大
2008-12-13, 01:05 AM
在一般區 這被刪的 應該是..
請大家發表對CCT的建言.要有建設性.對事不可對人
這篇吧...因為我只查到..這個今天有刪回覆文
你仔細想想看,是不是你在這篇回覆的文章是 沒有建設性的
而都只是在哈啦的,或許我們看是沒關係,但在其他管理者看來,他會覺得你沒尊重到原發文者的意思 「對CCT的建言,要有建設性」...
所以被刪了....
當然這是我猜的啦...
你仔細想一下,如果覺得還是想不透,我再查看登錄檔中,找到是誰刪的,我在請他發一篇,為什麼刪你的文章的原因好了...
管理者刪文,一定有它的考量,也一定有原因,不會亂刪的啦
或許我們覺得沒什麼,但有一些人他們有經驗覺得有些文章不適宜出現(尤其是跟法律有關係的 像版權、色情等等)

高雄霖阿
2008-12-13, 01:12 AM
下面引用由阿吉在 2008/12/13 01:01am 發表的內容:
霖仔..其實你的心情我可以體會..
想當初還沒有CCT的時候..當時又正值SRC解散...
...

懇請吉大小樂幫忙
因為這也不是單一事件了
也希望有問題立即反應
能獲得公平公正解決
如此cct才會越茁壯不是嗎

sanyun2003
2008-12-13, 01:14 AM
管理團隊是很辛苦的..
這幾年cct經營真的不容易..
當然程式設計也許有不當..導致一人發文不當全部回文的都被列入..
不過修正程式.維護網頁都是吃力不討好的工作..也須要一點點時間更改.
有意願的人可以舉手答有!!!!
這絕對不是對某人有偏見..請息怒...
以後修改的重點應該是發簡訊告知誰刪文及原因..
也請大家發文針對主題及版面..
不要涉及政治.性別歧視等..
拉低賽個人覺得可以..但是偏離主題且連續回覆蓋掉主題..對發文者亦是不尊重..
大家都須要空間..也須要規範..
自由不是無限上綱..權力亦是..

高雄霖阿
2008-12-13, 01:17 AM
下面引用由小樂在 2008/12/13 01:05am 發表的內容:
在一般區 這被刪的 應該是..
請大家發表對CCT的建言.要有建設性.對事不可對人
這篇吧...因為我只查到..這個今天有刪回覆文
你仔細想想看,是不是你在這篇回覆的文章是 沒有建設性的
...

ok阿但只有1篇
我也想了解其他3篇能知道原因
謝謝

newtry2003
2008-12-13, 01:19 AM
樂大
其實文章被刪
如果是真的發言不當
就算被刪者公開道歉都無所胃不是嗎
但是如果刪文未告知
很容易讓人亂想
這樣不就失去自由言論的出發點了嗎
在來
這篇是一般討論區...
應該是更自由言論才對阿
不是嗎....
如果說一篇文已經有火藥味了~
去刪文還情有可原
可是那篇文~應該沒有嚴重到刪文吧
@@

拼圖
2008-12-13, 01:20 AM
下面引用由阿吉在 2008/12/13 01:01am 發表的內容:
砍到最後乾脆就把我開除會籍....小樂也是..
之所以後來才有CCT的誕生.......
呵呵..某站現在好像沒啥變

保誠阿毛
2008-12-13, 06:20 AM
還記得第一次被刪文
嚇到我了
還問一下資深的車友小芳姐
我是哪裡錯了??
為何被刪文
無奈是自己也找部到哪一篇發文不恰當
所以也無解
也不知道下次哪裡要特別注意
當時我還傳簡訊樂大
虛心請問發文哪裡要注意 為何被刪文
但也都始終無回應
後來想想就算了
我現在累計被刪"七"篇了
已經麻木了吧
反正該做的我都做了
也希望之後能糾正一下是哪裡出問題好提醒以後要當心
^^

大順
2008-12-13, 07:06 AM
剛剛爬文看一下我po的警察搶錢被刪了,其實到cct一段時間重點是交朋友聊車經,何必在乎天幣少多少錢哩,刪了我是不是該檢討自己哩,就算我今天發的文被全刪我還是會來cct,不知道站上車有知道是否會去友站,在這裡希望大家能體諒管理者的苦心,畢竟站上一點商業化氣息都沒有,也或許有時車友lds因為佔了版面~文不對題,是否請站上的管理者開放聊天室

灌水明
2008-12-13, 08:40 AM
下面引用由大順在 2008/12/13 07:06am 發表的內容:
剛剛爬文看一下我po的警察搶錢被刪了,其實到cct一段時間重點是交朋友聊車經,何必在乎天幣少多少錢哩,刪了我是不是該檢討自己哩,就算我今天發的文被全刪我還是會來cct,不知道站上車有知道是否會去友站,在這 ...

大順哥...
剛剛看了一下,搶錢是不是這篇呀? http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=25589&show=50
如果是,那還好,沒被刪!
其實在下平常也大都只是來cct看,很少發言,感覺cct很有建設性,有啥問題有時也幾乎不用發問(因為車友問的問題幾乎或多或少也是我想知道的),其實被刪文章奇摩子確實會不爽,但回過頭想想,為什麼會被刪?這是我們現今一般人普遍存在的問題(遇事只會檢視別人,不看自己!包刮在下也有這個毛病),也許就像前面大大說的可能LDS問題,在別人的主題上離題的LDS確實不禮貌,而且也偏離主題,讓來看這些相關主題的人看了半天也看不出個所以然來,這樣讓真的想了解車子問題所在的人會怎麼想?(cct也不過如此而已?難道這就代表cct嗎?絕對不是!)
所以我也順便建議一下,LDS可以在一般區發文專門LDS,這樣阿吉大跟其他管理者應該OK才是!也不會影響其他有求知欲的車友!

lungt2000
2008-12-13, 08:51 AM
偉董a ~
霖大大 火氣大你沒看到喔 快點帶他去舒服一下阿
去高雄火車站旁 那附近就可以舒服了啦 不用跑到台中啦
哈哈

newtry2003
2008-12-13, 09:30 AM
下面引用由灌水明在 2008/12/13 08:40am 發表的內容:
大順哥...
剛剛看了一下,搶錢是不是這篇呀? http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=25589&show=50
其實在下平常也大都只是來cct看,很少發言,感覺cct ...

如果造你的說法..
喇低賽還要另開一個區...
這留言版的做用是什麼??
以後都不能文不對提....
是不是說...
有人PO~[ 今天晚上喝咖啡 ] ..
回文內容不能出現在 [ 你早上在做什麼 ]
這樣是不是就文不對提了??
有時候也是一些認識的車友利用留言板聊個幾句...
或許你看起來像是他佔了版面..
但是他們真的有聊到幾句嗎?
留言版連聊天都不可以了嗎??
況且又是一般區......
那以後誰敢回複文章呢...
一般區 文不對題就要被刪....太嚇人了吧..

那如果一般區裡出現一個標提..
[ 我媽媽生病了 ]
裡面卻是笑話一篇...
請問管理者~這該刪不該刪...??

白馬
2008-12-13, 10:28 AM
下面引用由大順在 2008/12/13 07:06am 發表的內容:
剛剛爬文看一下我po的警察搶錢被刪了,其實到cct一段時間重點是交朋友聊車經,何必在乎天幣少多少錢哩,刪了我是不是該檢討自己哩,就算我今天發的文被全刪我還是會來cct,不知道站上車有知道是否會去友站,在這 ...

順大
你的沒被刪!!是我回覆的被刪!!
我的想法很簡單!!被刪前如果能先告知我!!讓我知道哪裡有問題!!
這樣我就不會覺得不輸湖!!就算錯~~也想知道錯在哪!!
就這樣而已!!並不會因此不上CCT!!這是不智之舉!!
大家加油喔!!CCT萬歲!!

卡比
2008-12-13, 10:33 AM
下面引用由白馬在 2008/12/13 10:28am 發表的內容:
順大
你的沒被刪!!是我回覆的被刪!!
我的想法很簡單!!被刪前如果能先告知我!!讓我知道哪裡有問題!!
這樣我就不會覺得不輸湖!!就算錯~~也想知道錯在哪!!
...

我想這才是重點....

打個比方說....

闖紅燈當場被錄影攔下開單................心服口服....

一早收到掛號..沒照片...直接叫你去繳錢............不爽...

阿吉
2008-12-13, 11:33 AM
下面引用由newtry2003在 2008/12/13 09:30am 發表的內容:
如果造你的說法..
...

我想灌水明不是這個意思....不需要擴大解讀. :em02:
在一般區大家LDS這是很正常的...大家都是成年人了.對於議題的拿捏也應該都知道分寸...
其實CCT最重要的幾個區..改裝討論.保修.原廠相關技術..這3區是最重要的區....所以在這3區除了發問.回覆之外...儘量不要有偏離主題的回覆..... :em02:

旦旦
2008-12-13, 11:45 AM
下面引用由newtry2003在 2008/12/13 00:42am 發表的內容:
說的那麼好聽@@
怎麼上次我跟霖阿去找你
怎麼沒帶我們去鬆一下
不管啦
...

a媽的~~~要帶你去摸奶又不去還說勒
我好不容易找到介口可以出門~?~!!!
霖阿 要上來 不要找 俗阿偉 我們自己來去爽就好了

灌水明
2008-12-13, 12:24 PM
下面引用由newtry2003在 2008/12/13 09:30am 發表的內容:
如果造你的說法..
...

就如吉大所說...無需擴大解釋.
在這邊口水戰也無意義,在下也不想!
閣下請儘管依您自己的意思行事,跟我無關!
在這裡我也僅是發表一下“個人”的看法!並沒有針對誰!
謝謝您的指教!!

丹丹
2008-12-13, 01:28 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/12 11:33pm 發表的內容:
下午有一篇收二手東西被刪....霖仔有留言!
其他應該是""...有出現到第三版本!!

收二手東西被刪,應該是來打廣告的,所以刪.婦女休旅車拖拖車.因重覆發文.浪費網路資源,所以刪...............霖仔,不是針對你啦![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 丹丹 在 2008年12月13日 01:32pm 時新增 -=-=-=-=-
這二篇剛好我都有點閱,沒回覆.不然也中獎..

高雄霖阿
2008-12-13, 01:42 PM
下面引用由旦旦在 2008/12/13 11:45am 發表的內容:
a媽的~~~要帶你去摸奶又不去還說勒
我好不容易找到介口可以出門~?~!!!
霖阿 要上來 不要找 俗阿偉 我們自己來去爽就好了

有收到 :em09: :em09:

高雄霖阿
2008-12-13, 01:43 PM
下面引用由丹丹在 2008/12/13 01:28pm 發表的內容:
收二手東西被刪,應該是來打廣告的,所以刪.婦女休旅車拖拖車.因重覆發文.浪費網路資源,所以刪...............霖仔,不是針對你啦!-=-=-=-=- 以下內容由 丹丹 在 2008年12月13日 01:32pm 時新增 -=-=-=-=-
這二篇 ...

了解
但還是不太平衡

保誠阿毛
2008-12-13, 02:11 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/13 01:43pm 發表的內容:
了解
但還是不太平衡

那˙˙那˙˙那你想怎麼樣
才能平衡阿 :em06:

dodo318
2008-12-13, 02:14 PM
下面引用由保誠阿毛在 2008/12/13 02:11pm 發表的內容:
才能平衡阿

G排快遞十塊到高雄...他就能稍稍平衡一下~溜!! :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿
2008-12-13, 02:16 PM
下面引用由保誠阿毛在 2008/12/13 02:11pm 發表的內容:
才能平衡阿

要有8國+12桶金

高雄霖阿
2008-12-13, 02:17 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/13 02:14pm 發表的內容:
G排快遞十塊到高雄...他就能稍稍平衡一下~溜!!

來替我擦屁股 :em01: :em01:

大順
2008-12-13, 03:09 PM
如果造你的說法..
是不是說...
有人PO~..
回文內容不能出現在
這樣是不是就文不對提了??
有時候也是一些認識 ...

我想我只是建議發文時~不要~文不對題
承如你所說的喝咖啡跟早上做什麼純屬lds~我相信這無所謂吧
之前車友再問關於車子緊急的問題~就有車友佔他的版面lds
我不想筆戰~建議開放~之前~的聊天室而已

大順
2008-12-13, 03:13 PM
下面引用由灌水明在 2008/12/13 08:40am 發表的內容:
大順哥...
其實在下平常也大都只是來cct看,很少發言 ...

拍謝呀~我爬文是找不到~在我參與的主題中沒發現~我想誤會了~真對不起~~~~~

.小牙.
2008-12-13, 03:24 PM
下面引用由保誠阿毛在 2008/12/13 06:20am 發表的內容:
還記得第一次被刪文
嚇到我了
我是哪裡錯了??
...

你的雞排沒炸熟∼
所以被刪

阿輝輝
2008-12-13, 03:51 PM
CCT俱樂部是車友大家玩樂的地方夠自由了.
管理者有他的管理方式不喜歡可以不要發言發言錯了或得罪人就是小白被刪也是應該的
[進不進CCT是自己決定的沒人會強迫]
說真的就看看大家的註冊時間就知道.現在某些的新進的會員.進來沒多久就感覺自己是很重要人物[馬上就老大心態]不知道要爭什麼.也爭不到什麼
乾脆管理者全部換人好了.但是話說回來CCT是這幾位資深管理者創辦的[小弟在此相你們敬禮辛苦了]
某些的新進的會員不要在搞東搞西搞族群.毛還沒長齊就想嫖.

dodo318
2008-12-13, 03:54 PM
下面引用由阿輝輝在 2008/12/13 03:51pm 發表的內容:
管理者有他的管理方式不喜歡可以不要發言發言錯了或得罪人就是小白被刪也是應該的
說真的就看看大家的註冊時間就知道.現在某些的新進的會員.進來沒多中ㄙ器D要爭什麼.也 ...

感覺.....你在分化族群 :em01: :em01: :em01:

阿輝輝
2008-12-13, 04:02 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/13 03:54pm 發表的內容:
感覺.....你在分化族群

對號入座的.就是在說你.
這裡沒有族群 :em14: .只有CCT俱樂部玩車的車友 :em04:
喔..............原來你就是有在分族群的那個人 :em08:

newtry2003
2008-12-13, 04:02 PM
下面引用由阿輝輝在 2008/12/13 03:51pm 發表的內容:
說真的就看看大家的註冊時間就知道.現在某些的新進的會員.進來沒多中ㄙ器D要爭什麼.也 ...

註冊時間代表什麼@@?
越久代表越大?
講話越大聲?
走路可以橫著走?
可以不用講道理?
大家都是大人了~打這些字出來
看起來有點不成熟....
我是不知道這位大大您指的是哪位..
但如果用你的話來對著你..
可能會更尷尬唷~~~~~~~ :em06: :em06: :em06:

高雄霖阿
2008-12-13, 04:03 PM

我懂再說我嗎[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 高雄霖阿 在 2008年12月13日 04:04pm 時新增 -=-=-=-=-
能說清楚一點嗎

sars8878
2008-12-13, 04:08 PM
沒事...沒事....小弟偶在蘆洲的NISSAN汽車上班....有空來坐坐請大家喝.... :養樂多的啦.....^_^
:em15: :em15:

卡比
2008-12-13, 04:08 PM

其實註冊時間不準ㄟ....電腦有時會錯亂掉...有的人已經在線時間超過數十年??:em01: :em01: :em01:

其實大家是想要知道<<<被刪原因>>>......避免再犯.....

大峽
2008-12-13, 04:12 PM
下面引用由卡比在 2008/12/13 04:08pm 發表的內容:
其實註冊時間不準ㄟ....電腦有時會錯亂掉...有的人已經在線時間超過數十年??
其實大家是想要知道<<<被刪原因>>>......避免再犯.....

嗯!註冊時間不準.這是我第五個帳號ㄌ,因為之前的密碼多不小心忘記,所以又重新申請...

阿輝輝
2008-12-13, 04:15 PM
下面引用由newtry2003在 2008/12/13 04:02pm 發表的內容:
註冊時間代表什麼@@?
越久代表越大?
講話越大聲?
走路可以橫著走?
...

時間代表資歷代表對CCT的感情跟貢獻
越久越小聲.倒是你們越新越大聲
走路開車都可以直走橫著走
有沒有道理你看沒有嗎
沒錯大家都是大人了~打這些字出來
是要讓你們不成熟的人知道.什麼較規則
如果你感覺不舒服的話那就是在說你
如果你感覺舒服的話那就是在說別人

阿輝輝
2008-12-13, 04:16 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/13 04:03pm 發表的內容:
我懂再說我嗎-=-=-=-=- 以下內容由 高雄霖阿 在 2008年12月13日 04:04pm 時新增 -=-=-=-=-
能說清楚一點嗎

高雄霖阿
2008-12-13, 04:22 PM
下面引用由阿輝輝在 2008/12/13 04:15pm 發表的內容:
有沒有道理你看沒有嗎
...

屌什麼
我上CCT也不求回報
況且我也幫回
我只求公平而已

newtry2003
2008-12-13, 04:23 PM
下面引用由阿輝輝在 2008/12/13 04:16pm 發表的內容:

註冊2003年是沒錯....但是沒有正式會員....
感覺像不像你說的話.......

你一定會想阿~正式會員代表什麼
那註冊時間又代表什麼.......

dodo318
2008-12-13, 04:24 PM
下面引用由阿輝輝在 2008/12/13 04:15pm 發表的內容:
有沒有道理你看沒有嗎
...

時間代表資歷代表對CCT的感情跟貢獻???
你只能算資深的潛水分化員吧!! :em01: :em01: :em01:
你可否舉個例你有啥貢獻!!讓新進人員學習學習~啊!!

newtry2003
2008-12-13, 04:25 PM
有沒有道理你看沒有嗎
...

我也想知道你有什麼貢獻耶......
麻煩說出來給新進人員學習一下吧
2003年就註冊的阿輝輝大大....
期待喔~~~~~

阿輝輝
2008-12-13, 04:33 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/13 04:22pm 發表的內容:
屌什麼
我上CCT也不求回報
況且我也幫回
我只求公平而已

說真的如果是我遇到這總事.我也會不爽.但是處理事情的方式有很多種
你直接PO在網站上一定會有紛爭.何不電話聯絡更清楚.可以減少不必要的事端.你說是吧

阿輝輝
2008-12-13, 04:37 PM
下面引用由newtry2003在 2008/12/13 04:23pm 發表的內容:
註冊2003年是沒錯....但是沒有正式會員....
感覺像不像你說的話.......
你一定會想阿~正式會員代表什麼
那註冊時間又代表什麼.......

帳號我有幾個.這個帳號是用來對付小白用的.我在講你就要聽

dodo318
2008-12-13, 04:38 PM
看看我們霖~仔吧!!
實際行動贊助CCT!!
CCT管理上有盲點....不可以拿出來檢討嘛?
還要是封建下去~啊!!
你可以發表你的建言...但不是要你捧上貶下...這不算分化ㄇ??

高雄霖阿
2008-12-13, 04:40 PM
下面引用由阿輝輝在 2008/12/13 04:33pm 發表的內容:
說真的如果是我遇到這總事.我也會不爽.但是處理事情的方式有很多種
你直接PO在網站上一定會有紛爭.何不電話聯絡更清楚.可以減少不必要的事端.你說是吧

了解
但你沒看我發文是討論嗎
我也懇請吉大建議
畢竟能公平一是同仁最好
不是嗎

dodo318
2008-12-13, 04:40 PM
下面引用由阿輝輝在 2008/12/13 04:37pm 發表的內容:

看的出....這是個.........非正直人的手段!!
任誰看了都很不屑 :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿
2008-12-13, 04:43 PM
下面引用由阿輝輝在 2008/12/13 04:37pm 發表的內容:

你這樣講好像在製造衝突阿

阿輝輝
2008-12-13, 04:51 PM
下面引用由newtry2003在 2008/12/13 04:25pm 發表的內容:
我也想知道你有什麼貢獻耶......
麻煩說出來給新進人員學習一下吧
2003年就註冊的阿輝輝大大....
期待喔~~~~~

我有什麼貢獻我也會很低調.原來你有什麼貢獻就大聲宣布喔
簡單的說你的資質也沒辦法學的.
有辦法的話把你的BMW改到最強然後去挑戰各車系[記得CCT的貼紙要貼大一點]~~~~~期待你喔~~~~~

高雄霖阿
2008-12-13, 04:56 PM
下面引用由阿輝輝在 2008/12/13 04:51pm 發表的內容:
我有什麼貢獻我也會很低調.原來你有什麼貢獻就大聲宣布喔
簡單的說你的資質也沒辦法學的.
有辦法的話把你的BMW改到最強然後去挑戰各車系~~~~~期待你喔~~~~~

這跟資質有什麼關西
別在哪543

lungt2000
2008-12-13, 05:02 PM
本來我覺得這篇文章 只是發文大大想跟管理者了解一下 為何被刪文的原因~如果有原因的刪 那只是發文大大不想再犯相同的錯誤 造成管理者的困擾~如果是電腦出錯 而刪掉 我相信發文大也可以體諒
至於阿輝輝 大大 你說的打電話 我想 大家都是成年人了
應該不用為了這點小事 專程打電話打擾人吧
而且發文大大說過了 他根本不知道誰是刪文的人
他只是想說 吉大目前代為管理cct 所以想請吉大幫忙一下
每個人的生活空間 習慣不同 如果打電話 打擾到人家生活起居 不是不好嗎
而且發一篇文章 放者也是希望 管理者有看到 就回應一下 沒有也不了了之啦
而且cct 好像提倡每個人都有發文 說話的自由
所以我覺得不管你加入多久 或是你是管理者 或是你是個路人都不適宜用針峰相對的言語對待人 這應該是做人的基本禮貌
因為你說這些話 好像再針對加入沒多久 但是目前比較活躍於cct的人
當然 你說的 你覺得舒服就不是針對你 覺得不舒服就是針對你
是沒錯啦 但是我相信我幹礁你老母 你也會不開心吧
懂得我說的話 你就懂 不懂我說的話 你還是不懂
簡單說 就是 x你老母
說話何必"彎彎瞧瞧" 而且做人也光明正大一點 對自己說的話負責 做的是負責
還特別申請帳號 對付小白? 你對付自己嗎 qq
如果你認為新加入的 不能說話 不能大聲 喔喔
sorry 那得罪你 真是不好意思
但可惜的是 這裡就是自由的天地
所以你要躲躲藏藏 說話刺人 那也是你的自由
我看不過去要在這裡x你老母 那也是我的自由嚕

紅薔薇
2008-12-13, 05:57 PM
下面引用由保誠阿毛在 2008/12/13 06:20am 發表的內容:
還記得第一次被刪文
嚇到我了
我是哪裡錯了??
...

還記得第一次被刪文
嚇到我了
我也曾遇見這樣的事
心裡難免有點不舒服
只是我會用正面的思考
先想錯在自己要改進
後想錯在他人要寬容[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 紅薔薇 在 2008年12月13日 06:06pm 時新增 -=-=-=-=-
不管是小白還是小黃
在我眼裡都是我們cct的車友
多寬容多善解
實在沒什麼好計較的
大家和氣一點

阿吉
2008-12-13, 06:09 PM
這篇討論已漸漸偏離主題..且又開始口水戰...我只能說大家各有堅持.沒有誰對誰錯....小樂跟我也就刪除文章也已經提出說明....
我希望這件事就到此為止....不管是誰.希望不要在這裡製造無謂的衝突...
就算有甚麼紛爭..大家各退一步....盡量維持這個原地的和諧...
畢竟我們也要考慮到絕大多數會員.車友的權益..
所以這個議題...我已經把他鎖住..
我不希望這件事弄到最後無法收拾..車友之間相互攻擊....
這都是我們不願意見到的...所以也請大家能體諒....