PDA

查看完整版本 : 徵求汰舊換新家用舊電腦數台

小魚兒
2008-12-13, 06:59 PM
[這篇文章最後由小魚兒在 2008/12/13 09:00pm 第 2 次編輯]

因想幫助社區內貧困學童所以想徵求汰舊換新家用舊電腦數台,若要出售也可將價錢敘明。謝謝

高雄霖阿
2008-12-13, 10:05 PM
下面引用由小魚兒在 2008/12/13 06:59pm 發表的內容:
因想幫助社區內貧困學童所以想徵求汰舊換新家用舊電腦數台,若要出售也可將價錢敘明。謝謝

請找dodo它有再賣
等伊下就會彈出來

dodo318
2008-12-13, 10:15 PM
這種已經不是新聞....早年前我接觸過!!
現在也不會碰.....我無法配合唷!!

高雄霖阿
2008-12-13, 10:16 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/13 10:15pm 發表的內容:

賣他阿

newtry2003
2008-12-14, 01:11 AM
下面引用由dodo318在 2008/12/13 10:15pm 發表的內容:

為什麼不會碰
這是有什麼特殊原因的嗎

小魚兒
2008-12-14, 07:47 AM
dodo大的不愉快經驗我是能體諒,但是我們只需要2台電腦應該無法扯上這樣複雜的人性,之前曾有車友熱心捐贈組裝零件一批,但是我是門外漢根本不懂組裝,只好婉謝其好意改求成品,若有冒失之處也請多多包涵。

n8548503
2008-12-14, 11:25 AM
下面引用由小魚兒在 2008/12/14 07:47am 發表的內容:
dodo大的不愉快經驗我是能體諒,但是我們只需要2台電腦應該無法扯上這樣複雜的人性,之前曾有車友熱心捐贈組裝零件一批,但是我是門外漢根本不懂組裝,只好婉謝其好意改求成品,若有冒失之處也請多多包涵。

您應該提一下, 配備要甚麼的? 避免有人捐贈是博物館機, 只能跑 98...
您是用於慈善方面, 可以跟大專院校聯繫, 應該不用錢.
我學校已前淘汰電腦, 賣學生都沒人要買.(因為速度太慢了)

newtry2003
2008-12-14, 11:28 AM
大專院校的都是被一些大學生操壞的嗎....
@@
不然學校買的電腦不是都不差嗎

n8548503
2008-12-14, 06:51 PM
下面引用由newtry2003在 2008/12/14 11:28am 發表的內容:
@@

學校電腦等級算普通, 不快, 操壞不至於, 因為學校自己就有專人 maintain, 而且有冷氣可以吹... 多少桌上型電腦沒冷氣吹.
學校電腦約3~5年就要退役. 有些家庭電腦一用就是八年.

內湖阿傑
2008-12-14, 07:18 PM
小弟實驗室應該還有幾台Dell 的Optiplex 960! 是Dell今年10月才上市的產品! 這款PC是小弟設計的所以我有一些engineering sample...
(因為前兩天看到助理在整理lab, 不敢肯定有沒有被報廢了)...我星期二回公司確認一下再上來答覆
http://www.dell.com/content/products/productdetails.aspx/desktop-optiplex-960?c=us&cs=555&l=en&s=biz

andy3008
2008-12-14, 07:33 PM
下面引用由內湖阿傑在 2008/12/14 07:18pm 發表的內容:
小弟實驗室應該還有幾台Dell 的Optiplex 960! 是Dell今年10月才上市的產品! 這款PC是小弟設計的所以我有一些engineering sample...
(因為前兩天看到助理在整理lab, 不敢肯定有沒有被報廢了)...我星期二回公司確 ...

大多都會列入公司資產啦 ~~ 但是弄一台故障的放回去蒙混過去 ~~ 很多工程師這麼搞喔 ~~ 呵呵 ~~
大多是零組件 , 連CPU也有 , 很少弄出一整台的啦 ~~ 哈哈 ~~ :em01: :em01:

andy3008
2008-12-14, 07:35 PM
下面引用由newtry2003在 2008/12/14 11:28am 發表的內容:
@@

買的貴不一定買的好 ~~ 不被貪污就不錯了 ~~ 呵呵 ~~

內湖阿傑
2008-12-14, 08:02 PM
下面引用由andy3008在 2008/12/14 07:33pm 發表的內容:
大多都會列入公司資產啦 ~~ 但是弄一台故障的放回去蒙混過去 ~~ 很多工程師這麼搞喔 ~~ 呵呵 ~~
大多是零組件 , 連CPU也有 , 很少弄出一整台的啦 ~~ 哈哈 ~~

嘿嘿~被Andy大大視破了!!

andy3008
2008-12-14, 08:18 PM
下面引用由內湖阿傑在 2008/12/14 08:02pm 發表的內容:
嘿嘿~被Andy大大視破了!!

呵呵 ~~ 弄一台GPS 玩一下吧 ~~ 呵呵 ~~

小魚兒
2008-12-14, 09:20 PM
這電腦用途主要是用來提供學童上網教學,謝謝大家支持!
http://www.anan1.webnow.biz/main.htm