PDA

查看完整版本 : 台北哪裡有可以改CD主機的可以介紹嗎?

2008-12-13, 08:46 PM
我的E36想換個CD音響,原廠的主機想換掉,請問台北可以介紹改裝的店家嗎?各位車友們都在哪裡改呢?工錢都怎收呢?

dodo318
2008-12-13, 09:35 PM
我都是板橋市興裕....跟他買不會多收!!
安裝SONY機種...還會便宜.....可報CCT 民視記者志豪!!
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo318 在 2008年12月13日 09:39pm 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/epxingyu

高雄霖阿
2008-12-13, 09:37 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/13 09:35pm 發表的內容:
我都是板橋市興裕....跟他買不會多收!!
安裝SONY機種...還會便宜.....可報CCT 民視記者志豪!!

人緣真好 :em09: :em09:

dodo318
2008-12-13, 09:44 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/13 09:37pm 發表的內容:

人緣真好

買SONY...機種填寫保格SONY會退給廠商400塊安裝費!!
而其中100會退給車主當....優惠價!!
所以不用安裝費還會更便宜.....^__^
SONY....這招很利害吧!!

高雄霖阿
2008-12-13, 09:48 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/13 09:44pm 發表的內容:
買SONY...機種填寫保格SONY會退給廠商400塊安裝費!!
而其中100會退給車主當....優惠價!!
所以不用安裝費還會更便宜.....^__^
SONY....這招很利害吧!!

是喔
我能拿單子去領錢嗎 :em09: :em09:

dodo318
2008-12-13, 09:54 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/13 09:48pm 發表的內容:
是喔
我能拿單子去領錢嗎

要同保證書與新品SONY機種公司貨有一年保固....=_=
現場師傅安裝...你別傻傻分不清~溜!!

高雄霖阿
2008-12-13, 09:56 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/13 09:54pm 發表的內容:
要同保證書與新品SONY機種公司貨有一年保固....=_=
現場師傅安裝...你別傻傻分不清~溜!!

哪就向你要
救助一下 :em01: :em01:

dodo318
2008-12-13, 10:05 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/13 09:56pm 發表的內容:
哪就向你要
救助一下

我的就是給他安裝...早就退完了!!
沒空白保證書..讓你領了!!
當初還是老版親自出動幫我重新包線頭的...@_@"

高雄霖阿
2008-12-13, 10:07 PM
下面引用由dodo318在 2008/12/13 10:05pm 發表的內容:
我的就是給他安裝...早就退完了!!
沒空白保證書..讓你領了!!
當初還是老版親自出動幫我重新包線頭的...@_@"

跟你鬧著完的 :em02: :em02:

東彥
2008-12-14, 12:27 AM
板橋興裕在3民路靠近保齡球管旁邊.......

joy0951
2008-12-14, 12:30 AM
既然要改..就改有支援記憶卡以及USB功能的機種