PDA

查看完整版本 : 請教e60後試鏡~~達人

張小展
2013-09-04, 09:49 PM
我的車是04 年E60 520能改裝正08年的正E60m5的原廠後視鏡嗎?
請問一下改裝車廠說不能裝~賣後視鏡說可直上沒有分11線?有高雄專門改裝bmw廠能解決嗎?~~~達人解惑

ST5618
2013-09-04, 09:56 PM
平平E60,但是年份不同的配備就差很大,04年應該是第一批,很多東西到後面都改良了所以04要改08年正原廠M5後視鏡應該沒辦法直上。
副廠應該就有。

MPOWER阿仁
2013-09-04, 10:49 PM
不行
你04年是頭批11線
08年是3線...走光纖
裝的上去....但是所有的動作都不能動

基隆阿明
2013-09-04, 10:55 PM
不行
你04年是頭批11線
08年是3線...走光纖
裝的上去....但是所有的動作都不能動
有錢仁都開口了,冰友要記得

MPOWER阿仁
2013-09-05, 09:02 AM
有錢仁都開口了,冰友要記得
300明
刊出來

sam760915
2013-09-05, 09:27 AM
只是不會折而已~想當年有錢人的大白也是不會折幾天~!!!!

MPOWER阿仁
2013-09-05, 05:07 PM
只是不會折而已~想當年有錢人的大白也是不會折幾天~!!!!
不只喔
連鏡片上下左右都不行喔
線根本對不上

樂大
2013-09-05, 05:11 PM
要把整個馬達跟線組一起移到M5的後視鏡內,才能用!

MPOWER阿仁
2013-09-06, 08:57 AM
要把整個馬達跟線組一起移到M5的後視鏡內,才能用!
但是這樣移過去
除霧防炫的功能都不見了

power龍
2013-09-06, 10:05 AM
就買頭批的m5後視鏡就可以裝了!到…05年9月之前的都可以裝!

MPOWER阿仁
2013-09-06, 10:51 AM
就買頭批的m5後視鏡就可以裝了!到…05年9月之前的都可以裝!
想不到龍上人升級F系列M6後
還願意來回答這些老車的疑難雜症

張小展
2013-09-07, 03:52 PM
要把整個馬達跟線組一起移到M5的後視鏡內, 請問一下高雄那一家改裝廠有在做???費用大概多少?????達人解惑 謝謝

power龍
2013-09-07, 04:15 PM
要把整個馬達跟線組一起移到M5的後視鏡內, 請問一下高雄那一家改裝廠有在做???費用大概多少?????達人解惑 謝謝

應該沒人敢賺這錢吧!沒弄好…萬一不小心弄壞了會賠錢的!
還是買組中古良品…比較好!應該都在4萬上下吧!

張小展
2013-09-07, 08:37 PM
真的那麼難~~~不想殘念

MPOWER阿仁
2013-09-07, 09:10 PM
不難呀
找一組11線的
直上

power龍
2013-09-07, 10:19 PM
不難呀
找一組11線的
直上

對呀!

張小展
2013-09-08, 01:58 PM
~~~好吧找3線了~~回原廠會幫你用嗎???

阿吉
2013-09-08, 09:41 PM
~~~好吧找3線了~~回原廠會幫你用嗎???

原廠應該不會幫你改...為何這麼堅持?..找一組年份相當的來裝不是很好..
最近很多車友都有意要出售..可以留意看看..

WilliamH
2018-08-20, 01:09 AM
帥是要付出代價的...
想裝 但花不下去