PDA

查看完整版本 : 请教各位大大两个关于更换引擎的问题。

fsk1999
2013-09-10, 12:11 PM
1,宝马E39 530如果更换M5 V8 5.0引擎,具体需要更换那些零部件,引擎脚是否适合?
2,宝马E90 320 如果更换E90 3.0引擎,需要更换那些零部件,引擎脚是否适合?
谢谢!

wizkyle
2013-09-13, 12:08 AM
對岸的車友吧?e39等看有沒前輩回答你...
e90的話沒聽過人這樣改...
http://www.realoem.com/bmw/index.do
給你這個網址,可以自己對照一下東西哪裡不一樣...

ayrton
2013-09-13, 02:34 AM
1. 引擎腳要用E39 M5的; 要換的東西幾乎整個引擎室的東西都要換.
2. 目前不知道有誰換過了.

fsk1999
2013-09-14, 11:43 AM
是的啊。同胞您好。这里都是喜欢宝马的车迷。很高兴找到这里。我也是一个宝马的忠实粉丝啊。。。

fsk1999
2013-09-14, 11:45 AM
1. 引擎腳要用E39 M5的; 要換的東西幾乎整個引擎室的東西都要換.
2. 目前不知道有誰換過了.

我目前开福克斯MK2.改了2.3引擎和高凸。不过始终有个宝马情节,所以打算入手一台2001年的E39 530。现在考虑改装方案。因为是AT。 我打算改成MT。就是3.0+MT,又或者AT+4.0发动机。
不知道那种方式从施工角度会比较容易呢。?

ctc667712s
2013-09-15, 10:30 PM
改手動檔容易多了!

fsk1999
2013-09-15, 11:45 PM
改手動檔容易多了!

这位兄台,能具体说说方案吗?谢谢!

樂大
2013-09-18, 08:31 AM
E39的六缸引擎要換8缸的M5,困難度很高,意思就是要花多錢..
除非你自己本身已經有一輛M5的車頭在旁邊等著你移..
如果只是要動力的話可以直接加裝渦輪或機械增壓加上手排,這樣的話動力上是不會輸M5的.只是硬體取得容易也易裝,但軟體不易取得!

E90的4缸車要改6缸車,就跟以前3系列的車子一樣,要換的東西從引擎到後差速器都要換,軟體的部份,所有引擎線組跟電腦都要換!

ctc667712s
2013-09-18, 09:20 PM
这位兄台,能具体说说方案吗?谢谢!
在台灣,整套給店家弄好約十萬台幣!

具體要一個手動的變速箱,離合器片組,中間傳動軸,差速器,還有一些周邊!