PDA

查看完整版本 : 新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

幻狐
2013-09-10, 12:23 PM
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095
新原廠電腦I COME A2 正式豈用 <非>第一代 I COME比 GT1原廠電腦更為強大F係列 E係列 X係列 全係列

軟體板本最新~F系列也可個性化設定~解除停車時自動熄火環保功能也可<全車係列>

主要<檢測>鑑定電系及電腦內部是否隱藏<內部故障> 並更準確的告知修理方向 讓您的保養或想DIY的車友能夠更精準的抓到您愛車的毛病 或 <刻意調整公里數> 或 解除不見的<鑰匙設定>禁用 必免有心人士留鑰匙竊車 等等之問題 而通常見的問題就一般修車場的<通用電腦>查不出問題時 你就一定要檢測一下

主要<編碼>功能強大~更新<供油電腦軟體>改善油耗 <變速箱電腦軟體>換檔順暢,檔位頓挫無法解決等~~<EWS數據喪失無法啟動車子>~等等~~設定多樣內容無法全部道出 歡迎洽詢~~

個性化設定~液晶顯示英里改公里~冷氣連動啟動~室內外循環啟動固定~安全帶警示音消除~鑰匙聲音警示~禁用副駕駛安全氣囊<阻斷儀表訊號>~開關門前後燈警示閃碩~調整自動大燈感應靈敏度~溫度華氏攝氏改變~儀表板數字化顯示車速~等等~設定多樣內容無法全部道出 歡迎洽詢

<檢測費>1000~<個性化設定>500車馬費500~
<汽車軟體升級供油2000 變速箱3000>套餐4000

LINE ID 0982859998

[

FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

嘉豪
2013-09-10, 12:27 PM
我台南先報名,有要下來在事先通知我!

JonasHuang
2013-09-10, 12:45 PM
幻狐大, 我的 I COM 連線不上, 有在幫忙 debug 嗎?? 軟體升級指的是 I COM 軟體嗎? 謝謝!!

Mamuro
2013-09-10, 12:49 PM
我要,先報名
在桃園上班。

幻狐
2013-09-10, 01:09 PM
我台南先報名,有要下來在事先通知我!

沒問題~請留下聯絡資訊或私訊資料才算完成預約:D~~

幻狐
2013-09-10, 01:10 PM
我要,先報名
在桃園上班。

幻狐
2013-09-10, 01:10 PM
幻狐大, 我的 I COM 連線不上, 有在幫忙 debug 嗎?? 軟體升級指的是 I COM 軟體嗎? 謝謝!!

可以幫你看看~~可以聯絡我~~電話談:D

mypower
2013-09-10, 01:23 PM
凱哥太棒了

嘉豪
2013-09-10, 01:54 PM
已短訊給你了!

Mamuro
2013-09-10, 02:25 PM
已短訊給你了。

幻狐
2013-09-10, 04:05 PM
已短訊給你了!

完成預約~謝謝:D

幻狐
2013-09-10, 04:06 PM
凱哥太棒了

客氣了:D

幻狐
2013-09-10, 06:31 PM
已短訊給你了。

完成預約~謝謝你:D

幻狐
2013-09-11, 09:31 AM
我要,先報名
在桃園上班。

尚未完成報名~再請聯絡我~謝:D

specialized
2013-09-11, 10:20 AM
幻狐大
請問E90 作升級套餐的內容,有哪些?

逍遙大俠
2013-09-11, 10:45 AM
幻狐大
有朋友想知道E70個性化設定有哪一些 他很有興趣
費用是一項一項算,還是一台車改到好五百呢 ^^

幻狐
2013-09-11, 07:42 PM
幻狐大
請問E90 作升級套餐的內容,有哪些?

已PM 謝謝

小小綠
2013-09-11, 08:07 PM
E70個性化設定有哪一些<< 麻煩請PM
我也有興趣

幻狐
2013-09-11, 10:10 PM
E70個性化設定有哪一些<< 麻煩請PM
我也有興趣

上傳一些設定~之後慢慢補充上去~大家可以看看:D

kevinshop
2013-09-11, 10:25 PM
我要預約,要設定碰一下方向燈閃六次!

an731023
2013-09-11, 10:53 PM
強喲,大推。我也想找時個時間請你幫忙gm電腦。

幻狐
2013-09-11, 11:56 PM
我要預約,要設定碰一下方向燈閃六次!

可以用另一套軟體幫你設定~歡迎預約~~謝謝:D

幻狐
2013-09-11, 11:57 PM
強喲,大推。我也想找時個時間請你幫忙gm電腦。

ok~~等你橋好時間~~謝謝:D

幻狐
2013-09-17, 01:33 PM
於近期前往中南部高雄一帶~~歡迎車友現在預約報名~謝謝

王大花
2013-09-20, 01:09 AM
狐大~彰化可預約!???個性化設定有哪些呢(e46 323)?

matlas168
2013-09-20, 01:54 AM
F10可設定遙控器按一下後視鏡自動收折嗎?

幻狐
2013-09-20, 07:04 PM
已回覆、可以滴、謝謝。

johnnyro
2013-09-20, 11:10 PM
解除停車時自動熄火環保功能

改後是否無法恢復原來的設定?

幻狐
2013-09-28, 01:43 AM
解除停車時自動熄火環保功能

改後是否無法恢復原來的設定?

可以,直接按下就恢復原設定,

jetliao
2013-09-28, 06:52 AM
請問F10個性化設定有哪些?

showboy0425
2013-09-28, 09:06 AM
新竹有嗎

幻狐
2013-09-28, 07:16 PM
新竹有嗎

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104577.html

請參考此篇預約~謝謝

escorpio1314
2013-09-28, 08:06 PM
請問大大98年e46 328 是否也有軟體可升級?

MCLIUH
2013-09-28, 08:22 PM
F10 520d有那些可以改的

escorpio1314
2013-09-30, 10:06 AM
感謝幻狐大撥空幫忙更新^^,明顯的差異,非常滿意,感謝

Aerocool
2013-09-30, 10:34 AM
請問幻狐大,95年e36 328 也有軟體可升級嗎?

幻狐
2013-10-12, 01:04 PM
感謝幻狐大撥空幫忙更新^^,明顯的差異,非常滿意,感謝

最近比較忙~客氣了:D

幻狐
2013-10-16, 07:30 PM
請問幻狐大,95年e36 328 也有軟體可升級嗎?

歡迎過來查查~謝謝:D

golfwu
2013-10-25, 03:57 PM
高雄報名
等通知哦

tsj47
2013-10-31, 10:31 AM
幻狐大您好,我的E46遙控時好時壞,想給您檢測看看,我在台中或台南,有下來的話,請通知一下,謝謝

Jacob1218
2013-11-28, 04:55 PM
請問E71 X6 個性化設定有哪些 方便pm給我一下嗎 感恩 人在台中^^

耀川
2013-11-28, 09:48 PM
讚也

jm
2013-11-29, 08:44 PM
小弟愛車10年F07沒有日行燈選項.可以調嗎

jm
2013-12-03, 08:50 PM
我想調日行燈.安全帶警示音.儀表於D檔時可以顯示目前檔位(1~8檔在哪個檔)

timkuan
2013-12-04, 01:19 AM
您好,剛牽F01 730d.不知道有哪些可以調整更人性化?

這調整回原廠會不會有影響?

台南老輝
2013-12-05, 02:34 PM
您好,剛牽2013 F10 520d.不知道有哪些可以調整更人性化?
回原廠會不會有影響保固?

黑x5
2013-12-05, 04:19 PM
請問E71 X6 個性化設定有哪些 方便pm給我一下嗎 ? 還有 這周才要交的F30 318d 可以 馬力和扭力 升級嗎?
私訊給我 人在 新竹 謝謝

阿中
2013-12-08, 09:48 PM
阿凱大,近期會有下鄉診斷嗎?要和朋友一起給你插電腦,但朋友這星期六有事,但我不想等太久了,不知有沒有新竹苗栗車友要請你插的,可以約地方服務一下的!謝謝

阿臣
2013-12-08, 10:07 PM
我也要報名

幻狐
2013-12-11, 09:55 PM
本周行程目前滿檔~~稍後再回訊給各位~謝謝

比利
2013-12-14, 10:29 PM
阿凱大 , 我也想要讓你插一下+變速箱編程 , 不知道啥時會有空來新竹苗栗嗎 ?? 謝謝 !!

幻狐
2013-12-15, 02:11 PM
以上有確定需要預約者~請傳訊給我~包含你的聯絡方式及區域位置~我會跟你聯絡~謝謝~~

timkuan
2013-12-15, 07:26 PM
請問一下有些設定會不會回原廠又不見?

幻狐
2013-12-24, 01:45 PM
請問一下有些設定會不會回原廠又不見?

有可能~不能保證喔~~:D

stanley_cat
2013-12-24, 02:15 PM
請問有沒有11年12model X1 E84可以用的個性化設定呢..有哪一些?費用多少呢?請問一下我的11年/12 model X1 18i的大燈...我不管開啟切換遠/近光燈...都是亮外側邊的魚眼HID...請問這是正常的嗎?不管是定住在遠光燈模式or閃遠光燈模式都是亮外側邊...那個內側邊魚眼HID有作用嗎?內側魚眼都不會亮覺得很奇怪...還是它只是個裝飾的呢?謝謝~

jm
2013-12-24, 10:09 PM
請問有沒有11年12model X1 E84可以用的個性化設定呢..有哪一些?費用多少呢?請問一下我的11年/12 model X1 18i的大燈...我不管開啟切換遠/近光燈...都是亮外側邊的魚眼HID...請問這是正常的嗎?不管是定住在遠光燈模式or閃遠光燈模式都是亮外側邊...那個內側邊魚眼HID有作用嗎?內側魚眼都不會亮覺得很奇怪...還是它只是個裝飾的呢?謝謝~

我的車型是內側魚眼為主動式轉向頭燈.(切到光源自動感應時).^^讓你參考

stanley_cat
2013-12-24, 10:52 PM
我的車型是內側魚眼為主動式轉向頭燈.(切到光源自動感應時).^^讓你參考
所以大大你是有選配"主動式轉向頭燈"是嗎??
原廠標配的話應該只是上下水平調整的頭燈對吧~^^

jm
2013-12-25, 05:07 AM

我的是10年的(那時是標配)主動式轉向頭燈

姚湧成
2013-12-25, 06:11 AM
我的愛駒是08年美規E92 335ci,想設定鎖門電折後視鏡及變速箱電腦調整讓她降低頓挫感及省油,能幫我處理嗎?謝謝!

幻狐
2013-12-25, 05:21 PM

正確、選配及標配的區別ㄏㄏ

幻狐
2013-12-25, 05:22 PM
我的愛駒是08年美規E92 335ci,想設定鎖門電折後視鏡及變速箱電腦調整讓她降低頓挫感及省油,能幫我處理嗎?謝謝!

可以、沒問題、歡迎預約。

stanley_cat
2013-12-25, 06:20 PM
幻狐大...請問有沒有11年12model X1 E84可以用的個性化設定呢..有哪一些?費用多少呢?

幻狐
2013-12-28, 01:23 PM
幻狐大...請問有沒有11年12model X1 E84可以用的個性化設定呢..有哪一些?費用多少呢?

這個那麼新的車子還沒試過~ㄎㄎ~~:D

Tony Niu
2013-12-28, 02:11 PM
請問大大96年e36/318 有得搞嗎?

幻狐
2013-12-28, 09:18 PM
請問大大96年e36/318 有得搞嗎?

要看你想搞什麼ㄎㄎ:p

幻狐
2013-12-30, 03:06 PM
E60系列新檔案已到達~有需要的車友請盡快更新^^

阿臣
2013-12-30, 09:33 PM
報名報名

hsw1979
2013-12-30, 11:07 PM
哇~~,我在高雄我也要報名個性化設定啦~~

阿臣
2013-12-31, 08:19 AM
幻狐大..........等你唷

幻狐
2014-01-06, 08:03 PM
幻狐大..........等你唷

沒問題ㄏㄏ

RyanCheng
2014-01-10, 06:50 AM
E38 00 735 供油電腦軟體 變速箱電腦軟體更新
價位多少? 個性化設定怎麼算? 煩請私訊 感謝

幻狐
2014-01-12, 02:48 PM
E38 00 735 供油電腦軟體 變速箱電腦軟體更新
價位多少? 個性化設定怎麼算? 煩請私訊 感謝

已傳訊給你~謝謝:D

krycek
2014-01-17, 11:08 PM
我是06年E60 523的車子, 想更新變速箱韌體, 還有請問有什麼新軟體可以升級? thanks

別別
2014-01-18, 05:48 PM
板橋陳R.0986261131:D

別別
2014-01-21, 01:04 AM
幻狐大大.您好 我前兩天問過您問題.我想再請教一下.2002/E46的電腦能更新嗎?更新後會比較好嗎? 那我可以用原廠鑰匙整個移植到彈出式的新鑰匙嗎? 那相關費用呢?還是有店面嗎?不然我問題好多 問的有點拍謝@@新原廠電腦I COME A2 正式豈用 <非>第一代 I COME比 GT1原廠電腦更為強大F係列 E係列 X係列 全係列

軟體板本最新~F系列也可個性化設定~解除停車時自動熄火環保功能也可<全車係列>

主要<檢測>鑑定電系及電腦內部是否隱藏<內部故障> 並更準確的告知修理方向 讓您的保養或想DIY的車友能夠更精準的抓到您愛車的毛病 或 <刻意調整公里數> 或 解除不見的<鑰匙設定>禁用 必免有心人士留鑰匙竊車 等等之問題 而通常見的問題就一般修車場的<通用電腦>查不出問題時 你就一定要檢測一下

主要<編碼>功能強大~更新<供油電腦軟體>改善油耗 <變速箱電腦軟體>換檔順暢,檔位頓挫無法解決等~~<EWS數據喪失無法啟動車子>~等等~~設定多樣內容無法全部道出 歡迎洽詢~~

個性化設定~液晶顯示英里改公里~冷氣連動啟動~室內外循環啟動固定~安全帶警示音消除~鑰匙聲音警示~禁用副駕駛安全氣囊<阻斷儀表訊號>~開關門前後燈警示閃碩~調整自動大燈感應靈敏度~溫度華氏攝氏改變~儀表板數字化顯示車速~等等~設定多樣內容無法全部道出 歡迎洽詢

<檢測費>500~<個性化設定>500車馬費500~<汽車軟體升級>1000

有興趣的車友歡迎來電預約及詢問 0982859998阿凱

目前只限北區車友~~有需要請電話聯絡0982859998阿凱~~~中南部車友可先<板上或傳訊>預約~請留下聯絡資訊或私訊資料才算完成預約~集合一定的人數就會下去~謝謝 :D

台北-台中-台南-高雄 台北-宜蘭 藉時會統一集合到休息站或交流道下集合.

kang2555
2014-01-21, 12:14 PM
請問有來花蓮嗎??

a5906181
2014-01-21, 01:04 PM
幻狐大~
如果有要下台南在麻煩通知一下喔~
感謝~

幻狐
2014-01-21, 02:55 PM
幻狐大大.您好 我前兩天問過您問題.我想再請教一下.2002/E46的電腦能更新嗎?更新後會比較好嗎? 那我可以用原廠鑰匙整個移植到彈出式的新鑰匙嗎? 那相關費用呢?還是有店面嗎?不然我問題好多 問的有點拍謝@@

你好~在站上服務了快五年~~因為沒有店面~所以才能便宜服務車友~02年當然可以更新~更新完後效果顯著不錯~

原廠鑰匙可以改成彈出式~但要看遙控器是否吻合~有的吻合有的不依定~改裝過去為3500

客氣了~有問題盡量問~也歡迎加我的LINE:D

幻狐
2014-01-21, 02:56 PM
請問有來花蓮嗎??

宜蘭我可以ㄎㄎ:D

幻狐
2014-01-21, 02:57 PM
幻狐大~
如果有要下台南在麻煩通知一下喔~
感謝~

沒有問題~特別優惠給你:D

高雄阿杰
2014-01-21, 04:01 PM
請問08年e60美規528主機能中文化嗎

幻狐
2014-01-23, 06:16 PM
請問08年e60美規528主機能中文化嗎

可以~沒有問題:D

jeremy520
2014-01-23, 10:53 PM
已給您簡訊

Titan Liu
2014-01-23, 11:34 PM
請問我可以預約過年前嗎?
想做一些個人化設定
我在淡水
請問方便嗎????

高雄阿杰
2014-01-23, 11:36 PM
費用?要如何聯絡您呢

ski23099
2014-01-23, 11:47 PM
已傳訊給你~謝謝:D
E39 01年2.2電腦及變速箱程式更新費用多少?我嘉義喔..

幻狐
2014-01-24, 01:39 AM
請問我可以預約過年前嗎?
想做一些個人化設定
我在淡水
請問方便嗎????

可以、line我、id:0982859998

幻狐
2014-02-07, 11:01 PM
LINE聯絡即可~謝謝

focus5883
2014-02-09, 11:10 PM
幻狐大
想請問E90 作升級套餐的內容,有哪些?謝謝~
我在台中市

幻狐
2014-02-11, 07:19 PM
幻狐大
想請問E90 作升級套餐的內容,有哪些?謝謝~
我在台中市

有粉多ㄟㄏㄏ、建議來電、謝謝。

牡羊
2014-02-14, 11:54 PM
請教凱哥,02 e53 不知有哪些可更新與設定,

mantochao
2014-02-24, 02:55 PM
幻狐大,請問一下03年E46 318是否有新的軟體可升級? 又,升級的費用為多少呢? 謝謝

林口阿翔
2014-03-15, 09:30 PM
凱哥. 我今天有跟您通電話. F30 328I 改個性化模組功能. 0910-261216 預約一下

jsyesno
2014-03-28, 09:28 PM
凱哥 凱哥 我剛入手e90 想要找您編成更新 預約 預約 謝謝你

Tomctchang
2014-03-28, 10:02 PM
會喪失保固嗎?

lin700723
2014-05-09, 07:19 AM
請問個性化設定除了上述之外還有哪些呢?很有興趣,可以PM一下嗎?

幻狐
2014-05-09, 10:50 PM
上述有關設定部分請參考第一頁的介紹~有其他問題可以加我LINE ID 0982859998 謝謝大家

james00508
2014-05-20, 06:26 PM
感恩分享~~~

pony728
2014-06-01, 03:36 AM
e70 X5 , 08年, 有新東西可以玩嗎?

isyoni
2014-06-12, 12:12 AM
請問e90可以升級的項目有哪些呢?感謝~

幻狐
2014-09-10, 08:52 AM
以上車友,由於最近再開分店的狀況~所以無法常常上網~希望大家體諒~有任何問題歡迎撥打手機~~感謝各位.服務的部分皆採預約狀況~謝謝大家

龐克
2014-11-15, 11:35 AM
請問有改~e92~i-drive 中文化

龐克
2014-11-15, 11:35 AM

kang2555
2014-11-15, 12:35 PM
花蓮會來嗎??

張小楓
2015-01-04, 03:24 AM
請問大大,目前還有在服務嗎?
如果有 台中+1 近龍井交流道

主要是軟體升級 跟 遙控收摺 超車燈6次 光圈亮度調整

幻狐
2015-01-05, 02:52 AM

有的~歡迎電話連絡~謝謝:D

幻狐
2015-01-05, 02:53 AM
花蓮會來嗎??

最遠到宜蘭~謝謝:D

幻狐
2015-01-05, 02:53 AM
請問大大,目前還有在服務嗎?
如果有 台中+1 近龍井交流道

主要是軟體升級 跟 遙控收摺 超車燈6次 光圈亮度調整

有的~北部以南需另排時間~謝謝:D

幻狐
2015-01-12, 08:41 PM
有任何問題歡迎撥打手機~~感謝各位.服務的部分皆採預約狀況~謝謝大家

gt3fever
2015-01-15, 06:05 PM
有給f30 performance煞車編碼嗎?

幻狐
2015-01-22, 11:38 PM
有給f30 performance煞車編碼嗎?

有的~歡迎電話聯絡~謝謝:D

world5168
2015-01-25, 01:04 AM
有的~歡迎電話聯絡~謝謝:D

請問2006 e60..i-drive mp3無法顯示中文..
能更新i-drive到最新版嗎??

汽車軟體升級供油2000 變速箱3000>
請問這升級..供油和變數箱..程式碼
這會有後遺症嗎??

幻狐
2015-01-25, 01:18 AM
請問2006 e60..i-drive mp3無法顯示中文..
能更新i-drive到最新版嗎??

汽車軟體升級供油2000 變速箱3000>
請問這升級..供油和變數箱..程式碼
這會有後遺症嗎??

可以的沒問題 用的是原廠程式 原廠電腦

服務了四年不會有問題 :D有問題的話會負起責任:D

bloodqq
2015-01-25, 12:01 PM
你好,請問98 e46可以設定上、解鎖閃燈嘛?:)

幻狐
2015-01-25, 02:32 PM
你好,請問98 e46可以設定上、解鎖閃燈嘛?:)

可以的~沒有問題:D

a866370
2015-02-11, 10:11 AM
請問幻狐大E70個性化設定和套餐內容有哪一些 << 麻煩請PM

(小弟為外匯車E70)

skylight0411
2015-04-01, 10:36 AM
幻狐大..您好..我是新人..剛牽美規E70..想把角燈關閉..解決換檔鈍挫..請問還有沒有其他功能..警報設定可以改成不要那麼靈敏嗎...我要預約...台中都OK..謝謝您..

幻狐
2015-04-01, 01:11 PM
幻狐大..您好..我是新人..剛牽美規E70..想把角燈關閉..解決換檔鈍挫..請問還有沒有其他功能..警報設定可以改成不要那麼靈敏嗎...我要預約...台中都OK..謝謝您..

可以的~只是暫時近期不會下中部喔~謝謝:L

MichaelChang
2015-04-02, 12:16 AM
幻狐大,
前陣子回原廠編程 "工單上註明是-CIP 55.3編程測試"
爬了一下文,似乎 ISTA/P 已經升級到 55.X
這樣是不是無法刷隱藏了呢?
ISTA/P 可以降級到 54.1 版嗎?:L

jjca1029
2015-04-02, 12:41 AM
請問有刷E60個人化設定套餐嗎

ㄚ棠
2015-04-02, 05:19 PM
大哥請問
05年e60美規。沒DVD。音響是英文介面。這台可編程中文介面嗎?謝謝

andrewhsu64
2015-05-04, 11:07 PM
太强了,請問E60可有那些設定可以更改?

n918122
2015-06-22, 12:24 AM
幻狐大大你好
小弟日前在淘寶上買了一條e65 用的aux線
只是想要問說裝上去後開通電腦需多少時間和多少花費呢
線已經安裝好了

marito
2015-06-22, 10:32 AM
請問汽車軟體升級供油2000指的是BMW Performance軟體(以前站上boxy站友提到的)嗎?
小弟的車是08 535i, 先前看boxy文章是改BP程式後會到320hp, 然後低速會比較省油的樣子(低速換檔變順暢).
謝謝

台灣啤酒最青
2015-06-22, 10:57 AM
您好,請問 E92 320i(2009年),有甚麼套餐可提升呢?

幻狐
2015-06-24, 07:26 PM
以上歡迎來電洽詢 LINE ID 0982859998 謝謝

Yo
2015-06-24, 09:03 PM
我也想知道E90 有哪些套餐可以升級 請凱哥PM 謝謝

kant1122
2015-07-06, 10:40 PM
現在用LINE
真方便!

marito
2015-07-21, 09:52 AM
請問最近能預約升級軟體嗎? 謝謝

樂天微塵
2015-07-26, 11:09 AM
安安你好,已在LINE跟你發問,麻煩回復喔~有感謝

包葉子
2015-08-22, 12:18 AM
幻湖大大:請問編成全套有包含哪些?目前用儀表板檢測 選到有些項目 試讀不出數據的 請問編成過後就會正常了嗎?謝謝!!
另外 請問要如何預約?謝謝
LINE ID:aa359961

tiger320cc
2015-08-24, 10:39 PM
我也想要調整,上鎖後後視鏡自動收折,安全帶警示聲音,方向燈閃爍次數三項,費用怎麼算

s95198741236@gmail.com
2015-08-28, 09:07 PM
請問自排可以改每檔都7000轉換檔嗎?

包葉子
2015-08-28, 09:16 PM
請問自排可以改每檔都7000轉換檔嗎?

這樣油耗不會高的驚人嗎 ?

YaYuan
2015-08-28, 10:55 PM
請問,有跑高雄嗎? 謝謝

skylight0411
2015-09-10, 09:28 PM
幻狐大...我LINE您了...請您加一下..謝謝..

z0923
2015-10-04, 01:39 AM
全套是包含那些可以處理呢?
07年335i e92

劉同育
2015-10-20, 05:51 PM
幻狐大~我的是美規E70 X5想改中文化,但是,聽說只能換晶片,可否可以給我個性化設定及改中文化的報價?非常感謝

胖達
2015-12-23, 06:29 AM
我想我有需要喔

很棒的服務

龍蝦
2016-01-07, 02:33 AM
請問:儀表板故障.保養公里數無法規零.可以測事嗎??

clarenceyang
2016-01-07, 11:21 AM
感謝分享

ppsg5568
2016-01-15, 05:31 PM
幻狐大...我要預約編程~

幻狐
2016-01-18, 10:14 PM
請直接連絡我LINE ID 0982859998 要過年了 車子數量太多請見諒 謝謝

仁愛
2016-02-20, 02:27 PM
想要預約....高雄......

F30嘉
2016-09-03, 01:06 AM
高雄+1......

BrubusF10
2016-09-10, 12:32 AM
我要預約,可到新店或木柵區嗎?

幻狐
2016-09-14, 01:40 PM
可以 請直接加我LINE ID 0982859998 謝謝

極道貓
2017-01-18, 11:25 PM
新原廠電腦I COME A2 正式豈用 <非>第一代 I COME比 GT1原廠電腦更為強大F係列 E係列 X係列 全係列

有興趣的車友歡迎來電預約及詢問 0982859998阿凱

目前只限北區車友~~有需要請電話聯絡0982859998阿凱~~~中南部車友可先<板上或傳訊>預約~請留下聯絡資訊或私訊資料才算完成預約~集合一定的人數就會下去~謝謝 :D

台北-台中-台南-高雄 台北-宜蘭 藉時會統一集合到休息站或交流道下集合.

幻狐大您好:請問一下變速箱編成及銀幕中文化大概多少?什麼時候去找您都方便嗎?還是要先預約呢?我在台中,但是我變速箱換完油之後一千公里左右又亮燈了,有人說看要不要先做編成看看,所以想跟您約個時間?謝謝

Smile豬豬
2017-02-13, 06:36 PM
大大我也想預約 台南 E46 328 .. 這個能更新 變速箱電腦?

幻狐
2017-02-21, 01:37 AM
大大我也想預約 台南 E46 328 .. 這個能更新 變速箱電腦?

可以 加我LINE ID 0982859998 詳談:DD1

impeterwang
2019-12-16, 11:14 PM
我是 E46 (2004 320Ci), 想請問能否將供油電腦恢復成原始出廠值設定?
車車目前行駛時爆震嚴重, 由於已經清了積碳跟噴油嘴, 積碳的可能性已經排除; 懷疑是前車主改寫過供油程式(供油過於稀薄)導致高溫而爆震??

impeterwang
2019-12-16, 11:21 PM

LINE ID 0909902307

[
我是 E46 (2204 320Ci), 想請問能否恢復供油電腦的原始出廠值設定?
車車行駛時爆震嚴重, 由於已經清過積碳以及噴油嘴因此已排除積碳的可能, 懷疑是前車主改寫過供油程式(供油過稀造成高溫爆震)??