PDA

查看完整版本 : [討論]台灣的未來-天才國中生的課本肖像1-2-3.請問為什麼會被刪掉

JAKEY
2008-12-15, 10:50 PM
台灣的未來-天才國中生的課本肖像1-2-3.請問為什麼會被刪掉.....
我只是將在網上看到好看好笑ㄉ分享給各車友.....
請問板大或知道原因的車友...指點一下...不然這樣辛辛苦苦刊上來ㄉ..一下子就被拉下...這樣子怎會有原動力再分享一些趣事/文章ㄋ.....

DandyLi
2008-12-15, 11:21 PM
1.重複發表
2.曾經發表
3.違規發表
4.以上皆是
...................
詳讀版規...認真爬文...有益身心...泰然釋懷...

sanyun2003
2008-12-15, 11:26 PM
站上資源有限..
重覆的如果被刪請諒解.....
cct需要大家的支持與自持...

小小湯
2008-12-15, 11:30 PM
重複的文章其實也滿多的,刪文者是該說明一下主要的刪文原因,不然又要沒完沒了!! :em06: :em06:

JAKEY
2008-12-15, 11:37 PM
標題一樣...但內載ㄉ圖文不一樣.....因為一篇中無法上載多 張圖片...

甩尾進車庫
2008-12-15, 11:41 PM
下面引用由JAKEY在 2008/12/15 11:37pm 發表的內容:
標題一樣...但內載ㄉ圖文不一樣.....因為一篇中無法上載多 張圖片...

這3篇的確PO的很辛苦 且內容詳盡 讓人看的很過癮 刪了有點可惜...

小小湯
2008-12-15, 11:54 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/15 11:41pm 發表的內容:
這3篇的確PO的很辛苦 且內容詳盡 讓人看的很過癮 刪了有點可惜...

我還沒看到說................. :em06: :em05:
我想.................要po文章前還要先查看有無相同文章,這樣應該會降低po文分享的意願,一旦po上又莫名奇妙被刪,那感覺真的會很差,既然資源有限,那可以把2~3年前的文章刪除,這樣應該比較不會有爭議吧!! :em25: :em25: :em25:

.小牙.
2008-12-16, 03:57 AM
舊傷未好~~新火又起!!
看來cct 管員真忙啊