PDA

查看完整版本 : 高雄有人在做水電的嗎???

卡比
2008-12-16, 01:19 AM
請問高雄有人在做水電的嗎?
有事要請教一下......感謝.....

dodo318
2008-12-16, 01:23 AM
下面引用由卡比在 2008/12/16 01:19am 發表的內容:

g蛋糕素萬能的...免驚~免驚..淹不死..電抹驚ㄟ.. :em01: :em01: :em01:

丹丹
2008-12-16, 01:26 AM
下面引用由卡比在 2008/12/16 01:19am 發表的內容:

你的問題,很困難嗎?小弟做過2年水電工(不是台灣水電工喔)...

卡比
2008-12-16, 01:31 AM
下面引用由丹丹在 2008/12/16 01:26am 發表的內容:
你的問題,很困難嗎?小弟做過2年水電工(不是台灣水電工喔)...

還好啦..是要在家裡裝一個加壓機..因為大樓裡有時會水壓不足...想說裝一個加壓機..外加一個開關..因為工程不大..所以想說高雄地區有沒有車友剛好是做水電的...或許可以給個意見參考.......

丹丹
2008-12-16, 01:42 AM
下面引用由卡比在 2008/12/16 01:31am 發表的內容:
還好啦..是要在家裡裝一個布陘j樓裡有時會水壓不足...想說裝一個布陘u程不大..所以想說高雄地區有沒有車友剛好是做水電的...或許可以給個意見參考.......

了解,小弟改途了.幫不上忙......如需幫買保力達或維士比我還行 :em01:

卡比
2008-12-16, 01:49 AM
下面引用由丹丹在 2008/12/16 01:42am 發表的內容:
了解,小弟改途了.幫不上忙......如需幫買保力達或維士比我還行

感謝....現在比較好喔.....:em04: :em04: :em04:

dodo318
2008-12-16, 01:52 AM
下面引用由卡比在 2008/12/16 01:31am 發表的內容:
還好啦..是要在家裡裝一個布陘j樓裡有時會水壓不足...想說裝一個布陘u程不大..所以想說高雄地區有沒有車友剛好是做水電的...或許可以給個意見參考.......

這...好像是大樓管委會要做的事吧!!
住戶室內...就大水桶準備一下就好啊
:em01: :em01: :em01:

BOBO
2008-12-16, 01:52 AM
簡單~~
你可以拿電信局.發的工商電話簿(可免費電信局拿或跟人借一下)
一定要工商的
翻製水電部
找幾間離你家近一點的.打電問一下.順便詢價...
或問你們大樓水電找誰維修?

卡比
2008-12-16, 01:57 AM
下面引用由dodo318在 2008/12/16 01:52am 發表的內容:
這...好像是大樓管委會要做的事吧!!
住戶室內...就大水桶準備一下就好啊

有時候而已..機會不大...所以想說自己加裝就好.........

下面引用由BOBO在 2008/12/16 01:52am 發表的內容:
簡單~~
你可以拿電信局.發的工商電話簿(可免費電信局拿或跟人借一下)
一定要工商的
翻製水電部
找幾間離你家近一點的.打電問一下.順便詢價...
或問你們大樓水電找誰維修?

感謝....我也有認識水電的..但不熟...想說景氣不好...看看是不是剛好有車友在做相關的...讓別人賺..或許也可以讓車友賺....

丹丹
2008-12-16, 02:02 AM
下面引用由BOBO在 2008/12/16 01:52am 發表的內容:
簡單~~
一定要工商的
翻製水電部
...

找水電工,當然不困難.卡比大的用意,應該是想多認識一些車友吧! :em03:

台西虱目魚
2008-12-16, 02:12 AM
站長小樂就是水電工阿...哈

大峽
2008-12-16, 08:40 AM

這個問題問我就對了,你忘ㄌ我之前的名稱叫"水電工"嗎?
首先要先知道大大得住處是...透天別野?還是公寓?還是集合式住宅?還是獨棟草屋?是幾樓?這些因素多可能,遷設到施工方式,及馬達的選用...

黑皮
2008-12-16, 08:47 AM
首先,買台加壓馬達(y拍有),大樓用1/2hp足夠,再找到頂樓水表出口端,鋸斷塑膠管串上加壓馬達即可,別忘了找個電源接上,不然不會動.

紅鬃烈馬
2008-12-16, 09:38 AM
老大~~我家離你家不到1分鐘= = 來我家吧
請教我弟 家裡的加壓馬達就是他自己裝的喔
自來水管配管乙級技術士喔!!!

2008-12-16, 12:55 PM
建議裝變頻恆壓無聲的1/2hp泵浦,廠牌建議大井或九如牌,若安裝於水錶處,找到你家的水錶二次側把管切斷先將靠水錶那端管子接加壓泵浦一次側進水端,加壓泵浦二次側出水端接回水錶下水管(就是被切斷的另一端管子),再來看加壓泵浦電壓是AC單相110V或220V在開關箱加個加壓泵浦專用ELCB 10A或15A專用回路就更好了,電線建議用大廠牌如太平洋或華新麗華2.0x3C]
不好意思!小畫家不太會用,請自行點入放大觀看

newtry2003
2008-12-16, 12:55 PM
裝好馬達請外掛五號半渦輪...才可以就可以洗 斯霸 了..@@

高雄霖阿
2008-12-16, 03:28 PM

需要嗎
我幫你改
把528引擎修改一下就可用拉 :em01: :em01:

卡比
2008-12-16, 04:48 PM
下面引用由紅鬃烈馬在 2008/12/16 09:38am 發表的內容:
老大~~我家離你家不到1分鐘= = 來我家吧
請教我弟 家裡的加壓馬達就是他自己裝的喔
自來水管配管乙級技術士喔!!!

改天去找你....
下面引用由newtry2003在 2008/12/16 00:55pm 發表的內容:
裝好馬達請外掛五號半渦輪...才可以就可以洗 斯霸 了..@@

洗你的雞........車啦..........
下面引用由高雄霖阿在 2008/12/16 03:28pm 發表的內容:
需要嗎
我幫你改
把528引擎修改一下就可用拉

請把我修成316的...感謝.....

高雄霖阿
2008-12-16, 05:10 PM
下面引用由卡比在 2008/12/16 04:48pm 發表的內容:
請把我修成316的...感謝.....

改303的引擎要嗎 :em01: :em01:

樂大
2008-12-16, 05:23 PM
下面引用由台西虱目魚在 2008/12/16 02:12am 發表的內容:
站長小樂就是水電工阿...哈

噓.....我不拍片很久了咧....

卡比
2008-12-16, 05:56 PM
下面引用由小樂在 2008/12/16 05:23pm 發表的內容:
噓.....我不拍片很久了咧....

難道你就是.....................

阿賢...........:em01: :em01: :em01:

dodo318
2008-12-16, 08:31 PM
下面引用由卡比在 2008/12/16 05:56pm 發表的內容:
難道你就是.....................
阿賢...........

啊...不是到日本去拍男男片....gay片...菊花在日本一片又一片... :em01: :em01: :em01: