PDA

查看完整版本 : 改裝新款<智能鑰匙>改裝~舊款,新款,盾型~全車系全面通用

幻狐
2013-09-16, 05:20 PM
全車<E>系通用:D <品質保固一年>

新普通型~改智能鑰匙係列~4500
<含晶片及新鑰匙一副~含刻齒> :D

加裝遙控設定2500:D

另有其它式樣~歡迎LINE洽詢

ID:0982859998:D

幻狐
2013-09-17, 12:29 PM
現貨中~隨時取件制作~~^^

幻狐
2013-09-18, 02:52 PM
現貨供應中。歡迎實際參考

幻狐
2013-09-20, 01:19 PM
補充<舊款移值新款>費用3000~只要你有晶片及遙控機板~皆可移值~謝謝

小文的E36318
2013-09-20, 01:23 PM
E36/1994無晶片複製含遙控拷貝要多少

幻狐
2013-09-20, 01:25 PM
E36/1994無晶片複製含遙控拷貝要多少

你好~1994年的已經有EWS晶片囉~~~不太懂你的無晶片複製~?~遙控的部份是你另外加裝的嗎~?~謝謝

小文的E36318
2013-09-20, 01:40 PM
你好~1994年的已經有EWS晶片囉~~~不太懂你的無晶片複製~?~遙控的部份是你另外加裝的嗎~?~謝謝
E36/1994美規確定是無EWS,遙控防盜是BMW專用於原廠加裝,頻率應該是315MHZ,複製外刻鑰石+拷貝遙控機板

幻狐
2013-09-20, 01:47 PM
E36/1994美規確定是無EWS,遙控防盜是BMW專用於原廠加裝,頻率應該是315MHZ,複製外刻鑰石+拷貝遙控機板

你好~車子要開過來確定頻率及設定~正常的話3500處理到好~謝謝:D

小文的E36318
2013-09-20, 02:54 PM
你好~車子要開過來確定頻率及設定~正常的話3500處理到好~謝謝:D
可否配合大大南下巡迴服務的時間
現於台南市工作
約個時間方便嗎?
謝謝

幻狐
2013-09-20, 05:54 PM
現於台南市工作
約個時間方便嗎?
謝謝

可以~請至<南下>板篇留言報名~謝謝~:D

幻狐
2013-09-22, 12:43 AM
現於台南市工作
約個時間方便嗎?
謝謝

請確認資料~不接受臨時預約喔~感謝:D

BreakMyWallet
2013-09-22, 12:52 AM
請問大大有店面嗎?在哪?親自跑一趟詢問比較清楚~

幻狐
2013-09-22, 01:16 AM
請問大大有店面嗎?在哪?親自跑一趟詢問比較清楚~

加我line Id 0982859998

電話0982859998

BreakMyWallet
2013-09-25, 01:39 AM
小弟的94美規E36之前有去給人家裝遙控鎖車子的那個~給了我兩個遙控器~一個是醜醜一般鐵捲門那種一個是仿賓利的折疊KEY整合遙控的那種~現在好看的那把斷掉了~
想說弄成大大照片中這種~想要一樣有遙控跟摺疊鑰匙整合~請問該怎麼做?大概的價錢?

另外~當初給我的兩個遙控裡面~醜的那隻收訊很好~但是漂亮這隻一直都感應不佳~請問是否有解?

幻狐
2013-09-25, 12:43 PM
小弟的94美規E36之前有去給人家裝遙控鎖車子的那個~給了我兩個遙控器~一個是醜醜一般鐵捲門那種一個是仿賓利的折疊KEY整合遙控的那種~現在好看的那把斷掉了~
想說弄成大大照片中這種~想要一樣有遙控跟摺疊鑰匙整合~請問該怎麼做?大概的價錢?

另外~當初給我的兩個遙控裡面~醜的那隻收訊很好~但是漂亮這隻一直都感應不佳~請問是否有解?

已回覆、你參考看看、謝謝