PDA

查看完整版本 : [求助]請問站上車友大大有人聽過"車昕企業有限公司"?

2008-12-16, 08:10 PM
如題,不知道站上大大有人聽過"車昕企業有限公司"這家專賣圈胎的店家(台北市承德路四段)?網拍上的名字叫做"愛力酷司自動車"不知該店家評價如何,能否給小弟建議,因為小弟想跟他買東西,因為沒交易過,所以上來尋求各位幫忙,就這麼簡單,感謝大大們的回應...丹丹,趕快看過來,好久沒見我發文,見笑了

阿吉
2008-12-16, 08:16 PM
我是有聽過....但沒跟他交易過..我朋友有賣他東西..他在網拍上很多東西...應該是ok...
我覺得很多事事先問清楚...會比較沒爭議..
有些東西每個人的認定標準不一..例如中古輪胎.

正隆
2008-12-16, 08:17 PM
常經過他店門口!
生意不錯.經常看一群國產車隊在那邊!

MVR7315
2008-12-16, 08:19 PM
都只記得丹丹

忘了我們...... :em10:

龍仔
2008-12-16, 08:52 PM
下面引用由MVR7315在 2008/12/16 08:19pm 發表的內容:
都只記得丹丹
忘了我們......

小揚吃醋ㄚ~
哈哈 :em01: :em01: :em01:

2008-12-16, 08:56 PM
感謝阿吉兄及正隆兄這麼快速的回應,太感動了 :em03: ,我會再注意看看還有無車有提供意見,畢竟人在南部要買北部物品不得不注意...MVR老弟,昨天我有去丹丹那裏,晚11:00才離開,下次過去請他通知你,也好久沒見到你了 :em25:

正隆
2008-12-16, 08:59 PM
下面引用由舜在 2008/12/16 08:56pm 發表的內容:
感謝阿吉兄及正隆兄這麼快速的回應,太感動了 ,我會再注意看看還有無車有提供意見,畢竟人在南部要買北部物品不得不注意...MVR老弟,昨天我有去丹丹那裏,晚11:00才離開,下次過去請他通知你,也好久沒見到你了

如果怕被騙.我可以幫你跑一趟!
過個橋就到了!!

丹丹
2008-12-16, 09:15 PM
下面引用由MVR7315在 2008/12/16 08:19pm 發表的內容:
都只記得丹丹
忘了我們......

因為你,有異性,沒人性...........不重情,不重意,重粉味 :em01: :em01:

東彥
2008-12-16, 09:17 PM
不要去那間店很爛.我以前玩喜美就以經領教過的.還有新仕位在石牌明德路那我引擎就是在那改的.花的20幾萬還會暴引擎.還敢自稱喜美教父.它在網路它敢說專改雙B.建議CCT車友有認識開喜美的朋友叫它不要去那改車.不然到時花錢受氣的會是自己...... :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12:

丹丹
2008-12-16, 09:21 PM
下面引用由正隆在 2008/12/16 08:59pm 發表的內容:
如果怕被騙.我可以幫你跑一趟!
過個橋就到了!!

cct 有你真好,舜哥.你就請正隆幫你看看吧!正隆對這也蠻內行的 :em17:

MVR7315
2008-12-16, 09:23 PM
下面引用由丹丹在 2008/12/16 09:15pm 發表的內容:
因為你,有異性,沒人性...........不重情,不重意,重粉味

最好啦@@

我是沒錢可出門

都被借光光

都不知道我痛在哪裡... :em10: :em10:

丹丹
2008-12-16, 09:33 PM
下面引用由MVR7315在 2008/12/16 09:23pm 發表的內容:
最好啦@@
我是沒錢可出門
都被借光光
都不知道我痛在哪裡...

我錢都不夠用,你還有閒錢借人.施比受,更有福.好福氣喔....借個幾張來換鞋 :em03:

MVR7315
2008-12-16, 09:37 PM
下面引用由丹丹在 2008/12/16 09:33pm 發表的內容:
我錢都不夠用,你還有閒錢借人.施比受,更有福.好福氣喔....借個幾張來換鞋

借完後~都可以換車了... :em01: :em01:

丹丹
2008-12-16, 09:42 PM
下面引用由MVR7315在 2008/12/16 09:37pm 發表的內容:
借完後~都可以換車了...

是詐騙集團,還是仙人跳呀............到底... :em11:

MVR7315
2008-12-16, 09:44 PM
下面引用由丹丹在 2008/12/16 09:42pm 發表的內容:
是詐騙集團,還是仙人跳呀............到底...

:em01: :em01:

修車昌
2008-12-17, 12:46 AM
可能是日仔會喔!! 要小心!!

阿吉
2008-12-17, 12:53 AM
下面引用由東彥在 2008/12/16 09:17pm 發表的內容:
不要去那間店很爛.我以前玩喜美就以經領教過的.還有新仕位在石牌明德路那我引擎就是在那改的.花的20幾萬還會暴引擎.還敢自稱喜美教父.它在網路它敢說專改雙B.建議CCT車友有認識開喜美的朋友叫它不要去那改車.不 ...

如果只是單純買東西的話..例如鋁圈.輪胎...我想應該還不至於.能面交的話最好....南部車友覺得太遠的話..可以委託車友幫你去看看..

tony6511
2008-12-17, 11:00 AM
你要買什麼?鋁圈?還是輪胎?
改大輪還不錯~
我去跟老闆哈拉過~
不過我只買了一個hamann的鋁圈蓋
因為我沒有要換框啦~

阿吉
2008-12-17, 01:09 PM
下面引用由tony6511在 2008/12/17 11:00am 發表的內容:
你要買什麼?鋁圈?還是輪胎?
改大輪還不錯~
我去跟老闆哈拉過~
不過我只買了一個hamann的鋁圈蓋
...

改大輪的老闆好像是有是雲林人..之前有跟我買過鋁圈...人不錯.

jz-nksp
2008-12-17, 11:14 PM
我有跟他買過鋁圈,基本上它是以日系車主為主,雙b要改裝維修就免了吧,他用紅外線定位也不是挺合bb的,參考吧(不要對他的專業有太多幻想)