PDA

查看完整版本 : 有誰知道龍潭毛德龍汽車醫院

fai1008
2013-09-27, 04:37 AM
小弟的E90 07年320I搖臂蓋漏油,請各位先進介紹中壢,平鎮,一帶有信用的修理廠!不然只得回朋友認識的大桐平鎮廠了

mypower
2013-09-27, 05:18 AM
可以去,是站上的車友開的,我去過,覺得還不錯喔

sim1598741
2013-09-27, 07:38 AM
你是要他電話還是地址?
不然你家我LINE(sim1598741)好了~~~我在跟你說

hector
2013-09-27, 09:06 AM
他的簽名檔

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發

sim1598741
2013-09-27, 10:45 AM
你可以先打給"毛董"問他大概維修金額~~
如果不知道路再問我~~我明天剛好要過去那邊弄車!!可以順路一起去
這星期去了三次了~~~

fai1008
2013-09-28, 03:54 AM
我發賴給毛董,他沒報價耶

fai1008
2013-09-28, 03:58 AM
龍潭我很熟,我常待在毛董旁的某原廠
明天要到上仁換輪胎,re002 205/55/16換到好含定位12000

sim1598741
2013-09-28, 10:22 AM
打電話給他比較快唷~~~他電話都接不停...常常也沒空回

fai1008
2013-09-28, 10:14 PM
謝謝大家!我的車已經到賓德汽車弄好了!老闆人很好,還抓了一些漏油的問題也一併處理完畢

a0916056884
2013-09-29, 05:42 PM
桃園的大大有聽過翔盛外匯車嗎?請教一下~風評如何???

fai1008
2013-09-29, 11:59 PM
小弟沒聽過喔!不過我推薦中壢賓德汽車,個人覺得價錢,技術,服務態度非常滿意!甚至我前天在場等待時還親眼見到一個開大五的女車主來保養,只問羅老闆一句幾點來牽車?有發現問題再打給我後就拿出自備安全帽騎上店家的小綿羊走掉了!當天中午用餐時間羅老闆還抽空一一詢問在場車主咬不要吃便當,雖然我不吃,但下午時老闆還叫清心的飲料來請我們喝,真的超讚!

chiu700807
2013-09-30, 12:22 AM
小弟沒聽過喔!不過我推薦中壢賓德汽車,個人覺得價錢,技術,服務態度非常滿意!甚至我前天在場等待時還親眼見到一個開大五的女車主來保養,只問羅老闆一句幾點來牽車?有發現問題再打給我後就拿出自備安全帽騎上店家的小綿羊走掉了!當天中午用餐時間羅老闆還抽空一一詢問在場車主咬不要吃便當,雖然我不吃,但下午時老闆還叫清心的飲料來請我們喝,真的超讚!
我都忘了中壢賓德這家 下次簡單保養來去瞧

xforza
2013-09-30, 12:30 AM
謝謝大家!我的車已經到賓德汽車弄好了!老闆人很好,還抓了一些漏油的問題也一併處理完畢
水喔!毛哥介紹您去的啊?

fai1008
2013-09-30, 12:47 AM
沒有喔!毛董做大生意的人,似乎沒空理我們這些小咖的~~

mypower
2013-09-30, 05:35 AM
沒有喔!毛董做大生意的人,似乎沒空理我們這些小咖的~~

會嗎,我上次去,也只是因為鑰匙問題,但是毛董卻願意花了一個多小時幫我插電腦找問題,感覺他是很忙沒錯,但還是會處理車子的問題說,只是要等一下就是了

hector
2013-09-30, 10:34 AM
我想應該是誤會一場,有時候車輛多的時候,客人的確需要有耐心一些的等待

艾力
2013-09-30, 11:15 AM
確實不錯,技術不錯,只是毛董比較忙,要等一下。

fai1008
2013-09-30, 11:55 AM
先發賴有讀沒有回,電話打了沒有開機,是不是誤會一場也不重要!找到一間放心的外廠修車才能為我省錢,賓德就是你了

Cemin
2013-09-30, 12:11 PM
開店做生意的店家應該要請個客服的人來安鼐等待的客人才是王道

fai1008
2013-09-30, 12:54 PM
是連電話都沒回,賴也只讀不回!就是想詢問維修價錢跟預約時間免得白跑,還好毛店是這樣對待,不然我還找不到賓德,總之我跟賓德有緣份

fai1008
2013-09-30, 01:04 PM
我相信板上所有的車主都有自己信任的維修廠,要如何找到自己信任的服務廠,還是得親身體驗!

chiu700807
2013-09-30, 06:57 PM
我相信板上所有的車主都有自己信任的維修廠,要如何找到自己信任的服務廠,還是得親身體驗!
德賓我還沒去過 如果有德賓沒辦法處理的問題 可以湖口鴻誠看看
價格公道技術又好 桃園市還有昌哥and良明汽車
小弟早期也是給毛董保養車子的 後來發生一些問題
因緣際會就固定在鴻誠保養了 這種事情沒有對錯 只能挑個信任的保養廠

frankleo
2013-09-30, 08:00 PM
上次介紹朋友去毛董那換變速箱的零件,
(自己沒去過,但想說在站上很出名)
千拜託萬拜託他才答應更換,
結果朋友很帥氣的沒問維修費,
隔幾天去牽車,
聽到毛董的報價更帥氣,
報價撇一邊,
令人感觸的是,
開個好幾十公里的車去求人修自己的車,
是何苦?

fai1008
2013-09-30, 09:13 PM
還好賓德不會『大型』報價也在維修前!我同意了才叫材料及動工~感謝各位先進介紹自己信任的服務廠!但現在我只會回賓德修車

fai1008
2013-09-30, 11:04 PM
我不能使用悄悄話回應,我覺得公開發表也沒關係!
賓德汽車地址中壢市龍岡路二段333-1號
電話03-2841228

fai1008
2013-10-01, 12:15 AM
有車友私訊問我,賓德技術怎樣?收費合理嗎?我跟車友分享一下我第一次去濱得消費的紀錄!搖臂蓋墊片,真空幫浦,前剎車來令片及感應線,機油芯<機油我自備>加上工資總共14200元