PDA

查看完整版本 : 請教方向盤拆裝問題~

cyperbone
2013-09-28, 12:19 AM
今天自行拆除方向盤時,忘記作上記號,結果回裝後導致方向盤有些"不正",約略向右偏一些些~ 請問應該怎麼辦較好:mad:

ST5618
2013-09-28, 12:28 AM
方向盤跟槍管本身就有記號,拆開來重裝一次就好。

cyperbone
2013-09-28, 12:33 AM

請問E34車型,原廠也有這種防呆記號嗎? 我再仔細觀察看看~
謝謝您的回答:)

阿吉
2013-09-28, 01:59 AM
要拆下之前最好先做個記號....

pigmouse888
2013-09-28, 02:11 AM

+1 仔細看一次,有刻記的,重裝一次就好了。

668TW
2013-09-28, 02:59 AM
差少許 定位的 也能調

cyperbone
2013-09-29, 12:22 PM
各位前輩,小弟已自行再拆裝調整好了,目前方向盤已正了..
然而過程中又發現一個問題, 這次重拆下方向盤後,我有看到原廠的"防呆刻記"
但如果按照這個記號置入方向盤,反而會產生更大的偏移..
這種現象有沒有可能是,之前店家沒有按照原廠"防呆刻記"裝入我的方向盤,然後只是用底盤定位方式(調前束)幫我調整..; 這樣,我須要重新將方向盤按"原廠防呆刻記"裝入,再去請底盤定位調整一次嗎? 還是目前這樣就好?

ST5618
2013-09-29, 01:59 PM
龜毛的話(像是小弟我)就會對正防呆標記後再做一次定位,一勞永逸。

M3Kevin
2013-09-29, 02:16 PM
各位前輩,小弟已自行再拆裝調整好了,目前方向盤已正了..
然而過程中又發現一個問題, 這次重拆下方向盤後,我有看到原廠的"防呆刻記"
但如果按照這個記號置入方向盤,反而會產生更大的偏移..
這種現象有沒有可能是,之前店家沒有按照原廠"防呆刻記"裝入我的方向盤,然後只是用底盤定位方式(調前束)幫我調整..; 這樣,我須要重新將方向盤按"原廠防呆刻記"裝入,再去請底盤定位調整一次嗎? 還是目前這樣就好?

你說得應該是正確的...........而且其實還有定位的店家..更懶..底盤下的東西懶的條道真的標準內..直接拆方向盤來喬正就搞定..........因為我遇過這樣的情況.....