PDA

查看完整版本 : [分享]朋友

紅薔薇
2008-12-17, 03:41 PM
朋友 
 就是在你跌倒的時候會來拉你一把
朋友 
 就是在你需要幫助的時候為你跳出來

朋友
 就是在你不知所措的時候給你安定的力量
朋友
 就是在你有煩悶的事情時願意傾聽你的煩惱
朋友
 就是在你失戀的時候會在你的身旁靜靜的陪著你
朋友
 就是你有困難時願意為你奔波而當成自己的事
朋友
 就是在你心情不好的時候會一直的去安慰你
朋友
 就是無怨無悔的為你做任何事卻毫無怨言
朋友
 就是在你哭的時候也會跟著你一起哭
朋友
 就是在你快樂時願意分享你的喜悅
朋友
  就是要『有福同享 有難同當』
友情...是種很奇妙的東西..它和愛情不一樣...
當你擁有友情的時候...你在任何時候都是快樂的...
每個人都喜歡結交朋友...但如果你交了一大堆朋友...
卻沒有一個是可以說心事的...是否會感到很無奈呢?
我想朋友就是∼
朋友是一輩子的事,縱然是在天涯海角…
你永遠知道你忘不了這一個人、這一份情…
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 紅薔薇 在 2008年12月17日 03:47pm 時新增 -=-=-=-=-
先檢視自己是否這樣子對待朋友?將心比心!

卡比
2008-12-17, 07:02 PM
阿姐...全部都做得到的人............

一定不是人..............

應該是神...................

dodo318
2008-12-17, 07:14 PM
君子之交淡如水......不要過度期待!!

阿瓜
2008-12-17, 07:46 PM
那妳要去聽譚詠麟唱的國語版"像我這樣的朋友",粵語版"朋友",意境都很深遠, 繁星流動
和你同路
從不相識開始心接近
默默以真摯待人
人生如夢
朋友如霧
難得知心
幾經風暴
為著我不退半步
正是你
遙遙晚空
點點星光
息息相關