PDA

查看完整版本 : 新人請益 E30旋鈕 & E36購車 問題

Me華
2008-12-17, 06:29 PM
各位前輩大家好...
小弟是剛加入的菜鳥!

想請益各位前輩一些問題...
90年E30 325i
自排 排檔桿右後方有一個旋鈕
有三個可以選擇 S E 3.2.1

請問旋轉調整這個有什麼功能嗎??
那他們的使用時機要用在什麼情況??
---------------------------------------------------------
最近想買台 E36 雙門318
有買了本二手車訊來看參考一下價錢。
書中很多E36 318有10萬內,10來萬的一堆。
感覺跟預算差不多,不過畢竟不會看車!還是有點怕
小弟預算只有10萬左右
想找台93~95年的 雙門318 車況不用特優 會有機會嗎??
台北二手車行滿街是,請問前輩們有無推薦的車行可去看車?

小弟問題稍多了一點,造成困擾請多多海涵。

dodo318
2008-12-17, 06:34 PM
車友阿龍so...那台要賣可參考!!

grkimo
2008-12-17, 06:42 PM
不考慮稅金及保養費用,建議買6缸(如熱血可以找手排的)
車價不是問題,重點是車況要好,不要因車價便宜那幾萬塊,買來後再花冤妄錢修東修西,那種心情會很不好!

阿吉
2008-12-17, 06:45 PM
S應該是跑車模式.
E經濟模式.
321應該就是手排模式..
要買E36的車...多看..多聽..多比較....

卡比
2008-12-17, 06:58 PM
下面引用由grkimo在 2008/12/17 06:42pm 發表的內容:
車價不是問題,重點是車況要好,不要因車價便宜那幾萬塊,買來後再花冤妄錢修東修西,那種心情會很不好!

再加一些....你的可以考慮賣喔....:em09: :em09: :em09:

Me華
2008-12-17, 09:27 PM
感謝各位大哥們的寶貴意見...
下面引用由dodo318在 2008/12/17 06:34pm 發表的內容:
車友阿龍so...那台要賣可參考!!

小弟有參考...不過還是比較想要雙門樣式的
龍哥的是好車一台,價格也是優優優!
下面引用由grkimo在 2008/12/17 06:42pm 發表的內容:

小弟有考慮稅金問題,畢竟325稅金重了點...
車況好才是重點,感謝提醒。
下面引用由阿吉在 2008/12/17 06:45pm 發表的內容:
S應該是跑車模式.
E經濟模式.
321應該就是手排模式..
要買E36的車...多看..多聽..多比較....

感謝您替小弟解釋各個功能的意思...
不過小弟還是有點疑問:這使用時機是?可以開到一半轉它嗎?還是開之前就要先選擇好呢?

白馬
2008-12-17, 11:12 PM
下面引用由Me華在 2008/12/17 09:27pm 發表的內容:
感謝各位大哥們的寶貴意見...
感謝您替小弟解釋各個功能的意思...
不過小弟還是有點疑問:這使用時機是?可以開到一半轉它嗎?還是開之前就要先選擇好呢?

你的車不用換了吧!!
E30 325讚啦!!
而且你的那個旋鈕我還第一次看見耶!!
可能是我見識少吧!!
是我我就留著開!!經典程度不是E36可以比的!!
但是相對維修保養就要多費心了!!

中壢YOYO
2008-12-18, 07:41 AM
住新屋的一個車友有一台e36黑色美規雙門325要賣,有需要再幫忙連絡~~~

Me華
2008-12-18, 08:32 PM
下面引用由白馬在 2008/12/17 11:12pm 發表的內容:
你的車不用換了吧!!
E30 325讚啦!!
而且你的那個旋鈕我還第一次看見耶!!
可能是我見識少吧!!
...

感謝大哥您的讚賞...
E30還是會留著啊!E36也是經典阿^^
所以想買台雙門E36來趴一下...
下面引用由中壢YOYO在 2008/12/18 07:41am 發表的內容:
住新屋的一個車友有一台e36黑色美規雙門325要賣,有需要再幫忙連絡~~~

感謝大哥您的熱情介紹
不過要兩台325稅金很吃力...
小弟能力有限...目前只能考慮318...
不過還是很感謝大哥您的熱情介紹 ... 謝謝哦^^"

飛天德
2008-12-19, 05:18 AM
我還以為
S=SPORT
E=EXTRA
321=切換321P模式

大順
2008-12-19, 06:42 AM
S=運動 E=經濟 321=防滑 模式設定.(有錯請指正)

阿龍SO
2008-12-19, 08:37 AM
下面引用由Me華在 2008/12/18 08:32pm 發表的內容:
感謝大哥您的熱情介紹
不過要兩台325稅金很吃力...
小弟能力有限...目前只能考慮318...
不過還是很感謝大哥您的熱情介紹 ... 謝謝哦^^"

可以貼........
繳一台的稅金,不過有躲警察風險