PDA

查看完整版本 : 一台10年只開9公里的車!猜一猜為什麼?

wang888
2006-01-05, 01:27 AM
一台10年只開9公里的車!猜一猜為什麼?

小象
2006-01-05, 01:32 AM
我真替那台車可憐
這種遭遇未免太慘ㄌ吧

MAXLEE
2006-01-05, 01:40 AM
這個不算少,
我的上一部車406,
三年半開了25000公里,
大部份只有用在接小朋友上下課,
我住台北,最遠開到新竹,而且只有一次,
你認為誰比較少?

Anakus
2006-01-05, 02:18 AM
這車主人...很重視生活品質:em04::em04:

Kimi
2006-01-05, 03:07 AM
我家上一部車Audi 80使用近12年,脫手前才跑約85000公里左右.....

小象
2006-01-05, 03:55 AM
下面引用由Kimi在 2006/01/05 03:07am 發表的內容:
我家上一部車Audi 80使用近12年,脫手前才跑約85000公里左右.....

我一年就拼三萬五ㄌ

Kimi
2006-01-05, 04:47 AM
下面引用由小象在 2006/01/05 03:55am 發表的內容:
我一年就拼三萬五ㄌ

那你太拼了...... :em04:

小象
2006-01-05, 05:04 AM
下面引用由Kimi在 2006/01/05 04:47am 發表的內容:
那你太拼了......

還好還好

阿勇
2006-01-05, 08:19 AM
十年才9公里應該無人能比...........

pci479
2006-01-05, 08:21 AM
我叔叔的CEFIRO.10年才跑3萬6而已.
大部分的時間都在車庫餵蚊子.
車內還有新車的味道咧.............

naimalajumbo
2006-01-05, 10:23 AM
下面引用由pci479在 2006/01/05 08:21am 發表的內容:
我叔叔的CEFIRO.10年才跑3萬6而已.
大部分的時間都在車庫餵蚊子.
車內還有新車的味道咧.............

呵~~都不是給人開的~~
都被車庫給開去了~~
一樣是在折舊....卻一點經濟效益都沒有~~ :em06:

阿wei
2006-01-05, 10:26 AM
納說說我的各位大大參考看看,一禮拜往來台北<讀書>-南投<工作>-台南<老婆那報到>這樣往來一年多,共開7萬多,,,,不知道這樣多嗎?油價最貴時,我一個月中油刷卡加油,最多一個月2萬多的油錢,不包含保養唷,這樣維持兩年阿,現再就沒去台北所以比較好一點唷,

irene
2006-01-05, 10:35 AM
買台摩托車放那就好了!!

丹丹
2006-01-05, 11:03 AM
下面引用由阿wei在 2006/01/05 10:26am 發表的內容:
納說說我的各位大大參考看看,一禮拜往來台北<讀書>-南投<工作>-台南<老婆那報到>這樣往來一年多,共開7萬多,,,,不知道這樣多嗎?油價最貴時,我一個月中油刷卡尼t保養唷,這樣維持兩年阿,現再就芋@...

用車粉兇喔 :em11:

糊塗孔夫子
2006-01-05, 01:38 PM
賣車ㄉ業務員也很利害......................他要如何交車ㄚ

台西虱目魚
2006-01-05, 02:06 PM
下面引用由阿wei在 2006/01/05 10:26am 發表的內容:
納說說我的各位大大參考看看,一禮拜往來台北<讀書>-南投<工作>-台南<老婆那報到>這樣往來一年多,共開7萬多,,,,不知道這樣多嗎?油價最貴時,我一個月中油刷卡尼t保養唷,這樣維持兩年阿,現再就芋@...

你也太強了吧..我八年84000公里!!! :em04:

雪茄客
2006-01-05, 05:49 PM

哇!!!你是中油的大客戶之一 :em06:

龍仔
2006-01-05, 05:52 PM
真不知道該說什麼才好!!!

小琳
2006-01-05, 07:26 PM
下面引用由糊塗孔夫子在 2006/01/05 01:38pm 發表的內容:
賣車ㄉ業務員也很利害......................他要如何交車ㄚ

哈哈!! :em01: :em01:
這也是我想問的? :em14: :em14:

fernand
2006-01-05, 09:05 PM
路都不願走一下

kieram
2006-01-05, 09:08 PM

哇.......好也人......^^"

sanyun2003
2006-01-06, 12:27 AM
等他發動暖完車.我已經走上船了.