PDA

查看完整版本 : E39-X5-E38-<新款大螢幕專用主機>硬體設備提升-密合度一拜-全原廠專用線組

幻狐
2013-10-19, 05:57 PM
持有在CCT本站四年的經驗與保證

<直接兩年保固>新款機及舊款機皆為制造工廠換修非代理商轉送代修

PS:小弟賣的是品質與售後服務優先比價格請按上一頁~謝謝

最新款x5-E39大營幕主機-軟體介面更新-硬體內部全面升級

1.方向盤.控制 - 支援
2.原廠形式線組 - 原廠形式.不須剪線
3.觸控
4.螢幕大小 - 7吋
5.影片.圖片格式 - DVD/DVDR/DVD+R/VCD/CD/MP4/DivX/AVI/JPGE
6.音樂格式 -DVD- CD/MP3
7.藍芽.A2DP.通話歷史紀錄 -
8.USB2.0 支援到64G.非一般機型僅支援製4G
9.SD - 支援到64G.若是高速卡(SDHC可支援到32G
11.數位廣播 -
12.GPS - WINCE6.0系統.非其他機型WINCE5.0運算速度更快
13.RCA聲音.影像輸出 - 聲音前後2組.影像2組
14.倒車影像CANBUS切換 <選配>
15.AUX輸入 - 支援輸入.
17.導航音樂雙區並行 - 支援
18.遊戲 - 可選配
19.瓦數 - 50wx4
20.畫素 - 800x480
21.業界唯一保固2年.超過保固依舊可維修.
22.各車種安裝圖片歡迎索取
23.重低音輸出
24.EQ 音場選擇.自設
25.亮度有快捷健控制再也不刺眼(非一般改裝主機有的功能
26.亮度可多段調整或全關.
27.導航軟體自選<PAPAGO><PLOAN>
28.數位電視18台<選配>

新機價均一價23000 PS:<由於設計有別一於般~E39-X5此次分兩款流線度~如圖>

主機安裝工資價4000

倒車鏡頭2000 數位電視3000 高速不中斷

<不拼價格~只有完整的服務>

匯入帳號華南銀行183100020881

戶名: 凱龍企業 0982859998阿凱

levsstw
2013-10-19, 08:12 PM
棒棒 推薦哦!

幻狐
2013-10-20, 12:10 PM
棒棒 推薦哦!

感謝。感謝。

幻狐
2013-10-25, 10:14 AM
庫存到貨。歡迎預訂

幻狐
2013-10-26, 08:59 PM
庫存到貨。CCT車友折扣優惠實施中~歡迎詢問~

lockkiss
2013-10-27, 10:53 AM
能否報價??

ㄚ明
2013-10-27, 11:33 AM
96/E39/美規....不能裝是嗎??可以的話要多少錢?(+數位電視)

幻狐
2013-10-27, 12:45 PM
能否報價??

主機23000、保固兩年、謝謝。

幻狐
2013-10-27, 12:46 PM
96/E39/美規....不能裝是嗎??可以的話要多少錢?(+數位電視)

可以裝、主機23000、電視3000、保固兩年

幻狐
2013-10-27, 04:13 PM
排入安裝行程、謝謝。

幻狐
2013-10-28, 06:51 PM
已經寄出囉、謝謝。有任何問題都可以電話中教學。

wonderful
2013-10-28, 10:48 PM
我是520ⅰ/2.2/2002年/裝倒車攝影、數位電視及導航,我住豐原今天有和你連絡,可否安排中部安裝。

幻狐
2013-10-28, 11:12 PM
我是520ⅰ/2.2/2002年/裝倒車攝影、數位電視及導航,我住豐原今天有和你連絡,可否安排中部安裝。

已為您排入台中安裝行程~謝謝:D

幻狐
2013-10-29, 08:15 PM
安裝完畢,有任何問題歡迎電話聯絡,謝謝。

幻狐
2013-11-01, 10:30 PM
持續進貨中

幻狐
2013-11-05, 11:52 AM
庫存品到貨~歡迎訂購~謝謝

Bryant.chuang
2013-11-05, 04:07 PM
E39 主機含安裝加倒車顯影 總共多少??
請PM一下~謝拉

幻狐
2013-11-05, 05:53 PM
你好、主幾23000工資4000,到車鏡頭2000、可到府安裝、保固兩年、謝謝。

Excoriar
2013-11-05, 06:17 PM
你好,請問裝上後原厰行車電腦是可顯示於螢幕上?中文字體顯示是否為繁體?謝謝。

幻狐
2013-11-05, 06:28 PM
你好,請問裝上後原厰行車電腦是可顯示於螢幕上?中文字體顯示是否為繁體?謝謝。

你好、中文繁體字、行車電腦顯示無法、謝謝。

Excoriar
2013-11-06, 03:59 AM
請問您的店在那裡?

Tony Niu
2013-11-06, 11:26 AM
96年E36可裝嗎?

幻狐
2013-11-06, 02:11 PM
請問您的店在那裡?

淡水區~歡迎來電~謝謝:D

幻狐
2013-11-16, 11:31 AM
庫存到貨囉。

ansonban
2013-11-16, 11:58 AM
E38確定可以裝嗎?我的是原廠小螢幕那種
感謝

幻狐
2013-11-18, 03:49 PM
E38確定可以裝嗎?我的是原廠小螢幕那種
感謝

已回覆、謝謝

abuzz
2013-11-25, 11:50 PM
請問E38是裝哪一款?

幻狐
2013-11-25, 11:52 PM
請問E38是裝哪一款?

圖一至圖四~謝謝:D

guanwae2002
2013-12-03, 11:24 AM
大大 我也想要安裝 我的是99年 E39
想請問 除了"遊戲"那項 其他選配的項目都要安裝 這樣含工多少?
另外請PM 主機牌子給我好嗎!! 感謝

幻狐
2013-12-05, 10:32 AM
大大 我也想要安裝 我的是99年 E39
想請問 除了"遊戲"那項 其他選配的項目都要安裝 這樣含工多少?
另外請PM 主機牌子給我好嗎!! 感謝

已回覆~謝謝:D

guesswha
2013-12-06, 03:37 PM
阿凱您好 我是 X5 /3.0/2001年/裝倒車攝影、數位電視及導航,我住台北,剛播您電話轉語音,可否安排安裝。星期五.六為佳,謝謝 0916996278 黃先生

幻狐
2013-12-06, 05:39 PM
阿凱您好 我是 X5 /3.0/2001年/裝倒車攝影、數位電視及導航,我住台北,剛播您電話轉語音,可否安排安裝。星期五.六為佳,謝謝 0916996278 黃先生

已排入行程~謝謝:D

北基阿豪
2013-12-11, 08:34 AM
凱大~上次你在裝的時候我沒注意到aux的頭,又怕自己拆主機弄壞內裝...請教一下,這款的aux輸入是需要一條一端av(主機後面)一端2.5mm(手機孔)的線來用手機在車內聽音樂?

幻狐
2013-12-11, 09:54 PM
凱大~上次你在裝的時候我沒注意到aux的頭,又怕自己拆主機弄壞內裝...請教一下,這款的aux輸入是需要一條一端av(主機後面)一端2.5mm(手機孔)的線來用手機在車內聽音樂?

他是AV端子的:D

sig230sp
2013-12-12, 11:44 AM
請問E38原車CD箱可以跟這款主機連動嗎?

幻狐
2013-12-15, 02:10 PM
請問E38原車CD箱可以跟這款主機連動嗎?

需使用另外一款專用機:D

xforza
2013-12-15, 03:58 PM
請問這款若E38要裝的話,需不需要動到車子的冷氣管路?謝謝!

幻狐
2013-12-15, 08:38 PM
請問這款若E38要裝的話,需不需要動到車子的冷氣管路?謝謝!

不需要的~謝謝:D

330ci偉
2013-12-18, 05:48 PM
車子本身有裝大螢幕 可否再請凱哥幫我裝倒車影像 請PM 謝謝

幻狐
2013-12-18, 07:13 PM
車子本身有裝大螢幕 可否再請凱哥幫我裝倒車影像 請PM 謝謝

客氣了、可以滴。歡迎來電確認時間。

TACO爸
2013-12-18, 08:47 PM
你好、中文繁體字、行車電腦顯示無法、謝謝。
大大 小弟99年E39 520車型 想裝此機種 +倒車顯影 麻煩報價!車子去鈑烤 1月初回來 您的店址是?? 謝謝!!!

幻狐
2013-12-18, 11:35 PM
大大 小弟99年E39 520車型 想裝此機種 +倒車顯影 麻煩報價!車子去鈑烤 1月初回來 您的店址是?? 謝謝!!!
新機價均一價23000主機安裝工資價4000

倒車鏡頭2000 數位電視3000 高速不中斷

<不拼價格~只有完整的服務>

匯入帳號華南銀行183100020881

戶名: 凱龍企業 0982859998阿凱

安裝位置士林區淡水區~亦可到府安裝施工~謝謝:D

保固兩年

幻狐
2013-12-20, 11:09 AM
目前現貨已到達。

幻狐
2013-12-31, 01:19 PM
剩下一台庫存機~年後暫不進貨~請預約喔

guanwae2002
2013-12-31, 05:29 PM
剩下一台庫存機~年後暫不進貨~請預約喔

凱大你好 我想預約下禮拜假日裝機

curtsu
2014-01-07, 11:07 PM
大大請問e38有現貨嗎?中間的鐵要不要鋸斷?冷氣管路不用修改,線也不用剪嗎?

幻狐
2014-01-08, 04:34 PM
大大請問e38有現貨嗎?中間的鐵要不要鋸斷?冷氣管路不用修改,線也不用剪嗎?

是的、不需要。

curtsu
2014-01-09, 08:40 AM
感謝幻狐大,可以私訊我報個優惠含運到高雄的價格嗎?

jack19840602
2014-01-09, 08:44 AM
感覺挺不錯的

w15963
2014-01-10, 02:32 PM
好東西~推推~

冰上
2014-01-10, 10:26 PM
請問你有大螢幕的維修零件嗎

幻狐
2014-01-12, 08:58 PM
請問你有大螢幕的維修零件嗎

看你需要什麼。大部份是有備料。

冰上
2014-01-13, 10:10 PM
我要DVD的機芯~

幻狐
2014-01-13, 10:56 PM
我要DVD的機芯~

有的、可以來電、電話談0982859998

冰上
2014-01-13, 11:25 PM
什麼時間較方便打電話

幻狐
2014-01-14, 05:59 PM
什麼時間較方便打電話

中午十二點過後到晚上十二點都可以:D

doctor_tzeng
2014-01-23, 09:14 PM
95年的 730 歐規 e38 請報價 感恩

幻狐
2014-02-05, 03:13 PM
95年的 730 歐規 e38 請報價 感恩

25000謝謝:D

幻狐
2014-02-15, 02:10 PM
庫存進貨抵達。

Juste
2014-03-13, 12:23 PM
幻狐大~
請問一下E39用大螢幕主機可以接國際牌CN-D105T的導航嗎?螢幕觸控功能能使用嗎?
謝謝~

Juste
2014-03-13, 03:05 PM
感謝回覆~
不好意思沒辦法回覆悄悄話~
另外請教一下~WinCE和Android4.0系統都可以裝這台導航吧?
我要裝主機+倒車鏡頭(後廂手把型的嗎?)+電視,麻煩報價一下喔~謝謝!

titan1225
2014-03-22, 02:41 PM
x5主機+倒車鏡頭+導航+安裝=多少錢??
再請回覆~~!!!!

TACO爸
2014-05-08, 03:22 AM
幻狐大大 抱歉喔一忙就到5月了 請問需求和之前依樣 有機子嗎?裝機要多久時間?訂金該會多少??
99Y E39 520 機子+倒車雷達+你幫忙安裝

TACO爸
2014-05-08, 04:08 PM
幻狐大大 抱歉喔一忙就到5月了 請問需求和之前依樣 有機子嗎?裝機要多久時間?訂金該會多少??
99Y E39 520 機子+倒車雷達+你幫忙安裝
匯款了喔!中信822帳末五碼07154 金額5000元 鄭先生 0988699599
大約裝機時間需要多久呢?17號周六 9-12點都可以配合你 然後下午就可以用車了
另外 若可以提前日子裝 在告訴我一下!我應該都可以配合你 謝謝啦!

幻狐
2014-05-09, 10:50 PM
上述有關設定部分請參考第一頁的介紹~有其他問題可以加我LINE ID 0982859998 謝謝大家

幻狐
2014-05-09, 10:51 PM
匯款了喔!中信822帳末五碼07154 金額5000元 鄭先生 0988699599
大約裝機時間需要多久呢?17號周六 9-12點都可以配合你 然後下午就可以用車了
另外 若可以提前日子裝 在告訴我一下!我應該都可以配合你 謝謝啦!

已告知囉~謝謝:D

Jintatsu
2014-05-10, 12:26 PM
麻煩報價 97' e38 728 倒車/電視 安裝完成價,thanks!

ㄚ信大爺
2014-08-31, 12:10 PM
e65有電視可裝嗎?
價格多少
0918555560阿信

fatstupid
2014-09-07, 11:08 PM
如何跟您聯繫呢

幻狐
2014-09-10, 08:52 AM
以上車友,由於最近再開分店的狀況~所以無法常常上網~希望大家體諒~有任何問題歡迎撥打手機~~感謝各位.服務的部分皆採預約狀況~謝謝大家

Masqurin
2014-09-22, 12:35 AM
不好意思 請問
含倒車影像 連工帶料多少
E38 735IL 應該是99還是98年

有這種機型嗎
連動原廠CD箱
使用原廠密碼鎖
原行車資訊 油耗...等

幻狐
2014-10-29, 09:47 PM
不好意思 請問
含倒車影像 連工帶料多少
E38 735IL 應該是99還是98年

有這種機型嗎
連動原廠CD箱
使用原廠密碼鎖
原行車資訊 油耗...等

有的~歡迎加入LINEID 0982859998 謝謝

幻狐
2015-02-13, 12:03 PM
新機到貨。

幻狐
2015-02-17, 09:07 PM
過年庫存只剩下兩台~謝謝

幻狐
2015-03-02, 07:20 PM
E38到貨囉、謝謝。

SRepublicA
2015-03-02, 11:50 PM
請問您的店是在淡水區哪裡?

幻狐
2015-03-03, 01:15 AM
士林區福港街51號保修廠、line id0982859998