PDA

查看完整版本 :

重機志偉
2008-12-23, 02:46 PM
[這篇文章最後由重機志偉在 2008/12/24 03:42pm 第 1 次編輯]

經過考慮 既然有爭議 這篇邀約夜跑訊息我封起來 本來有興趣 前來的車友 不好意思
也不要再此做回覆 或 LDS 讓這篇文沉下去

建德
2008-12-23, 03:22 PM
跑山路啊!我的車沒改避震器耶!

重機志偉
2008-12-23, 03:27 PM
下面引用由建德在 2008/12/23 03:22pm 發表的內容:
跑山路啊!我的車沒改避震器耶!

沒關係 有時改裝 只是輔助 不一定需要 夜跑的真意 是 熱血 競技 交友 提升自己的駕駛技術 每跑一次 修正自己的跑法 路線 轉速 煞車點 方向盤角度 才知道甚麼叫做玩車
馬自達3全原場 國產奪命胎 也可以從 台灣最南端 墾丁九鵬的山路 殺到鳳山五甲 只要五十五分鐘

甩尾進車庫
2008-12-23, 03:38 PM
我要報名 1大3小每每

重機志偉
2008-12-23, 03:41 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/23 03:38pm 發表的內容:
我要報名 1大3小每每

那來的三個小妹妹?

kasper
2008-12-23, 03:42 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/23 03:38pm 發表的內容:
我要報名 1大3小每每

夜跑耶..妳帶3小..@_@""是小姐嗎???

台川大朱
2008-12-23, 03:42 PM
哇 撞期
小揚約歲末東山盃

甩尾進車庫
2008-12-23, 03:45 PM
明天去DS就有了....

重機志偉
2008-12-23, 03:49 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/23 03:45pm 發表的內容:
明天去DS就有了....

:em01: :em01: 高手要出招了嗎 :em11:

重機志偉
2008-12-23, 03:50 PM
下面引用由kasper在 2008/12/23 03:42pm 發表的內容:
夜跑耶..妳帶3小..@_@""是小姐嗎???

你知道 男人 一到中年 都喜歡 像我這種年紀的 俗稱 幼齒ㄟ
25歲以上才稱得上小姐 小姐大部分 對他比較沒致命的吸引力

重機志偉
2008-12-23, 03:51 PM
下面引用由台川大朱在 2008/12/23 03:42pm 發表的內容:
哇 撞期
小揚約歲末東山盃

那路上小心喔

殺人肉丸
2008-12-23, 04:47 PM
甩尾進車庫 又要殘害幼苗ㄌ
真想ㄑ但女朋友不給我ㄑˋˊ

龍仔
2008-12-23, 04:51 PM
下面引用由台川大朱在 2008/12/23 03:42pm 發表的內容:
哇 撞期
小揚約歲末東山盃

對阿!跟小揚撞期!

卓小胖
2008-12-23, 05:17 PM
東山盃都幾點開跑阿

阿呈
2008-12-23, 05:23 PM
下面引用由卓小胖在 2008/12/23 05:17pm 發表的內容:
東山盃都幾點開跑阿

11點到東山停車場等就有了

男男
2008-12-23, 06:40 PM
下面引用由重機志偉在 2008/12/23 03:27pm 發表的內容:
沒關係 有時改裝 只是輔助 不一定需要 夜跑的真意 是 熱血 競技 交友 提升自己的駕駛技術 每跑一次 修正自己的跑法 路線 轉速 煞車點 方向盤角度 才知道甚麼叫做玩車
馬自達3全原場 國產奪命胎 也可以從 台灣最 ...

你這樣速度和時間我們有興趣怎麼聯絡啊??

建德
2008-12-23, 07:55 PM
下面引用由男男在 2008/12/23 06:40pm 發表的內容:
你這樣速度和時間我們有興趣怎麼聯絡啊??

樓主有留電話在上面喔!

男男
2008-12-23, 08:03 PM
下面引用由建德在 2008/12/23 07:55pm 發表的內容:
樓主有留電話在上面喔!

我的意思是什麼時候要在跑墾丁....你有興趣一起來吧

littlepig
2008-12-23, 08:29 PM
不錯喔
又可以去清積碳了
感謝分享

台川小朱
2008-12-23, 09:26 PM
下面引用由男男在 2008/12/23 08:03pm 發表的內容:
我的意思是什麼時候要在跑墾丁....你有興趣一起來吧

男哥~~你好像黑社會再招募會員內?
那我可以參加嗎?
我墾丁到屏東要2個小時~~
東山到屏東要1個小時半~
我有淺力嗎??

杏仁
2008-12-23, 09:43 PM
下面引用由台川小朱在 2008/12/23 09:26pm 發表的內容:
那我可以參加嗎?
...

那我車子打到二檔會跳檔.我可以跟ㄇ...

台西虱目魚
2008-12-23, 09:45 PM
下面引用由杏仁在 2008/12/23 09:43pm 發表的內容:
那我車子打到二檔會跳檔.我可以跟ㄇ...

我也想跟..我當褓母車 :em01: :em01:

白馬媽媽
2008-12-23, 10:01 PM
下面引用由台川小朱在 2008/12/23 09:26pm 發表的內容:
那我可以參加嗎?
...

有!!
你有淺力!!
我有座過你的車!!

virage0805
2008-12-23, 10:05 PM
那我可以參加嗎?
...

跟大朱.小朱墾丁盃
屏東市到墾丁1小時算是有潛力了說
九棚到鳳山只要55分鐘
真的是超~超~超~超級有潛力....Orz

男男
2008-12-23, 10:09 PM
大家不急....因為我是幫你們約的.....我覺得他們好強喔.....九鵬山路到五甲不到1小時耶...所以很有興趣約約看他們啊...

台川小朱
2008-12-23, 10:12 PM
下面引用由virage0805在 2008/12/23 10:05pm 發表的內容:
跟大朱.小朱墾丁盃
屏東市到墾丁1小時算是有潛力了說
九棚到鳳山只要55分鐘
真的是超~超~超~超級有潛力....Orz

應該是舒馬克的化身~~
不然連山路過彎都要保持時速200公里以上才有55分鐘
下次要坐他的車看看~~
讓我親身體驗~~順便偷學技術

卡比
2008-12-23, 10:44 PM
下面引用由男男在 2008/12/23 10:09pm 發表的內容:
大家不急....因為我是幫你們約的.....我覺得他們好強喔.....九鵬山路到五甲不到1小時耶...所以很有興趣約約看他們啊...

你又來這招了...:em07: :em07: :em07:

男男
2008-12-24, 11:22 AM
那我可以參加嗎?
...

方便的話請叫我 :em03: 男男

台川小朱
2008-12-24, 11:27 AM
下面引用由男男在 2008/12/24 11:22am 發表的內容:
方便的話請叫我 男男

這我就不太方便囉!!
因為你是南區扛壩子!!
以前小的沒禮貌才叫男男!!
現在你要招收會員了~~
當然要叫哥字輩的~~

男男
2008-12-24, 11:36 AM
下面引用由台川小朱在 2008/12/24 11:27am 發表的內容:
這我就不太方便囉!!
因為你是南區扛壩子!!
以前小的沒禮貌才叫男男!!
現在你要招收會員了~~
...

我跟你說我老了....請叫我男男...我會很謝謝你

重機志偉
2008-12-24, 11:36 AM
大家都是玩車人士 邀約夜跑 不妨是為了 交友 駕駛娛樂 技術交流 物以類聚
這時間 是三年前 我十八歲 半夜所測試的時間 僅是提供給建德一個觀念
一句話 用不同的心態去看 有不同的解讀 講話何需挑釁味道這麼重?
強者誰當無所謂 我是純粹玩車 不是找人尬車
如果有興趣 下次出去跑 邀約本人一同陪跑 上面有我的電話

2008-12-24, 11:55 AM
哇嗚!真想去看看 ...
但是我最近帶賽 ~ 機場資料庫主機又掛了 ...
阿阿阿 ~~~ 真想罵髒話阿 ...........u "u

男男
2008-12-24, 12:02 PM
下面引用由重機志偉在 2008/12/24 11:36am 發表的內容:
大家都是玩車人士 邀約夜跑 不妨是為了 交友 駕駛娛樂 技術交流 物以類聚
這時間 是三年前 我十八歲 半夜所測試的時間 僅是提供給建德一個觀念
一句話 用不同的心態去看 有不同的解讀 講話何需挑釁味道這麼重?
...

不好意思.....讓你亂想了...........那我可以約五甲的 桂林到品味軒好嗎?
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 男男 在 2008年12月24日 00:06pm 時新增 -=-=-=-=-
因為我比較不喜歡跑東山線.....才會看到你的文......別生氣喔

台川大朱
2008-12-24, 12:15 PM
下面引用由男男在 2008/12/23 10:09pm 發表的內容:

1個小時我是覺得現在是沒辦法了
因為現在有臨檢~至少要過3關
還有現在墾丁的人潮真的很多~海角7 號熱

台川大朱
2008-12-24, 12:20 PM
下面引用由重機志偉在 2008/12/24 11:36am 發表的內容:
...

別誤會 男男沒什麼挑臖意味
就如同你說的 用不同的心去看 有不同的解讀
在我看來 他說的只是個玩笑話
志偉 改天一起來跑墾丁盃

甩尾進車庫
2008-12-24, 12:31 PM
地球公轉自轉每秒能移動18公里 拋開地心引力 從台北到高雄 只要20秒
用光的速度繞行地球7圈半只要1秒
想到你的瞬間卻只在光影之間 不到1秒
忘記你卻可能要花上1輩子的時間........

重機志偉
2008-12-24, 01:35 PM
下面引用由男男在 2008/12/24 00:02pm 發表的內容:
不好意思.....讓你亂想了...........那我可以約五甲的 桂林到品味軒好嗎?
-=-=-=-=- 以下內容由 男男 在 2008年12月24日 00:06pm 時新增 -=-=-=-=-
因為我比較不喜歡跑東山線.....才會看到你的文......別生氣喔

不好意思 可能我們沒交集 在你的玩笑中看來 我覺得是在 挑釁
如果大家都是純粹喜歡玩車 喜歡邀約一同 競速 純粹技術交流 不論輸贏 當然歡迎 看甚麼時候有空 時間上如果可以 在討論 看要跑那條山線 本人也比較不喜歡跑東山線 因為車不會跑 加上 我比較喜歡彎道中的快感 既然興趣 嚮往一樣 歡迎有時間先過來五甲坐坐 見一面 我泡茶請您喝

卡比
2008-12-24, 01:38 PM
下面引用由重機志偉在 2008/12/24 01:35pm 發表的內容:
不好意思 可能我們沒交集 在你的玩笑中看來 我覺得是在 挑釁
如果大家都是純粹喜歡玩車 喜歡邀約一同 競速 純粹技術交流 不論輸贏 當然歡迎 看甚麼時候有空 時間上如果可以 在討論 看要跑那條山線 本人也比較不 ...

請我喝好了....:em04: :em04: :em04: 你最近在忙啥啊??

重機志偉
2008-12-24, 02:21 PM
下面引用由卡比在 2008/12/24 01:38pm 發表的內容:
請我喝好了.... 你最近在忙啥啊??

昨天過去柏偉那 才講到你而已 聽他講 開幕那天你跟一些車友都有過去
今天我過去柏偉師父那 柏偉也有過去那用車
柏偉說跟你不錯 柏偉我也認識很久了 從之前 他還在師傅那邊就有認識了
柏偉 本身也有在玩FZR 之前跟我那一群玩FZR的車友出去 柏偉也有參加
最近沒事都在家 深造 研究 規畫日後 創業的路線

卡比
2008-12-24, 02:28 PM
下面引用由重機志偉在 2008/12/24 02:21pm 發表的內容:
昨天過去柏偉那 才講到你而已 聽他講 開幕那天你跟一些車友都有過去
今天我過去柏偉師父那 柏偉也有過去那用車
柏偉說跟你不錯 柏偉我也認識很久了 從之前 他還在師傅那邊就有認識了
柏偉 本身也有在玩FZR 之前 ...

我昨天剛好有跟他通電話..他有說到你....有時間過去他那裡聊聊啊..他都中午過後才開...我都是早上從那裡過去..所以都沒遇見他....:em20: :em20: :em20:

重機志偉
2008-12-24, 02:37 PM
下面引用由卡比在 2008/12/24 02:28pm 發表的內容:
我昨天剛好有跟他通電話..他有說到你....有時間過去他那裡聊聊啊..他都中午過後才開...我都是早上從那裡過去..所以都沒遇見他....

他下午一點才有開店 我起初也不知道 他有在上CCT 後來昨天過去 他才講到你 說你們之前的車 都在他那邊用 玩車的圈子真的很小 走到都有認識 所以我們玩車 不要把玩車的路越玩越窄
有空如沒地方去 過來家裡 泡茶

卡比
2008-12-24, 02:40 PM
下面引用由重機志偉在 2008/12/24 02:37pm 發表的內容:
他下午一點才有開店 我起初也不知道 他有在上CCT 後來昨天過去 他才講到你 說你們之前的車 都在他那邊用 玩車的圈子真的很小 走到都有認識 所以我們玩車 不要把玩車的路越玩越窄
有空如沒地方去 過來家裡 泡茶

前一陣子有從那裡去...沒看到車我就走了...有機會啦...反正都在高雄......

KIKI
2008-12-24, 03:16 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2008/12/24 00:31pm 發表的內容:
地球公轉自轉每秒能移動18公里 拋開地心引力 從台北到高雄 只要20秒
用光的速度繞行地球7圈半只要1秒
想到你的瞬間卻只在光影之間 不到1秒
忘記你卻可能要花上1輩子的時間........

這是你自己寫的嗎 資料哪裡來的 很有道理ㄟ^^