PDA

查看完整版本 : 美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管 BMW 全車系

內湖小潘
2013-11-18, 09:26 PM
已售完 感謝

警察局
2013-12-06, 07:23 AM
小潘,車子變的.頭好壯壯了!
該回來的都回來了,不該出現的你都一一把它殺殺掉!
謝啦~

Gamadata
2013-12-06, 09:01 AM
先收藏起來!
過年後再來換!

alittlecat
2013-12-06, 09:34 AM
推推啦!! 記的幫我留一組更換唷XD!!

cfm
2013-12-06, 11:21 AM
這個是絕對強力推薦的,更換完之後煞車力道真的進步不少!
更重要是E38/E39車系令人擔心的ABS油管爆管疑雲完全一掃而空,開在路上安心多了!
還有令人感動的兩年保固!!!

ㄚ明
2013-12-06, 11:31 AM
讚~!!!還沒換裝ㄉ~~~卡緊去!!
套句廣告詞:
自己ㄟ內褲自己撿~~自己ㄟ生命自己顧!

耀川
2013-12-06, 06:16 PM
好東西呀

linmarco
2013-12-11, 08:36 PM
已列入年終前更新物件清單中~

Artist
2013-12-11, 09:07 PM
預防勝於治療,換了真的安全很多...

djzeke
2013-12-11, 10:18 PM
已列入年終前更新物件清單中~

我等不了年終~~早在兩個月前,就先去威旺小潘那裡換完了。。
一去我就有先說我是嘻嘻踢車友,我的那台小三還優惠我含油。。
遇到用餐時間還吃了一個便當,連我喜歡的純喫茶也準備了一瓶。
這趟從彰化上去,值得了。。XDD

slimshady0921
2013-12-24, 12:13 PM
請問換裝時間要多久阿?要先預約嗎?

ivan1221
2013-12-24, 12:31 PM
請問E92完工多少錢?

內湖小潘
2013-12-30, 12:14 AM
請問換裝時間要多久阿?要先預約嗎?

請問E92完工多少錢?

您好 E92 工時約1,5hr 完工價4500元 需預約唷^_^

2014-01-04, 10:22 PM
今天很感謝潘老闆幫忙,我的E39終於將油管裝好了,謝謝你今天細心幫忙,將
系統內部一些隱藏功能開啟,

kieram
2014-01-04, 10:51 PM
E46需換嗎?
多少錢

smile
2014-01-04, 11:04 PM
E46+1

阿中哥
2014-01-05, 12:14 AM
先收藏起來

peter21686
2014-01-05, 12:43 AM
我也要詢價2003年E46 M3?另外,美國防爆金屬油管及義大利防爆金屬油管有何差別及建議?謝謝!

typerr
2014-01-05, 12:53 AM
E46 改款前+1

內湖小潘
2014-01-05, 11:23 AM
E46需換嗎?
多少錢

E46+1

先收藏起來

我也要詢價2003年E46 M3?另外,美國防爆金屬油管及義大利防爆金屬油管有何差別及建議?謝謝!

E46 改款前+1

大大您好
e46 美國Aeroquip 完工4000元 義大利完工 3500元 含ATE SL 煞車油
預計4月份會調漲價格
美國油管管身為紅色 且包裝漂亮
義大利油管為透明白鐵色 差別於美國管為代理商油管
義大利油管為OEM產品 包裝為透明塑膠袋封口
保固與功能相同

蕃薯王
2014-01-05, 11:37 AM
潘大,請問E39 Aeroquip完工價也是4000嗎?需要先預約嗎?

durmer2000
2014-01-05, 11:54 AM
請問e90 完工價多少大洋??

內湖小潘
2014-01-05, 01:36 PM
潘大,請問E39 Aeroquip完工價也是4000嗎?需要先預約嗎?

蕃薯王大您好 Auroquip完工價E39 含ABS 共6條完工價4500元 需先預約唷
4000元完工價是義大利油管喲^_^
請問e90 完工價多少大洋??
durmer2000大您好 E90 共6條 aeroquip完工價4500元 含ATE SL 煞車油

林原樟
2014-01-05, 01:40 PM
小潘大大.....有E53可以用的嗎?

內湖小潘
2014-01-05, 01:43 PM
小潘大大.....有E53可以用的嗎?

林大您好 E53 Aeroquip完工價 4000元 感恩

林原樟
2014-01-05, 11:43 PM
潘大,,要備料嗎?如果6號星期一中午到來的及準備材料嗎??

何小千
2014-01-06, 01:04 AM
今天到威旺換了金屬油管跟期待已久的藍色煞車油~煞車直接度大增~價格又公道!小潘兩兄弟人真得很棒!邊修車邊聊天增長了不少知識~~讚啦!

matlas168
2014-01-06, 01:12 AM
請問 F10可裝嗎?

林原樟
2014-01-06, 12:53 PM
小潘大大..........我的X5先不要,我再考慮一陣子.........感謝你的熱心

Simon8640
2014-01-06, 12:57 PM
04 x3 2.5的多少錢?

內湖小潘
2014-01-06, 11:23 PM
請問 F10可裝嗎?
您好 F10 需年過後唷

小潘大大..........我的X5先不要,我再考慮一陣子.........感謝你的熱心
沒問題 ^_^
04 x3 2.5的多少錢?
您好 請來電唷^_^

ossa106
2014-01-12, 11:22 PM
先收藏起來

j-12
2014-01-12, 11:36 PM
小弟早想換.不知哪個牌子好.既然個位前輩有推.就直接電聯

ms61
2014-01-13, 08:51 PM
美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管 BMW E39 含ABS 共6條
美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管 BMW E38 含ABS 共6條
CCT 車友價 3500 安裝工資1000元 含ATE SL 煞車油 產品保固2年 (非人為)
其餘車種 歡迎提問 亦可定製所有車種 量身訂做
另有義大利防爆金屬油管
內湖小潘 0910181088
威旺汽車 LINE : audy.pan請問GOODRIDGE油管為什麼價格高很多呢?它比Aeroquip優很多嗎?

內湖小潘
2014-01-19, 12:24 AM
請問GOODRIDGE油管為什麼價格高很多呢?它比Aeroquip優很多嗎?

您好 關於GOODRIDGE是改裝名牌 此產品絕對有他的優點。只是小弟才疏學淺。不了解此產品 無法給您分析 小弟慚愧了

firemanruby
2014-02-11, 03:40 PM
2/7 第二次前往威旺汽車 第一次前往時徵詢小潘的意見後 決定進行ABS煞車油管更換
小弟的E39是接手老爸的一手車 感謝小潘非常親切的給予許多意見
此次的更換作業相當順利 相當愉快的保修經驗 推薦給大家!

牛兒
2014-02-16, 04:21 PM
謝謝小潘兩兄弟的幫忙
中間聊了不少 讓我也長知識了
大推

情寒
2014-02-16, 04:34 PM
E46...+1

林原樟
2014-03-27, 11:40 PM
林大您好 E53 Aeroquip完工價 4000元 感恩

小潘.......我的金屬剎車油管有著落嗎?明天星期五有機會嗎?
4000完工是美國品牌嗎?

Angus Chang
2014-03-28, 02:18 AM
請問E36跟E39安裝美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管的價位是多少??

感謝

ck2577
2014-03-30, 12:06 AM
先收一下,小弟得e39也找時間北上更換,(台南)

內湖小潘
2014-04-11, 02:35 AM
請問E36跟E39安裝美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管的價位是多少??

感謝

您好 E36與E39皆6條 於4月一日起完工5000元
大大您留言時間為4月之前 小弟因工作忙碌 未立即回覆 完工就以未調整前4500元完工^_^

bottledevil
2014-11-06, 10:35 PM
潘大你好,我是大陆浙江省杭州E39车友,请教下能否邮寄6条:
美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管 BMW E39 含ABS 共6條
给我呢,费用会是多少钱(含运费)
盼复,不胜感激。

小魚兒
2014-11-06, 10:44 PM
這好東西值得推薦

xxxchi
2014-11-26, 11:50 AM
請問02 e66 735 有嗎?

victorhuang1103
2014-11-26, 02:21 PM
請問E90 320d有嗎? 我有準備335煞車前碟、前後卡鉗,現等買到後疊盤跟內墊後,能一起去改嗎

ji31j6el4nj4
2014-12-05, 05:39 AM
請問E92 335 ~

內湖小潘
2014-12-11, 12:49 PM
各位長官 抱歉 小弟工作忙碌 無法第一時間回覆 E92 335 E66 都有貨唷
可加我的LINE 或直接來電唷^_^

樺仔
2015-01-04, 06:18 PM
您好!我的車是e36 方向機有些漏油維修要多少呢?也想換方向機油壺和油管這樣需多少呢?

b27722001
2015-01-30, 11:12 AM
E39 現在漲價了嗎?

Gamadata
2015-01-30, 12:40 PM
請問過年休假日是哪幾天?想在過年前去更換!
E39的還有貨嗎?現在的價錢?謝謝!

內湖小潘
2015-09-25, 10:37 PM
AEROQUIP 油管 已到貨

畢波
2015-09-26, 03:46 AM
美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管 BMW E38 含ABS 共6條
CCT 車友價 4000 安裝工資1000元 含ATE SL 煞車油 產品保固2年 (非人為)
另有義大利防爆金屬油管
威旺汽車 LINE : audy.pan

感謝提供

阿中哥
2015-09-26, 03:57 AM
前2個禮拜去小潘那換了剎車油管及vanos o-ring,感覺剎車及動力一次都回來了;加上小潘的服務真的很親切,建議沒換過的可以列為下次的保養項目

發飆
2015-09-26, 09:56 AM
CCT 車友價 4000 安裝工資1000元 含ATE SL 煞車油 產品保固2年 (非人為)
另有義大利防爆金屬油管

潘大 過陣子再跟您連絡安排一下時間更換 感謝!

Driven
2015-10-01, 03:32 PM
請問有汽油管嗎?

畢波
2015-10-08, 01:56 AM
另有義大利防爆金屬油管
感謝大大分享

yuan0412
2015-11-27, 12:07 PM
也找時間先預約過去保養並檢查!

smallsix0333
2015-11-27, 12:43 PM
現在E60 520d多少呢..??

deity123
2015-12-11, 07:09 PM
Dear Sir,
小弟的車是 2008 E61 535xi (CX01878), 想換美國防爆金屬油管Aeroquip 金屬煞車油管,費用多少呢?
另外煞車油回全部換新嗎?
感謝!

Sun

happy220
2016-01-05, 02:17 AM
我想要買美國防爆金屬油管Aeroquip
一組e46(跟M3 有通用嗎?)
一組Z4 M
都各幾條?含運多少錢?

ElvisWang
2016-01-08, 06:17 AM
請問e38 還有嗎?

minos
2016-05-24, 10:44 AM
E60 還有嗎

內湖小潘
2016-05-24, 10:46 AM
全部售完 感謝

Ncsoise