PDA

查看完整版本 : 義大利金屬煞車油管 BMW 全車係

內湖小潘
2013-12-11, 11:00 PM
已售完 感謝

耀川
2013-12-11, 11:04 PM
這個也不錯
美國和義大利差在那裡

內湖小潘
2013-12-11, 11:11 PM
美國A牌為公司貨 義大利是大廠牌的OEM產品

linmarco
2013-12-16, 07:22 PM
潘大,Aeroquip跟這產品,比較推薦哪一款?更換的前一天預約即可嗎?謝謝^^

內湖小潘
2013-12-16, 11:37 PM
潘大,Aeroquip跟這產品,比較推薦哪一款?更換的前一天預約即可嗎?謝謝^^

兩款都不錯 都可參考哦

timraykuo
2013-12-19, 11:47 PM
感謝小潘兄弟
感謝給優惠而且還是給好的煞車油
換完後煞車變敏銳且利一點,不枉費從嘉義到台北
建議老車的車友值得投資,有兩點
1.煞車油管老了有龜裂疑慮換了安心,我就是檢查有龜裂就直接上金屬油管
2.跟換卡鉗相比投資小效益大,換完踩起來煞車力道就有增加.

sosmart1107
2013-12-20, 12:30 AM
大大特別從嘉義到台北
想必是對愛車有所堅持
也是對保養廠有所堅持

timraykuo
2013-12-24, 04:24 PM
忘了說還有好康免費的
幫我設定取消沒在身邊的鑰匙
上鎖方向燈會閃兩下
冷氣設定內循環
還幫我確認實際里程,(終於打開了黑盒子,不用再懷疑是否被調過表)
再次感謝小潘

大大特別從嘉義到台北
想必是對愛車有所堅持
也是對保養廠有所堅持

ivan1221
2013-12-24, 05:00 PM
請問E92完工多少錢?

timraykuo
2013-12-25, 08:30 AM
打電話會比較快喔
小潘老闆會很熱心歡迎的

EP06
2013-12-29, 12:33 AM
請問星期日有開嗎?

sam3200
2013-12-29, 12:40 AM
感謝分享

THY
2013-12-29, 03:29 AM
請問E53完工價,謝謝

內湖小潘
2013-12-30, 12:18 AM
您好 週日休息
e53 完工價 3500元 E92 完工價 4000元

cutestephen
2014-02-17, 05:50 PM
潘大你好:
我想下個月到你那去換abs金屬油管和vanos可變汽門油封和汽門油封,可是我住在中南部,平日要上班只能星期六去你那,請問換vanos汽門油封和汽門油封一天可以完工嗎?還是需要留車?那這兩種完工價要多少錢,謝謝。

我的車是2002 e39 530i

內湖小潘
2014-02-18, 10:55 AM
cutestephen大您好
abs金屬油管兩條完工價2000元
全車金屬油管含abs兩條6條完工價4000元
以上爲義大利金屬油管報價
vanos油封更換 連同汽門蓋墊片 汽門蓋螺絲墊圈 可變機構蓋墊片 一並更換 完工價約8500元
感恩您 有認何問題 歡迎來電洽詢唷^_^

iuan0601
2014-02-24, 09:00 AM
你好,我要一組「義大利防爆金屬油管 金屬煞車油管 BMW E39 含ABS 共6條」。我有留line給你!

alittlecat
2014-02-24, 03:33 PM
大推!! 上禮拜才剛裝好共6條!
從上禮拜裝到現在 煞車感覺變的安心很多了
至少不用怕煞車軟掉了!!

JonasHuang
2014-03-16, 12:24 AM
請問, E39 碟盤那邊的四條已更換, 引擎室裡的還沒有, 是有二條嗎? 完全價多少? 油也要一起換掉嗎? 謝謝!!

typerr
2014-03-16, 01:32 AM
請問E46有幾條?價格一樣嗎?謝謝~

內湖小潘
2014-03-18, 09:05 PM
jonas大您好 完工2000元
TYPERR大您好 E46共4條 完工3000元
預計三月底會調整價錢 感恩^_^

wind0123
2014-03-20, 04:19 AM
小潘 兄 ~ :)
請問:是漲 工錢 還是 材料錢?:L
謝謝! :)

內湖小潘
2014-03-25, 06:47 PM
WIND大您好 工料都會調整唷^_^

ㄚ明
2014-03-25, 08:13 PM
ABS金屬油管值得換!!對於安全
威旺汽車兄弟倆!值得認識..對於愛車

Yvan
2014-03-25, 08:38 PM
星期五才去找小潘大~~換完真的美麥用~~good

強力火屁
2014-03-25, 09:50 PM
E90 單一台份油管$$=?

mayiart
2014-03-26, 03:29 AM
97 e38完工價多少

內湖小潘
2014-03-27, 08:41 PM
星期五才去找小潘大~~換完真的美麥用~~good

感恩yvan大的支持唷^_^

內湖小潘
2014-03-27, 08:44 PM
E90 單一台份油管$$=?

強力火屁大您好 E90油管3500元 完工4500元 此報價於4月份調整^_^

內湖小潘
2014-03-27, 08:46 PM
97 e38完工價多少

mayiart大您好 e38完工4000元 ^_^ 4月份價錢會調整唷^_^

mayiart
2014-03-28, 03:30 AM
了解
會調多少
如何判別開換
原廠的撐幾公里

阿中哥
2014-03-28, 08:33 AM
先收藏起來

garyliu88
2014-04-08, 09:13 AM
你好 E60 可以換嗎 ?
可以的話要多少錢
還約要多久時間

我在高雄 要去台北 想順道過去換

內湖小潘
2014-04-09, 11:44 PM
garyliu88 大您好 E60完工 4000元含煞車油
mayiart 大您好 約調漲500元到1000不等 手上的貨剩沒幾組 賣完下一批就要調整了^_^
原廠管壽命很難評段壽命 環境與用車習慣都會有影響 目視有裂就該換 硬化也該換 所以建議大大在保養愛車的同時 也請技師檢查看看^_^

lss
2014-05-29, 12:42 AM
高雄那裡有的換呢?

myereach
2015-04-07, 03:54 PM
請問大大E36的完工價是多少,謝謝

MIO
2015-04-07, 04:12 PM
高雄那裡有的換呢?

我也想知道 高雄哪裡有??? 大大如果問到了 介紹一下哦

威旺小潘 如果能南下幫車友服務 旅費車友分擔 我報名

nuclearleon
2015-04-21, 12:16 AM
小潘大,X5 E70完工價?約需多少工時?甘溫~~

eli20
2015-05-16, 05:21 AM
我也想知道E36完工價是多少???

jeremy168
2015-05-17, 09:47 PM
潘大方便加賴聯絡安裝時間嗎?

snoopyav8d
2015-05-18, 06:59 AM
好像不錯...

minos
2015-09-25, 10:23 PM
最近好像E39又有災情傳出 還沒換金屬油管的趕快去換唷

內湖小潘
2015-09-25, 10:34 PM
金屬油管 全面到貨

畢波
2015-09-26, 03:28 AM
感謝小潘兄弟
感謝給優惠而且還是給好的煞車油
換完後煞車變敏銳且利一點,不枉費從嘉義到台北
建議老車的車友值得投資,有兩點
1.煞車油管老了有龜裂疑慮換了安心,我就是檢查有龜裂就直接上金屬油管
2.跟換卡鉗相比投資小效益大,換完踩起來煞車力道就有增加.

感謝分享

linyukuan0305
2016-01-17, 11:53 PM
感謝分享

鐵金剛E36
2016-01-21, 01:07 PM
請問~有E46 5D的金屬油管嗎?含運需多少~感恩^^

龍蝦
2016-01-21, 02:29 PM
義大利防爆金屬油管 金屬煞車油管 BMW E39 含ABS 共6條
義大利防爆金屬油管 金屬煞車油管 BMW E38 含ABS 共6條
CCT 車友價 3500 安裝工資1000元(V12工資另外報價) 含ATE SL 煞車油 產品保固2年 (非人為)
其餘車種 歡迎提問 亦可定製所有車種 量身訂做
另有美國Aeroquip防爆金屬油管
內湖小潘 0910181088
威旺汽車 LINE : audy.pan

E46.可用嗎?請問價錢..3Q

smartfish415
2016-04-17, 02:27 PM
vanos油封更換 連同汽門蓋墊片 汽門蓋螺絲墊圈 可變機構蓋墊片 一並更換 完工價約8500元[/QUOTE]
小潘您好:我是雲林車友:愛車是2003年12月出廠04年掛牌 E60 520i
想請教如下:
1.煞車部分:請問義大利金屬油管和abs油管還有再進貨? 煞車油要一併更新?
2.引擎部分:若想到貴廠更換引擎上蓋的三個汽門油封(即引擎上半部所有的油封) 和vanos可變汽門油封以及機油油底殼墊片一天可以完工嗎(又或幾天能完工)?機油要一併更新?概估完工價需多少費用(BMW原廠件或德國大廠代工料含工資),感謝!!
3.水箱部分:副水箱下水管會滴漏,若要更換水管,料(BMW原廠件)加工資概估需多少費用?感謝!!
感恩您!!惠請 賜覆!!

tarzan688
2016-04-27, 02:55 PM
請問 義大利金屬煞車油管 還有嗎 ?
03年 E39 520i 6條金屬煞車油管含運費共多少錢 ?

內湖小潘
2016-04-28, 09:30 PM
感謝各位大大的支持與照顧 金屬油管已經全部售完 感謝各位大大的支持與肯定 感謝~

smartfish415
2016-04-29, 08:44 PM
感謝小潘大的回覆
祝福你生意興隆

jxlallen
2016-09-21, 10:15 AM
金屬油管還有進貨嗎?