PDA

查看完整版本 : 2014世貿車展~小弟想小小回饋一下CCT的車友們...

小韓^^
2013-12-12, 09:55 PM
~由衷的感謝各位CCT前輩們....~~
感謝各位CCT上的前輩們相挺介紹~
有藉於2014年台北世貿車展即將展開,相信CCT裡面眾多喜愛四輪的前輩們~
希望在來年未來的日子裡,有親朋好友想要買BMW時,第一個就想到小韓喔~
2014世貿車展參展日期~102/12/27~103/01/05
小弟在此想做個小小的回饋給CCT的前輩們....小小心意,不成敬意!!!
........................................................................
2014年世貿車展門票,限量30張免費贈送!!!
小韓fb上也同樣限量贈送30張喔!!!
總共60張免費贈送喔!!!
CCT若是滿了,也歡迎到我fb網頁留言索取喔~免客氣啦 :):):)
https://www.facebook.com/eminemhan

為了以示公平,獲得條件如下~
1.於2013年12月14號星期六,中午12:00開始留言前30名者,
(CCT討論區上都會有留言時間記錄)
2.不論男女老幼,只要有CCT帳號的人類皆可留言索取
3.每個帳號限留言1次以及只能索取1張喔(大家都有機會),若有攜伴的
小韓另外有優待票可以提供(註1)
4.既然是小韓回饋贈送的,所以還麻煩順利獲得的朋友們,
還請"親自自取"來找我拿喔~車展結束前都有效啦!!!
5.門票領取後,想要轉賣或贈與他人等.....都ok~
但小弟的小小心意恕不能兌換現金喔^^
6.歡迎轉發,分享,樓頂揪樓咖,阿爸揪阿媽,大家告訴大家這消息喔!!!

註1. 優待票公司對我們220元1張,
不囉唆我直接200元整對各位親朋好友~~
歡迎一次想買10張,50張,100張,幾張都ok啦,差價我全部吸收!!!
但優待票訂購時間只到12/13號17:00前截止喔!!!
有獲得30張贈票的,若也想要加買我再另外處理,別擔心!!!
有不好意思留言的,或想要幫忙朋友買票的,歡迎盡量私訊或是直接來電跟我說~免客氣喔!!!

註2. 2014世貿車展相關資訊,請連結以下網址~
http://autoshowtaipei.com.tw/showbrand.php

這次可是史上規模最大的車展喔~
BENTLEY , Ferrari , ASTON MARTIN ,McLaren超跑級的這次都有參展喔!!! 重點是有興趣想參觀的,不管是參觀車還是參觀show girl,順便也來找我喇喇賽聊聊天啦~值班可是很無聊低.....

0927823598 有車子的問題,需要小韓幫忙的地方,24小時服務專線~免客氣喔:D

Minglun
2013-12-12, 10:06 PM
恭喜達成目標,推推。

阿堆
2013-12-12, 10:23 PM
優秀啦!!

jchen
2013-12-12, 10:54 PM
太感謝了

Alonso Carbon
2013-12-12, 11:10 PM
小韓大大~~讚啦!

HONDA66
2013-12-13, 12:15 AM
感恩~~

Terry-tpe
2013-12-13, 12:27 AM
這個讚

阿吉
2013-12-13, 12:35 AM
讚..讚...我也要來排隊了..

Randy Lee
2013-12-13, 01:38 AM
我也要!!

耀川
2013-12-13, 02:59 AM
感恩

何小千
2013-12-13, 08:26 AM
小弟要1+1張 請問台北哪裡拿

2013-12-13, 08:45 AM
小弟1+1張

hector
2013-12-13, 08:59 AM
我也要排隊 1+1張

brian1224
2013-12-13, 10:02 AM
我也要,可以1+1嗎

Chiaui
2013-12-13, 12:57 PM
太有心了!! 純推不拿票~~~有機會一定找您服務!!

an731023
2013-12-13, 01:11 PM
水唷~造福車友

Cemin
2013-12-13, 01:15 PM
+1

stanley_cat
2013-12-13, 01:22 PM
非常熱心的小韓哥~找他就對了~讚啦~

台南老輝
2013-12-13, 01:49 PM
讚喔!

gary.tw
2013-12-13, 01:58 PM
簽到 +1

ali88
2013-12-13, 02:00 PM
感恩啦

wpaul1232003
2013-12-13, 06:37 PM
感恩啦

小三
2013-12-13, 07:41 PM
我也要排隊來+1, 謝謝小韓^^

樺仔
2013-12-13, 09:23 PM
簽到唷^_^

金土仔
2013-12-13, 09:28 PM
小韓大大,讚啦!

Adement
2013-12-13, 09:30 PM
排隊+1~~~
謝謝 ^^

aaxz2008
2013-12-14, 01:04 AM
2014車展必去啊~~感謝!

阿中哥
2013-12-14, 07:46 AM
還有嗎?我要一張

Ted1005
2013-12-14, 11:07 AM
+1~~~~感恩

MR. W
2013-12-14, 11:09 AM
還有嗎@@ +1~

gg
2013-12-14, 11:21 AM
哈哈............
我也要帶隊上去

小韓^^
2013-12-14, 11:35 AM
呵呵~感謝各位車友們的熱情討論,時間也剩下倒數30分鐘囉!!!
但因為有部分車友沒有仔細看清楚這次贈票的活動說明,
因為這次活動是沒有採"預約贈票"的,所以在今天中午12點的時候,
我會另開版面開放車友們留言索取~
一樣是30張,以及限時30分鐘~所以時間絕對充裕!!!
但不管是手機,桌機,還是平板...小心到時不要當G故障就好喔....呵呵!!!

jchen
2013-12-14, 12:01 PM
大大您好! 我要索取一張車展門票。謝謝!

andy8088
2013-12-14, 12:02 PM
我也要 鮮蟹啦

Cemin
小韓哥,我要索取一張入場卷+一張陪伴卷一共2張,謝謝

kintaro1219
謝謝~小韓大熱心提供車友門票~希望我是前30個之1~哈哈

龍膽王
2013-12-14, 12:03 PM
你好~我也想要入場券~謝謝韓大^^

小韓^^
2013-12-14, 12:06 PM
快去新版面留言喔....

poyu
2013-12-14, 12:18 PM
我也要1+1!只是要怎摸拿票?

cjk5259
2013-12-16, 01:09 PM
小韓:我要4張票,好像有點遲到,因要確認看展人數咩。幫個忙吧

JEFFREY168
2013-12-16, 02:15 PM
我也來排隊 不知道來得及嗎? 1+1 謝謝啦

林原樟
2013-12-16, 02:37 PM
~由衷的感謝各位CCT前輩們....~~
感謝各位CCT上的前輩們相挺介紹~
有藉於2014年台北世貿車展即將展開,相信CCT裡面眾多喜愛四輪的前輩們~
希望在來年未來的日子裡,有親朋好友想要買BMW時,第一個就想到小韓喔~
2014世貿車展參展日期~102/12/27~103/01/05
小弟在此想做個小小的回饋給CCT的前輩們....小小心意,不成敬意!!!
........................................................................
2014年世貿車展門票,限量30張免費贈送!!!

小韓fb上也同樣限量贈送30張喔!!!
總共60張免費贈送喔!!!
CCT若是滿了,也歡迎到我fb網頁留言索取喔~免客氣啦 :):):)
https://www.facebook.com/eminemhan

為了以示公平,獲得條件如下~
1.於2013年12月14號星期六,中午12:00開始留言前30名者,
(CCT討論區上都會有留言時間記錄)
2.不論男女老幼,只要有CCT帳號的人類皆可留言索取
3.每個帳號限留言1次以及只能索取1張喔(大家都有機會),若有攜伴的
小韓另外有優待票可以提供(註1)
4.既然是小韓回饋贈送的,所以還麻煩順利獲得的朋友們,
還請"親自自取"來找我拿喔~車展結束前都有效啦!!!
5.門票領取後,想要轉賣或贈與他人等.....都ok~
但小弟的小小心意恕不能兌換現金喔^^
6.歡迎轉發,分享,樓頂揪樓咖,阿爸揪阿媽,大家告訴大家這消息喔!!!

註1. 優待票公司對我們220元1張,
不囉唆我直接200元整對各位親朋好友~~
歡迎一次想買10張,50張,100張,幾張都ok啦,差價我全部吸收!!!
但優待票訂購時間只到12/13號17:00前截止喔!!!
有獲得30張贈票的,若也想要加買我再另外處理,別擔心!!!
有不好意思留言的,或想要幫忙朋友買票的,歡迎盡量私訊或是直接來電跟我說~免客氣喔!!!

註2. 2014世貿車展相關資訊,請連結以下網址~
http://autoshowtaipei.com.tw/showbrand.php

這次可是史上規模最大的車展喔~
BENTLEY , Ferrari , ASTON MARTIN ,McLaren超跑級的這次都有參展喔!!! 重點是有興趣想參觀的,不管是參觀車還是參觀show girl,順便也來找我喇喇賽聊聊天啦~值班可是很無聊低.....

0927823598 有車子的問題,需要小韓幫忙的地方,24小時服務專線~免客氣喔:D

我也來排個隊+1 希望好像有點渺茫......哈哈哈

siwei-8550
2013-12-16, 04:03 PM
給你大大的讚下去

rickie00
2013-12-16, 04:56 PM
請問還有機會索取免費票嗎?

林原樟
2013-12-16, 07:35 PM
看起來好複雜,還是放棄了,不過還是給版主..........拍拍手

阿臣
2013-12-16, 08:44 PM
排隊...1張..謝謝!!

hacat
2013-12-16, 09:32 PM
水啦簽到 +1

joe791107
2013-12-16, 09:39 PM
小弟也來排對1+1~

謝謝小韓大大~!!

小韓^^
2013-12-16, 10:48 PM
各位力挺小韓的前輩們.....
為了公正,公平,公開在12/14號中午12:35分就已經截止贈票囉!!!
但如果有想要買票的,公司對小韓一張220
我對CCT車友一樣一張都是200元~
20元的價差我自行吸收喔!!!
如果有想買的車友要買要快喔~因為要統計數量,所以12/18中午截止購買喔!!!
有想要購票的車友們,看是要傳訊息或是直接打電話跟我聯絡都可以喔!!!
0927823598 BMW小韓^^