PDA

查看完整版本 : [分享]~茶米花田~桃園的應該知道吧!

Amy小蜜
2006-01-05, 01:49 PM
與大家分享常去的一家店
在桃園哦!就在高速公路旁邊....
剛開始大家都以為只是住家....
因為還算蠻偏僻的......可不是滴唷!
很多人打玩小白球都會去那裡坐坐....
所以也介紹大家去看看......桃園的應該知道這家
有網址哦!
~茶米花田~
http://www.spalife.com.tw

irene
2006-01-05, 02:32 PM
真的好漂亮喔!有時間一定要去坐坐!

naimalajumbo
2006-01-05, 02:55 PM
ㄟ~~~~不錯ㄟ!!桃園聚會又多了一個美美的地方耶~~~
不錯喲!! :em04:

雪茄客
2006-01-05, 05:44 PM
這家不錯喔 在高速公路旁的田園中間 看似很近 還是要知道的人帶路
不然會找不到路進去喔 晚上夜色粉漂亮 餐點不錯吃

雲飄雨
2006-01-05, 07:31 PM
:em03: :em03: :em03:

fernand
2006-01-05, 09:02 PM
為什麼我不知道這家?

jennifer
2006-01-05, 10:59 PM
真的粉不錯耶~:em09: :em09:

蜜姐知道的地方還真不少啊~~:em03:

小象
2006-01-06, 12:24 AM
對ㄚ住ㄌ十幾年
我也不知道耶

雪茄客
2006-01-07, 03:28 PM
下面引用由小象在 2006/01/06 00:24am 發表的內容:
對ㄚ住ㄌ十幾年
我也不知道耶

厚!!!離你住的地方20分鐘內的路程不塞車10分鐘就到了
粉近的@@

保誠阿毛
2008-11-05, 03:31 AM
下面引用由Amy小蜜在 2006/01/05 01:49pm 發表的內容:
與大家分享常去的一家店
在桃園哦!就在高速公路旁邊....
剛開始大家都以為只是住家....
因為還算蠻偏僻的......可不是滴唷!
...

這間真的還蠻漂亮耶
有人要一起去的嗎!?

andy3008
2008-11-05, 03:33 AM
下面引用由保誠阿毛在 2008/11/05 03:31am 發表的內容:
這間真的還蠻漂亮耶
有人要一起去的嗎!?

準備集合吧~~

保誠阿毛
2008-11-05, 03:35 AM
下面引用由andy3008在 2008/11/05 03:33am 發表的內容:
準備集合吧~~

就交給大大你了
CC

andy3008
2008-11-05, 03:51 AM
下面引用由保誠阿毛在 2008/11/05 03:35am 發表的內容:
就交給大大你了
CC

毛大~~ 你號召力夠啦 ~~ 小弟尚未參加過聚會啦~~ 還沒認識你們耶~~
你約一約啦~~ 我現在失業中,閒閒沒事一定參加~~ :em03:

龍仔
2008-11-05, 09:06 AM
真還不錯~

小恩
2008-11-05, 09:17 AM
我ㄝ要去!!報名~~報名~~

楓情兒
2008-11-05, 09:21 AM
請問大大...價位大概在多少呢...我看討論他有介紹海陸套餐...我在新竹民生路的煙波吃海陸套餐...牛肉是冷藏的可以做3分熟(好甜..)半隻龍蝦..龍蝦就沒那麼好吃了...莎拉吧算還ok...價位1100...我是覺得還ok...可是看茶米花田的討論版...那個陳小姐說有點小貴...會不會貴的很離譜阿= =q...我不太敢吃義大利餐...價位都好高...可是看介紹好像蠻不錯的...可請去過的大大提供一下價位跟好吃的餐點嗎

lungt2000
2008-11-05, 10:08 AM
現在流行復古嗎 ?
怎麼一直挖以前的文出來?

卡比
2008-11-05, 01:54 PM
快3年前的文.....

保誠阿毛
2008-11-05, 02:00 PM
復古阿!!
看一下傳說中"蜜姐"發表的文ㄚ
現在正夯.....(洗門風篇)
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=25009&start=0&show=0&man=
沒見過此人
也可以看一下他發的文
不錯就再回鍋一下
cc

卡比
2008-11-05, 02:09 PM
下面引用由保誠阿毛在 2008/11/05 02:00pm 發表的內容:
復古阿!!
看一下傳說中"蜜姐"發表的文ㄚ
現在正夯.....(洗門風篇)
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=25009&start=0&show=0&man=
...

真複雜的關係......

AUDA
2008-11-05, 02:31 PM
我可以默默跟著你的車尾燈嗎~~~~~
[b]-=-=-=-=- 以下內容由 AUDA 在 2008年11月05日 06:25pm 時新增 -=-=-=-=-
[b]下面引用由保誠阿毛在 2008/11/05 03:31am 發表的內容:
這間真的還蠻漂亮耶
有人要一起去的嗎!?

naimalajumbo
2008-11-05, 02:37 PM
下面引用由楓情兒在 2008/11/05 09:21am 發表的內容:
請問大大...價位大概在多少呢...我看討論他有介紹海陸套餐...我在新竹民生路的煙波吃海陸套餐...牛肉是冷藏的可以做3分熟(好甜..)半隻龍蝦..龍蝦就沒那麼好吃了...莎拉吧算還ok...價位1100...我是覺得還ok...可 ...

去那邊用餐過三次...也不會太難找啦...
價位不算便宜....不過餐點還算ok...
套餐基本上都要三百到五百之間...
沒記錯的話還要加一成服務費....
白天和晚上的視覺感受不太一樣...
還沒去過的車友可以去試看看...
再和大家分享不一樣的想法囉!! :em15: :em15:

保誠阿毛
2008-11-06, 02:03 AM
下面引用由AUDA在 2008/11/05 02:31pm 發表的內容:
我可以默默跟著你的車尾燈嗎~~~~~
-=-=-=-=- 以下內容由 AUDA 在 2008年11月05日 06:25pm 時新增 -=-=-=-=-

有需要講這樣口連嗎!?
你這屬祐銓