PDA

查看完整版本 : [討論]關於卡打掐的543

小雞
2008-12-30, 09:46 PM
我老媽最近愛上騎卡打掐..有打算買一台..無耐店家不給試騎(我在想是不是我媽太胖了店老闆不給試騎)不能給我媽聽到不然會被打..因不給試騎不知道合不合適..所以一直都沒買..想請問站上有在騎卡打掐的大大們..要怎樣才能知道好不好騎合不合適..怎樣才算好騎合適..會不會說太胖的人坐墊會太小騎起來很吃力或不好坐..買時要注意甚麼..有推薦的嗎?我媽要騎的....

andy3008
2008-12-30, 09:53 PM
要注意坐墊會太小 , 騎久了屁屁會痛喔 ~~
可以買一個適合的坐墊 , 但是買普通的就好啦 ~~ 不用跟流行 ~~
花個萬把塊等著被偷被搶何必呢 ~~ 吃力不討好 ~~

阿呈
2008-12-30, 10:05 PM
預算多少呢??
住哪阿??
在高雄的話可以介紹喔!!
最近剛買一台美利達
店家還不錯
重點是很好殺價啦

小雞
2008-12-30, 10:22 PM
預算幾千不破萬都ok吧..不過我在台南新市@@跑到高雄買怕載不回來.

志丸
2008-12-30, 11:19 PM
腳踏車資歷:1年
車型:登山車、通勤車
1.腳踏車店家不給試騎,正常的啦
又不是汽車經銷商,哪來的展示車 ^^
2.坐起來舒不舒服,除了原車配備的座墊∼
短程選寬+厚+軟的椅墊,也可以買外包式的泡棉墊,不過價錢差沒幾百
長程選薄+細的座墊,角度稍微前傾,自己調就好
3.車型取向? 歐巴桑使用 淑女車、小摺都ok唷 因為中間車架沒有檔到
上車時不用腳跨的很高∼很高∼ 高到腰會閃到 A_A[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 志丸 在 2008年12月30日 11:25pm 時新增 -=-=-=-=-
怕騎不動∼ 免驚 絕對比走路輕鬆多了
只有一種路騎不動,就是上坡!
腳踏車又輕,下車推著走就克服了∼
台南路寬闊(市區除外),會愛上騎腳踏車出門的,不過冬天...
金正冷!

台南阿正
2008-12-31, 11:11 AM
小雞哥~下仁德交流道往歸仁方向,台灣企銀旁有一家捷X特,
我老婆的小折就在那買的,態度蠻棒的,就算我的車不是跟他
買的,他也幫我調整,你可以跟他說你的需求再請他建議。
對哩!上次感謝你的幫忙唷!!紙片有吸乾淨嗎??真的很抱歉。

龍仔
2008-12-31, 12:46 PM
台南市中華西路有捷安特的專賣店阿!你可以看看阿~

小雞
2008-12-31, 02:09 PM
下面引用由志丸在 2008/12/30 11:19pm 發表的內容:
腳踏車資歷:1年
車型:登山車、通勤車
1.腳踏車店家不給試騎,正常的啦
又不是汽車經銷商,哪來的展示車 ^^
...

嗯.這樣我知道了..反正就是選前面沒那跟鐵的以免上下車被卡住..座墊把他換寬+厚+軟就對了.感恩嘿.

小雞
2008-12-31, 02:15 PM
下面引用由台南阿正在 2008/12/31 11:11am 發表的內容:
小雞哥~下仁德交流道往歸仁方向,台灣企銀旁有一家捷X特,
我老婆的小折就在那買的,態度蠻棒的,就算我的車不是跟他
買的,他也幫我調整,你可以跟他說你的需求再請他建議。
對哩!上次感謝你的幫忙唷!!紙片有吸 ...

不用不好意思啦.我把小黑拖去洗車場洗個兩次就清潔溜溜..

甩尾進車庫
2008-12-31, 02:16 PM
建議買中型20吋 婌女車