PDA

查看完整版本 : 隔熱紙 年終優惠又來了

hb3678
2014-01-15, 11:27 AM
各位車友大家好 先祝各位車友新的一年事事都順心 樣樣都得意
有隔熱紙需求的車友 請把握年終的優惠喔

Artist
2014-01-15, 11:39 AM
請問前檔有E-tag能貼嗎?
想隔熱並擋掉紫外線,外面看會反光,但不要影響駕駛視野,尤其是夜間,請問有些甚麼選擇?

alittlecat
2014-01-15, 12:19 PM
蕭大你想幹嘛XD~~~ 妳車不是有貼了嗎~是覺得太透明了嗎^^"
也幫我報價一下 不要檔E-tag 要黑+檔紫外線 但是夜間裡面看出去要清楚
預算不高 請協助報價 謝謝

wilsontseng
2014-01-15, 02:23 PM
如果 前檔有貼etag 應該可以割逼開 etag 的小範圍 即可!

低調小黃
2014-01-15, 02:43 PM
想.....貼V-KOOl 老闆報各價..我要黑一點的...有什麼好推薦的...

Artist
2014-01-15, 03:16 PM
蕭大你想幹嘛XD~~~ 妳車不是有貼了嗎~是覺得太透明了嗎^^"
也幫我報價一下 不要檔E-tag 要黑+檔紫外線 但是夜間裡面看出去要清楚

我前檔沒有貼啊....若年前有特惠,倒是可以貼一下... :D

peter21686
2014-01-15, 10:06 PM
有何具體方案呢?最近剛好想換隔熱紙...

atila4001
2014-01-15, 11:23 PM
有點想換車身跟後擋,老闆有什麼年終方案嗎

Artist
2014-01-16, 11:54 AM
完全無回應.... @@

Terry-tpe
2014-01-16, 02:01 PM
想隔熱並擋掉紫外線,外面看會反光,但不要影響駕駛視野,尤其是夜間,請問有些甚麼選擇?

前檔用FSK的冰鑽系列還不錯 !!! F70 / F45 / F30 / F20
都不會檔GPS & E-Tag , 數字越大透視度越高 F45算中間值
(不太確定是否叫冰鑽 , 但型號沒錯)

hb3678
2014-01-16, 02:34 PM
前檔要 E-TAG 能用的一定要無金屬成分的產品 可是無金屬的產品
外面無法產生反光的效果 除非 E-TAG 貼大燈

hb3678
2014-01-16, 02:35 PM
你的需求 就貼 FSK 冰鑽 F20 絕對鑽

hb3678
2014-01-16, 02:38 PM
想.....貼V-KOOl 老闆報各價..我要黑一點的...有什麼好推薦的...

V-KOOL 好的產品都有金屬不夠黑 可以嗎?
很黑的都是 OEM 的產品 (這不建議 因為很爛)

sosmart1107
2014-01-16, 02:39 PM

Artist大~
小弟的隔熱紙就是給簡老闆貼的
前檔貼冰鑽F30,隔熱效果很好,晚上或白天的視線也都不錯
但從車外,還是微微看得進來
簡老闆手藝服務都不錯
蠻推薦的

hb3678
2014-01-16, 02:41 PM
我前檔沒有貼啊....若年前有特惠,倒是可以貼一下... :D
是的 有特價 可先行來店選再決定 產品很多
FSK 冰鑽 系列 優惠比較多

hb3678
2014-01-16, 02:43 PM
有何具體方案呢?最近剛好想換隔熱紙...
因為產品很多 基本上 很多產品我們都有價格上的回饋
FSK 冰鑽 系列 回饋較多

hb3678
2014-01-16, 02:47 PM
有點想換車身跟後擋,老闆有什麼年終方案嗎
這要看你車身要貼啥產品 (顏色 透視 隱密性 等等)
如果你有屬意的廠牌型號 我可以報價給你
現場挑並試貼這樣才準確

hb3678
2014-01-16, 02:49 PM

歹勢 ~~~~~~~~~~

Artist
2014-01-16, 03:30 PM
Artist大~
小弟的隔熱紙就是給簡老闆貼的
前檔貼冰鑽F30,隔熱效果很好,晚上或白天的視線也都不錯
但從車外,還是微微看得進來
簡老闆手藝服務都不錯
蠻推薦的
感謝sosmart1107兄的推薦.... :)

Artist
2014-01-16, 03:31 PM
是的 有特價 可先行來店選再決定 產品很多
FSK 冰鑽 系列 優惠比較多

請問F30前檔要多少預算?可來悄.... :)

Gavinchen
2014-01-16, 05:03 PM
我也要...F30前檔要多少預算?可來悄....

hb3678
2014-01-17, 05:48 PM
請問F30前檔要多少預算?可來悄.... :)
F30 前檔=6500