PDA

查看完整版本 : 昨晚二高有遇到 黃金聖鬥士 小張兄

阿東
2009-01-04, 04:54 PM
車車改的很不賴唷~~在二高有遇到你~~

黃金聖鬥士
2009-01-04, 05:08 PM
阿東大大您好
是大大您不嫌棄啦
下次有遇到
在好好認識一下哦
ps.大大是在關西休息站
遇到小弟的吧

E46CI小郭
2009-01-04, 05:52 PM
對阿!阿東我們昨天在關西就有遇到他們在隔壁車道.原本我會跟他們聯絡無奈小雷電話沒電所以沒有張大哥的電話.改天我們e46家族在跟張大哥一起約一下摟!!

阿東
2009-01-04, 05:55 PM
下面引用由黃金聖鬥士在 2009/01/04 05:08pm 發表的內容:
阿東大大您好
是大大您不嫌棄啦
下次有遇到
在好好認識一下哦
...

是在昨天二高回程要回台北時遇到的~~因為你黑紙貼太黑了~沒辦法跟你打招呼~小弟是開銀色M3的~有裝HAMANN尾翼的~我記得你們是三台車~還有一台CIC唷~有印象嗎?

阿火
2009-01-04, 09:11 PM
下面引用由阿東在 2009/01/04 05:55pm 發表的內容:
是在昨天二高回程要回台北時遇到的~~因為你黑紙貼太黑了~沒辦法跟你打招呼~小弟是開銀色M3的~有裝HAMANN尾翼的~我記得你們是三台車~還有一台CIC唷~有印象嗎?

我有看到啦--被國道警車趕人ㄅ-- :em01: :em01: :em01:

newtry2003
2009-01-04, 11:01 PM
下面引用由黃金聖鬥士在 2009/01/04 05:08pm 發表的內容:
阿東大大您好
是大大您不嫌棄啦
下次有遇到
在好好認識一下哦
...

耶~~上次去台北好像也有遇到你喔
好像還有一起喝湯
哈哈

黃金聖鬥士
2009-01-05, 01:11 AM
下面引用由E46CI小郭在 2009/01/04 05:52pm 發表的內容:
對阿!阿東我們昨天在關西就有遇到他們在隔壁車道.原本我會跟他們聯絡無奈小雷電話沒電所以沒有張大哥的電話.改天我們e46家族在跟張大哥一起約一下摟!!

不好意思
最近兩次碰面
都比較不剛好
沒辦法跟你與小雷
好好聊聊
下次好好找個時間約一下
再跟你們家族的朋友們
大家好好認識聊聊交流一下摟!!
ps.
不要叫我張大哥~這麼見外啦~ :em06:

叫我TONY 或 小張
我比較習慣啦 :em18:

黃金聖鬥士
2009-01-05, 01:20 AM
下面引用由阿東在 2009/01/04 05:55pm 發表的內容:

嗯~~~有印象
一度好像還開在我的旁邊~對吧???
阿東大大的愛駒也很不賴唷~~ ~:em09:

黃金聖鬥士
2009-01-05, 01:39 AM
下面引用由newtry2003在 2009/01/04 11:01pm 發表的內容:
耶~~上次去台北好像也有遇到你喔
好像還有一起喝湯
哈哈

是啊~~哈哈
終於見到傳說中
魚肉鄉民...強收保護費.....
的里港雞蛋糕董事長阿偉
才發現原來傳說都是 ......... X的
請問
喝湯 = 喝酒然後找傳播妹一起泡湯嗎 :em03: :em03: :em03:

那我絕對沒有一起喝湯唷~~ ~ :em01: :em01: :em01: