PDA

查看完整版本 : E39暖氣問題

Juste
2014-01-23, 03:31 PM
小弟的’96年E39暖氣似乎有點問題,
這幾天溫度兩邊都設定28,
可是出風口都沒有暖氣出來~
中控台上方的調節鈕(不是開關那種,是有一點兩點三點紅色藍色的點那種)
調整到藍點的部份會有冷氣,不會有暖氣,
但如果調到紅點~則出風口就沒有風出來了~
不過腳底和前檔處會有熱風
小弟三種風向都有開~可是中控台和門邊的就是不會出風~
這樣會是暖水閥故障嗎?可是還是有熱風啊~=.=

麻煩各位先進指導一下~謝謝!

2014-01-23, 04:43 PM
這問題也困擾我好久了
我都乾脆把冷氣給關了<
不知道哪位大大可以惠賜解答?

tonyE39
2014-05-31, 01:36 PM
小弟的’96年E39暖氣似乎有點問題,
這幾天溫度兩邊都設定28,
可是出風口都沒有暖氣出來~
中控台上方的調節鈕(不是開關那種,是有一點兩點三點紅色藍色的點那種)
調整到藍點的部份會有冷氣,不會有暖氣,
但如果調到紅點~則出風口就沒有風出來了~
不過腳底和前檔處會有熱風
小弟三種風向都有開~可是中控台和門邊的就是不會出風~
這樣會是暖水閥故障嗎?可是還是有熱風啊~=.=

麻煩各位先進指導一下~謝謝!

我也是樣,但是我的中控台及門邊有冷風會吹出來,其他地方就正常出熱風;另設定冷風時,右前座下方腳底會有熱風吹出,不知出了什麼問題?另各位大大有誰知大台北地區有那個專修的廠家可介紹?費用大約是多少?02年E39 2.2

MS8IS
2014-05-31, 02:04 PM
最近在看的車子也有這個問題,車主是說他那台車子的暖氣,只有轉到往腳下吹才有﹑,他也不知道,算不算壞掉。但是聽說網路上有修理包,可以自己處理。還請有經驗的大大分享

清石川
2014-06-05, 10:07 PM
我也是樣,但是我的中控台及門邊有冷風會吹出來,其他地方就正常出熱風;另設定冷風時,右前座下方腳底會有熱風吹出,不知出了什麼問題?另各位大大有誰知大台北地區有那個專修的廠家可介紹?費用大約是多少?02年E39 2.2

我的也是設定冷風時,但是駕駛座下方腳底會有熱風吹出

smiletouu
2014-11-22, 11:38 PM
如果您設定的溫度比室外高的話,靠近腿部的出風口就一定有熱風

ctc667712s
2014-11-24, 12:58 AM
正面不會出熱風是正常的,設計即是如此!

約瑟
2014-12-15, 11:34 AM
終於瞭解!!