PDA

查看完整版本 : [求助]請問站上大大有人會規劃室內電線的嗎

風之快意
2009-01-06, 12:41 AM
就是把室內的電線都整合再一起放好不要凌凌亂亂的 還有要加裝穩壓器或是變電器 家裡不要看到很多電線就是了 或是有人認識有這樣的店家嗎 有的話請傳我訊息喔 感恩

2009-01-06, 09:11 AM
你的狀況是怎樣?有照片嗎?你的需求?(如為什麼要加裝穩壓器或是變電器),或許我能給你一點意見.

jerry0826
2009-01-06, 09:43 AM
建議你用木工包起來比較快

風之快意
2009-01-06, 03:32 PM
因為同一樓層的電器太多了 怕說夏天開的話電量會負荷很大 還有電線的是超多的 看了感覺很亂呢

2009-01-06, 03:50 PM
你需要的是找個有牌的水電行來幫你從負載側一直整合到電源開關箱,這樣你的用電才會安全,再找裝潢將線路美化,要注意線徑及斷路器容量,自己覺得不妥就早點整理,千萬不要拖!

大峽
2009-01-06, 03:57 PM
下面引用由山在 2009/01/06 03:50pm 發表的內容:
你需要的是找個有牌的水電行來幫你從負載側一直整合到電源開關箱,這樣你的用電才會安全,再找裝潢將線路美化,要注意線徑及斷路器容量,自己覺得不妥就早點整理,千萬不要拖!

嗯..只靠裝潢蓋住是不行的,線徑及斷路器也需一併考慮,不然小心"走火"...

風之快意
2009-01-06, 04:30 PM
恩恩 原來是找水電行 感謝站上各位大大的建議喔 小弟我馬上去找囉 感恩 ^^

風之快意
2009-01-06, 04:36 PM
想不到站上各位大大們除了精通車子的交流問題外 連生活上的小問題都能提供解答跟管道 CCT真的很有家的感覺 不像某站都一直在賣東西而已又不回答的 愛死CCt了

東彥
2009-01-06, 04:55 PM
下面引用由風之快意在 2009/01/06 04:36pm 發表的內容:
想不到站上各位大大們除了精通車子的交流問題外 連生活上的小問題都能提供解答跟管道 CCT真的很有家的感覺 不像某站都一直在賣東西而已又不回答的 愛死CCt了

找我朋友它是在做水電的它叫阿彬0958294777你打去就說是它同梯介紹它就知到的....................