PDA

查看完整版本 : 火熱的章子怡近照...........

GIVENCHY
2009-01-06, 06:09 PM
81張
http://x17online.com/gallery/view_gallery.php?gallery=ZhangZiyi010309_X17

身材真的不錯 :em15: 小了點說 :em01:

阿吉
2009-01-06, 06:13 PM
今天蘋果日報友刊登....又便宜了外國人..

andy3008
2009-01-06, 06:16 PM
下面引用由GIVENCHY在 2009/01/06 06:09pm 發表的內容:
81張
http://x17online.com/gallery/view_gallery.php?gallery=ZhangZiyi010309_X17
身材真的不錯

老外的鹹豬手真的是............... :em09: :em09:

龍仔
2009-01-06, 06:17 PM
@@

MVR7315
2009-01-06, 06:29 PM
:em09: :em09:

高雄霖阿
2009-01-06, 06:44 PM
名氣這麼大
還有需出來露不雅照

東彥
2009-01-06, 06:47 PM
都看不到重點ㄋ................... :em01: :em01: :em01:

楊蔥頭
2009-01-06, 06:51 PM
硬.......

高雄霖阿
2009-01-06, 06:51 PM
下面引用由東彥在 2009/01/06 06:47pm 發表的內容:
都看不到重點ㄋ...................

沒有看標題阿
有身材小胸
要看啊
鑽進去看阿 :em01: :em01:

KIKI
2009-01-06, 07:07 PM
毀了 ~~`

叭叭
2009-01-06, 07:39 PM
水啦剛在吃飯回來就看到你在po.速度真快

杰董
2009-01-06, 07:50 PM
養眼啦!!!

阿呈
2009-01-06, 08:17 PM
下面引用由GIVENCHY在 2009/01/06 06:09pm 發表的內容:
81張
身材真的不錯

身材真好!! :em09: :em09: :em09:
不過真的小了點!! :em06: :em06: :em06:

lungt2000
2009-01-06, 08:54 PM
要一張一張看好累喔 怎麼不可以一次看 哈哈

c7568ice
2009-01-06, 10:38 PM
下面引用由阿吉在 2009/01/06 06:13pm 發表的內容:
今天蘋果日報友刊登....又便宜了外國人..

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:em08: :em08: :em08:

圓夢
2009-01-06, 10:48 PM
外國的香腸真的會比較好吃嗎

happy
2009-01-07, 03:35 AM
昨晚看了幾張出現了葡萄乾與比目魚.....有點失望.
人真的是一好沒兩好..

甩尾進車庫
2009-01-07, 03:52 AM
真的是 張子怡 阿 ~~~
其實 被拍也沒啥 重點是那老外 把手指頭伸進去 .......

cowfish918
2009-01-07, 04:01 AM
下面引用由甩尾進車庫在 2009/01/07 03:52am 發表的內容:
其實 被拍也沒啥 重點是那老外 把手指頭伸進去 .......

應該是幫他擦痔瘡藥吧 :em14:

可樂殺手
2009-01-07, 07:35 AM
笨女人.難道不知道老外有一種習慣.叫用完即丟.大概幾ㄍ月ㄅ

naimalajumbo
2009-01-07, 12:46 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2009/01/07 03:52am 發表的內容:

:em01: :em01: 房間裡的動作在海灘上被拍到....
"歸鄒海瞭瞭"....原本喜歡章子怡的全都幻滅了吧~~ :em06:

空炸信管
2009-01-07, 02:31 PM
想說這篇文章視窗怎麼開如此慢...原來是來訪客人這麼多@_@

NOS-阿志
2009-01-07, 02:36 PM
訪客995人.........會不會太多人了阿!

卡比
2009-01-07, 05:27 PM
http://www.nownews.com/2009/01/07/11490-2391327.htm

紅薔薇
2009-01-07, 06:00 PM
光天化日之下如入無人之境
盡情享受日光浴還忍不住調情起來
其實以一對情侶這樣的動作實在是很平常的事
只是盛名所累章子怡人不醜身材也尚可
看一看就算了沒什麼了不起
相信她個人也不會覺得這樣可恥!

淩媽
2009-01-07, 09:31 PM
養眼照喔

HOURNG
2009-01-07, 11:59 PM
天ㄚ!這篇的訪客竟然有五百多人?太熱門了吧

an731023
2009-01-08, 12:24 AM
是不錯看啦..但是現在都幾點了..會不會太誇張~~都是訪客在看的= = "
目前討論區總在線 1359 人,本主題共有 549 人瀏覽。其中註冊會員 6 人,訪客 543 人。

kozza77
2009-01-08, 12:50 AM
天ㄚ :em11: ~這篇主題超多人看ㄉ :em06: ...執行很慢ㄝ!看到章子怡這樣應該見怪不怪吧 :em05: !他每次被壹X刊拍到都有一篇這種報導ㄉ! :em17:

syc0527
2009-01-08, 01:01 AM
你知道嗎?
日本人~~~~~~
好的產品都是~~~~~~~~內銷
台灣人~~~~~~
好的產品都是~~~~~~~~外銷

eminem
2009-01-08, 01:42 AM
感謝分享!!

不過如此
2009-01-08, 03:33 AM
下面引用由andy3008在 2009/01/06 06:16pm 發表的內容:
老外的鹹豬手真的是...............

呵呵..不只是鹹豬手..他整個頭塞進去耶..不知在幹麻後???????

喬治george
2009-01-08, 01:34 PM
下面引用由不過如此在 2009/01/08 03:33am 發表的內容:
呵呵..不只是鹹豬手..他整個頭塞進去耶..不知在幹麻後???????

可能再找青冥劍吧!!!!!