PDA

查看完整版本 : 變速箱型號問題請教樂大~或知道的大大們

安檢
2014-02-09, 04:24 PM
因看過樂大提供的E46變速箱型號的表格,小弟的車為320但因車子開起來很重拖,插了電腦卻都沒故障碼於是就檢查一下自己的變速箱對照了樂大提供過的表格一看怎麼我的變速箱型號怎麼上面沒有,照樂大提供的表格的話我的型號因該是000008可是我車上的怎麼是000004的....請樂大幫解疑惑...感激!

樺弟
2014-02-10, 12:38 PM
因看過樂大提供的E46變速箱型號的表格,小弟的車為320但因車子開起來很重拖,插了電腦卻都沒故障碼於是就檢查一下自己的變速箱對照了樂大提供過的表格一看怎麼我的變速箱型號怎麼上面沒有,照樂大提供的表格的話我的型號因該是000008可是我車上的怎麼是000004的....請樂大幫解疑惑...感激!

我也有遇到這種問題E39 我也很想知道

安檢
2014-02-10, 01:32 PM
我也有遇到這種問題E39 我也很想知道

哇~樺弟大......我們是同一顆......那麼我這顆很有可能不是3系列的囉!昏了我!
但是我希望知道這顆到底是哪個型的車在用的....可能我標題要請教樂大不夠明顯所以她沒看到的樣子

樂大
2014-02-10, 02:07 PM
因為這個表只從1999年後才開始記的...
ZF 1060 000 004對應的BMW料號是24001422911(舊料號是24001422910)
它是配在1998年3月後的320和520上的!

安檢
2014-02-10, 02:27 PM
ZF 1060 000 004對應的BMW料號是24001422911(舊料號是24001422910)

感謝樂大~我車是00年的那不就表示前車主有換過了....那好吧至少變速箱目前為止沒有什麼問題~感謝樂大幫忙解答

樺弟
2014-02-10, 09:47 PM

感謝樂大的熱心解答
那這顆變速箱應該都配在M52~2000cc引擎上

jeremy168
2015-06-29, 11:57 AM
翻了好久還是找不到這張樂大提供的表
有大大可以提供一下嗎?

jeremy168
2015-06-29, 01:05 PM
所以320跟520是同一顆變速箱?
那03年520是這顆嗎? 配M54B22
可以這樣配嗎?

andy.ctm
2015-06-29, 11:04 PM
http://www.realoem.com/bmw/zhTW/select

車身號或料號可查你的車資料