PDA

查看完整版本 : 95年 E38 740I 全車拆賣 另有 E36 318車籍資料

小新SKY
2014-02-11, 12:24 AM
E38 740IAL 暫停拆賣 暫停原因如下

車主發生事故後已寫合約將車子賣給了我們

今日2/19 車主老婆到現場說不賣了 目前還在溝通處理中

在此篇發文購買的大大們造成你們的困擾小弟深感抱歉

如有進一步消息將馬上跟各位大大報告~!

st6322x
2014-02-11, 01:41 PM
右前升降機 後三角窗簾 多少?輪框原場的嗎?

curtsu
2014-02-11, 03:12 PM
駕駛座遮陽板?

showtall
2014-02-11, 03:59 PM
請問引擎價格?狀況如何

Wing Lu
2014-02-11, 04:22 PM
E38 740I !!!請問中控開關!!!多少!!是鎖門的那顆!!

Wing Lu
2014-02-11, 04:23 PM
E38 740I !!!請問中控開關!!!多少!!是鎖門的那顆!!

小新SKY
2014-02-11, 11:02 PM
右前升降機 後三角窗簾 多少?輪框原場的嗎?

您是今天打過來的高雄黃先生嗎??

小新SKY
2014-02-11, 11:05 PM
請問引擎價格?狀況如何

要全部整套含線組那些嗎??? 狀況目前沒問題都還可以開

整套還有含周邊什麼的 變速箱 那些價格都不一樣 您有LINE嗎??

小新SKY
2014-02-11, 11:07 PM
駕駛座遮陽板?

這要確認一下品項唷~

小新SKY
2014-02-11, 11:09 PM

500唷~含運

小新SKY
2014-02-12, 05:38 AM
請問引擎價格?狀況如何

請問您是高雄林大哥嗎?

showtall
2014-02-12, 03:52 PM
不是耶~~~我住台中,而且不是大哥~~~哈哈

curtsu
2014-02-12, 03:54 PM
麻煩再幫我確認一下, 上面有鏡子的

小新SKY
2014-02-12, 05:36 PM
不是耶~~~我住台中,而且不是大哥~~~哈哈

恩恩~昨天有人家我LINE跟我說引擎的問題 我以為是您 抱歉黑@@"

您有電話方便留給我嗎???

小新SKY
2014-02-12, 05:37 PM
麻煩再幫我確認一下, 上面有鏡子的

好的~^^

st6322x
2014-02-13, 01:50 PM
我是用line的高雄蕭先生

blackocean
2014-02-14, 10:21 AM
請問有駕駛座內門板和上面的電動窗開關嗎? 多少? 謝謝!!

小新SKY
2014-02-14, 10:25 AM
我是用line的高雄蕭先生

好的 ^^

小新SKY
2014-02-14, 10:25 AM
請問有駕駛座內門板和上面的電動窗開關嗎? 多少? 謝謝!!

請問是總成嗎?? 還是單按鍵?

小新SKY
2014-02-14, 10:29 AM
各位大大在此先說聲抱歉~因連日都下雨 車子擺放在無法方便開啟車門的地方 移車困難 (左右兩側都擺放報廢車需用推高機才有辦法移動) 近日待無雨時馬上回覆給各位 造成不便請多多見諒

blackocean
2014-02-14, 10:35 AM
就是有四個電動窗和後視鏡調整的那一組按鍵開關,忘了問有電動可折的按鈕嗎?謝謝!!

小新SKY
2014-02-17, 12:32 AM
就是有四個電動窗和後視鏡調整的那一組按鍵開關,忘了問有電動可折的按鈕嗎?謝謝!!

您好~有電折喔~

2014-02-17, 12:45 PM
前座椅2張多少?

小新SKY
2014-02-19, 02:00 PM
E38 740IAL 暫停拆賣 暫停原因如下

車主發生事故後已寫合約將車子賣給了我們

今日2/19 車主老婆到現場說不賣了 目前還在溝通處理中

在此篇發文購買的大大們造成你們的困擾小弟深感抱歉

如有進一步消息將馬上跟各位大大報告~!