PDA

查看完整版本 : 電腦達人請進@@

瑋大人
2009-01-08, 10:01 PM
請問一下
現在24或26吋的電腦營幕
該買哪牌的比較好捏
這星期要去買
好猶豫= =

MVR7315
2009-01-08, 10:18 PM
那麼大喔

瑋大人
2009-01-08, 10:33 PM
嗯嗯
想說這樣看電影比較爽!!
玩極速也不錯
哈!!

MVR7315
2009-01-08, 10:45 PM
下面引用由瑋大人在 2009/01/08 10:33pm 發表的內容:
嗯嗯
想說這樣看電影比較爽!!
玩極速也不錯
哈!!

電影是愛情動作片嗎

dodo318
2009-01-08, 10:51 PM
有三年保固優先考慮!!還要保持點距離!!
其實買50-60吋也可當電腦螢幕的!!

瑋大人
2009-01-08, 10:56 PM
嗯嗯 謝謝dodo
但是50-60
我眼睛會爆炸吧= =
楊 你都只想那個
唉 好淫蕩!!

n8548503
2009-01-08, 10:58 PM
下面引用由dodo318在 2009/01/08 10:51pm 發表的內容:
有三年保固優先考慮!!還要保持點距離!!
其實買50-60吋也可當電腦螢幕的!!

沒錯, 選三年全保固, 外加無亮點保固. 現在 Vista 對螢幕要求還蠻嚴格. 大一點做起事方便許多.

bimmerm3
2009-01-09, 12:22 AM
便宜又大碗的..我會建議買奇美的........
但如果真的要說我心中的首選..Viewsonic(三隻鳥的標誌)....只是很貴..貴的有點過頭......

.小牙.
2009-01-09, 12:26 AM
問dodo就對了!
今天才麻煩他用電腦~~
動作俐落!!

dodo318
2009-01-09, 12:35 AM
晚上到朋友的工廠去參觀!!
近期會幫忙賣中古大尺寸螢幕26~50吋左右的液晶與電漿螢幕!!
過兩天會帶數位相機去拍個10台回來拍賣!!

卡比
2009-01-09, 12:41 AM
下面引用由dodo318在 2009/01/09 00:35am 發表的內容:
近期會幫忙賣中古大尺寸螢幕26~50吋左右的液晶與電漿螢幕!!

尾牙...尾牙....:em09: :em09: :em09:

內湖阿傑
2009-01-09, 12:46 AM
我建議要買現在要買1080p的你才不會後悔喔! 再來就是有displayport的喔! displayport走的是PCIe GenII 的bandwidth, 效果比DVI和HDMI好! 這是未來的驅勢! Dell有一款Dell UltraSharp™ 2408WFP . 如果你不care價錢的話, 很優!! 小弟就是用這款!!!!

happy
2009-01-09, 01:09 AM
支持國貨啦..
別的我不敢說..畢竟台灣的電腦螢幕做的不輸給進口的..
小弟倒覺得奇美的色彩蠻亮麗的..

dodo318
2009-01-09, 01:28 AM
不要買韓國貨........>"<
雖然我有認識的LG維修員.可調到LG的維修料件!!
奇美.友達.華映都不錯!!

joy0951
2009-01-09, 01:33 AM
不要買BENQ就好...

dennisyenv9
2009-01-09, 03:10 AM
下面引用由n8548503在 2009/01/08 10:58pm 發表的內容:
沒錯, 選三年全保固, 外加無亮點保固. 現在 Vista 對螢幕要求還蠻嚴格. 大一點做起事方便許多.

小弟兩年前為了用看盤軟體盯股票
買了37吋的奇美液晶電視來當電腦銀幕
透過顯示卡的DVI轉HDMI的方式數位輸出
效果也比較好
剛看的時候真的覺得好大看的脖子痠
看了兩年反而覺得37還太小了
想換52的......ㄎㄎ

andy3008
2009-01-09, 03:39 AM
下面引用由bimmerm3在 2009/01/08 00:22pm 發表的內容:
便宜又大碗的..我會建議買奇美的........
但如果真的要說我心中的首選..Viewsonic(三隻鳥的標誌)....只是很貴..貴的有點過頭......

三隻鳥的都是別人代工的 ~~ 再貼三隻鳥的標誌 ~~
那買Zinwell 的電視螢幕就好啦 ~~
東西跟三隻鳥一樣 ~~ 就標誌不一樣~~ 除非大大喜歡這三隻鳥 ~~ 呵呵 ~~
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 andy3008 在 2009年01月09日 03:43am 時新增 -=-=-=-=-
有其他尺寸是東元 , 聲寶 , 台灣飛合 ... 等等代工的 ~~

levsstw
2009-01-09, 08:36 AM
在螢幕的左上角有三隻小鳥滴..我覺得還不錯...

n8548503
2009-01-09, 09:31 AM
下面引用由dodo318在 2009/01/09 01:28am 發表的內容:
不要買韓國貨........>"<
雖然我有認識的LG維修員.可調到LG的維修料件!!
奇美.友達.華映都不錯!!

有錢的話, 買 SONY , EIZO 品質都 很不錯,
有經濟預算的話, 買 "benq" 因為他有無亮點保固.

n8548503
2009-01-09, 09:34 AM
下面引用由levsstw在 2009/01/09 08:36am 發表的內容:

三隻鳥, 在 CRT 時代我就用過了, 真的是普普, 也未說明映像管是哪家的... 真的無言, 我是用17PS.
其他廠商都會說用的是 sony 特麗霓虹...

n8548503
2009-01-09, 09:38 AM
下面引用由dennisyenv9在 2009/01/09 03:10am 發表的內容:
小弟兩年前為了用看盤軟體盯股票
買了37吋的奇美液晶電視來當電腦銀幕
透過顯示卡的DVI轉HDMI的方式數位輸出
效果也比較好
...

看盤買個 22" LCD Monitor 就夠用了, 記得要買4台. 四台同時接電腦就可以了.
一個Host準備下單用, 其他螢幕跑看盤資訊,

瑋大人
2009-01-09, 11:45 AM
嗯嗯
謝謝大家!!
我星期日會去NOVA看看@@

dodo318
2009-01-09, 12:26 PM
下面引用由卡比在 2009/01/09 00:41am 發表的內容:
尾牙...尾牙....

啊...時機歹歹..還有尾牙唷!!! :em10: :em10: :em10:

瑋大人
2009-01-09, 03:33 PM
真好
我們公司 搞不好連年終都沒有= =

bmwgmbh
2009-01-09, 04:32 PM
下面引用由內湖阿傑在 2009/01/09 00:46am 發表的內容:
我建議要買現在要買1080p的你才不會後悔喔! 再來就是有displayport的喔! displayport走的是PCIe GenII 的bandwidth, 效果比DVI和HDMI好! 這是未來的驅勢! Dell有一款Dell UltraSharp™ 2408WFP . 如果你不 ...

Dell 的面板也是國內廠商代工的 , 好的LCD除了面板好之外 , 驅動IC也很重要 , 所以SONY貴還是有原因的

Kevin530
2009-01-09, 11:04 PM
我用三隻鳥的 22" LCD, 和桌上型電腦一起買, 合計兩萬大洋整. (含 4G ram)
不過基於愛用國貨, 可考慮國內面板廠CMO / AUO / CPT 多多支持他們~!!
共勉之囉~! ^O^
Kevin
下面引用由levsstw在 2009/01/09 08:36am 發表的內容:

內湖阿傑
2009-01-09, 11:11 PM
下面引用由bmwgmbh在 2009/01/09 04:32pm 發表的內容:
Dell 的面板也是國內廠商代工的 , 好的LCD除了面板好之外 , 驅動IC也很重要 , 所以SONY貴還是有原因的

基本上啦..Dell, HP這幾間的產品有一定的quality. 以小弟幫Dell和HP研發的經驗, 他們在validation這塊在development的皆段就做的比別家的嚴格! 另外, 保固和售後服務也要考慮喔!!

瑋大人
2009-01-10, 07:59 AM
嗯嗯
謝謝各位大大幫我解答
CCT裡面果然臥虎藏龍@@

安全
2009-01-10, 08:15 AM
下面引用由MVR7315在 2009/01/08 10:45pm 發表的內容:
電影是愛情動作片嗎

看愛情片用投影也不錯喔 :em01: :em01: :em01:

吳小德
2009-01-12, 08:41 PM
下面引用由dodo318在 2009/01/09 00:35am 發表的內容:

到時傳照片給我~~~我要買~~~感恩囉~!!!

dodo318
2009-01-12, 09:08 PM
63吋面板一片報價18萬....=_="
103"面板$580000 :em11: :em11: :em11:
不含安裝費用