PDA

查看完整版本 : e39車主請近來簽一下名喔

頁 : [1] 2 3

kasper
2009-01-09, 09:48 AM
感覺e39 車主好像算是稀有族群..沒像e46 e36車主一堆...因此有時想要聯絡討論一些問題或出來哈啦喝咖啡,都不好找到..因此希望e39車主可以留下msn大家有保修或改裝問題也可以線上討論..感恩了
我自己先留一下
kasper 01" 530 白色
出沒地點:台北 中壢
msn: army@mail.latech.com.tw

小帥華
2009-01-09, 09:52 AM
下面引用由kasper在 2009/01/09 09:48am 發表的內容:
感覺e39 車主好像算是稀有族群..沒像e46 e36車主一堆...因此有時想要聯絡討論一些問題或出來哈啦喝咖啡,都不好找到..因此希望e39車主可以留下msn大家有保修或改裝問題也可以線上討論..感恩了
我自己先留一下
kas ...

Hello Kasper,
昨天跟你聊2個小時,要不是尿急,趕快回家解決生理問題。
還想跟你聊下去。
說實話,你真的是PRO級,自己有在用心研究改裝DIY。
超厲害的。
還希望其他E39 大大,大家可以約出來喝咖啡,聊是非!! :em03:
MSN:scottcmh2002@hotmail.com

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小帥華 在 2009年01月09日 10:06am 時新增 -=-=-=-=-
97 E39 520,
常出沒地點: 桃園、中壢、新竹....[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小帥華 在 2009年01月09日 10:07am 時新增 -=-=-=-=-
顏色:水藍色

ktl
2009-01-09, 10:06 AM
我的是525的啦在彰化+台中,奇摩及時通帳號keteng580301

小帥華
2009-01-09, 10:09 AM
下面引用由ktl在 2009/01/09 10:06am 發表的內容:
我的是525的啦在彰化+台中,奇摩及時通帳號keteng580301

hello 柯老大,我加你嘍!!

猴仔
2009-01-09, 10:17 AM
[這篇文章最後由猴仔在 2009/01/12 05:40pm 第 1 次編輯]

我的是E39..525彰化
我的MSNmonkey-67@hotmail.com :em02:

kasper
2009-01-09, 11:38 AM
下面引用由小帥華在 2009/01/09 09:52am 發表的內容:
Hello Kasper,
昨天跟你聊2個小時,要不是尿急,趕快回家解決生理問題。
還想跟你聊下去。
說實話,你真的是PRO級,自己有在用心研究改裝DIY。
...

邁阿內共啦..我算小咖..就手賤自己愛亂搞一通...有機會大家來聊天..分享經驗..一方面省錢一方面也增加玩車的樂趣.. :em03: :em03: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 KASPER 在 2009年01月09日 11:39am 時新增 -=-=-=-=-

kasper
2009-01-09, 11:41 AM
下面引用由ktl在 2009/01/09 10:06am 發表的內容:

您的帳號後面...是..@???

瑋大人
2009-01-09, 11:42 AM
我我我
E39 523 白色@@
我住彰化!!

2009-01-09, 12:31 PM
我是 海怪 請多指教
MSN : chrischiu28@hotmail.com
出末 台北

motioncard
2009-01-09, 12:47 PM
下面引用由kasper在 2009/01/09 09:48am 發表的內容:
我自己先留一下
kas ...

Kasper 支持你的好建議! ! 我是白色精裝e39 528, 想當初粗這款車也是你推薦高CP的車! 到現在我還是很滿意!

港仔
2009-01-09, 12:50 PM
我是Jerry,請多指教^^
01-E39 520
出沒:新竹.竹北
顏色:銀綠
MSN:cheming23@msn.com

港仔
2009-01-09, 12:55 PM
kasper大大!
   三樓ktl兄的即時通帳號是@yahoo.com.tw.

kasper
2009-01-09, 12:58 PM
下面引用由motioncard在 2009/01/09 00:47pm 發表的內容:
Kasper 支持你的好建議! ! 我是白色精裝e39 528, 想當初粗這款車也是你推薦高CP的車! 到現在我還是很滿意!

那真的那是一台好車阿....呵呵..也好久不見了..對了..你msn 也要留一下阿..大家好聯絡阿..有維修改裝或是零件價格問題..大家都可以及時問到跟討論...越多人加入資訊越豐富..我想大家也會越省錢完的越開心..呵呵

kasper
2009-01-09, 12:59 PM
下面引用由港仔在 2009/01/09 00:55pm 發表的內容:
kasper大大!
   三樓ktl兄的即時通帳號是@yahoo.com.tw.

感恩了..我也加入您了..^_^"多多指教..

白馬
2009-01-09, 01:04 PM
E39M5終極國道彩繪版(還沒買)
MSN:jack_kaofei@hotmail.com

kasper
2009-01-09, 01:10 PM
下面引用由白馬在 2009/01/09 01:04pm 發表的內容:
E39M5終極國道彩繪版(還沒買)
MSN:jack_kaofei@hotmail.com

.... :em01: :em01: 到時你的id就要改成紅斑馬了..哈哈

白馬
2009-01-09, 01:40 PM
下面引用由kasper在 2009/01/09 01:10pm 發表的內容:
.... 到時你的id就要改成紅斑馬了..哈哈

被你發現了!!

cahmin
2009-01-09, 01:53 PM
我的是98.ㄉe39 528 黑的
出末台中市
希望可以來一次e39大車聚[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 cahmin 在 2010年02月22日 00:03am 時新增 -=-=-=-=-
現在出末多再嘉義市[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 cahmin 在 2010年02月22日 00:05am 時新增 -=-=-=-=-

白馬
2009-01-09, 01:56 PM
下面引用由cahmin在 2009/01/09 01:53pm 發表的內容:
我的是98.ㄉe39 528 黑的
出末台中市
希望可以來一次e39大車聚

我也出沒在台中市喔!!

mailleecmcd
2009-01-09, 02:08 PM
我也在台北市 e39 2.2. 黑色(老是髒兮兮的) 據最近一次的車型投票, e39還真不多呢. 我的e-mail : sps1312@yahoo.com.tw

大順
2009-01-09, 02:56 PM
我的是2000年e39深藍色
新竹~台北兩邊跑

銀天使
2009-01-09, 04:55 PM
我是E39 520 銀色
住屏東但在高雄上班
MSN kyosera1970@hotmail.com
加我吧^^

文森
2009-01-09, 05:12 PM
小弟愛駒 E39 520 黑色 常在桃園 中壢 台北 台中 國道 迷路亂晃 後面有貼CCT鋁牌 有要相聚請摳我嘿 0980399333

cahmin
2009-01-09, 05:28 PM
下面引用由白馬在 2009/01/09 01:56pm 發表的內容:
我也出沒在台中市喔!!

白馬大大難道你也要加入e39團隊嗎

petrus888
2009-01-09, 05:28 PM
來簽到囉~~
我是Lewis E39小白-精裝
台北市出沒

圓夢
2009-01-09, 05:57 PM
報到!!!!!!!!!!!活動範圍台中市

男男
2009-01-09, 10:05 PM
我也要簽一下名.......我都在高雄孤單.......e39

kasper
2009-01-10, 02:16 AM
果然看一看還是E46 E36最多人.E39真是..算孤單了.. :em16:

圓夢
2009-01-10, 02:33 AM
下面引用由kasper在 2009/01/10 02:16am 發表的內容:
果然看一看還是E46 E36最多人.E39真是..算孤單了..

怎麼會呢~大家都是一家人~不會孤單的

傑佛瑞
2009-01-10, 02:37 AM
Kasper兄,我也來簽名囉!
我是傑佛瑞
98年 墨綠變雪白
520變528
M52-E39
出沒地點:桃園市,台南縣
MSN:chungyeehu@yahoo.com.tw
:em02: :em02: :em02:

大順
2009-01-10, 02:57 AM
E39真的那麼少唷~陳董出個聲吧

丹丹
2009-01-10, 03:14 AM
e39 528 還有很多人沒簽到喔 :em03:

happy
2009-01-10, 03:30 AM
我是E39-523...
白色改M5外觀..
出沒在土城及林口龜山一帶..

小帥華
2009-01-10, 10:56 AM
下面引用由happy在 2009/01/10 03:30am 發表的內容:
我是E39-523...
白色改M5外觀..
出沒在土城及林口龜山一帶..

Happy 大大你好,好久沒有看到你嘍。 最近都在哪裡活動啊?
看來E39 越來越多大大出來簽名活動啦。。。。
大部分的大大,我都有加你們的MSN喔
期待下次的E39 聚會,不知道會有多少台,希望是相當壯觀.....
:em03: :em03: :em03: :em03: :em03: :em03:

M3-CSL
2009-01-10, 11:34 AM
下面引用由大順在 2009/01/10 02:57am 發表的內容:

挖來阿...誰在找我...俺訴開E39小黑....高雄台北穿梭...CCC~

kasper
2009-01-10, 05:17 PM
有留msn的大大.我也都加入你們了...以後線上哈啦問問題.方便多了..呵呵

笨笨君君
2009-01-10, 06:00 PM
還有我ㄚ!!白色 E39 孤單的在苗栗游蕩???沒nsm可憐(哭泣中)!!!

卡比
2009-01-10, 11:01 PM
下面引用由男男在 2009/01/09 10:05pm 發表的內容:
我也要簽一下名.......我都在高雄孤單.......e39

你是殺手E39男男...還會孤單喔??我陪你一起孤單一下.......:em06: :em06:

下面引用由M3-CSL在 2009/01/10 11:34am 發表的內容:
下面引用由大順在 2009/01/10 02:57am 發表的內容:

挖來阿...誰在找我...俺訴開E39小黑....高雄台北穿梭...CCC~

你要改成紅白相間的斑馬...這樣比較方便南北穿梭.....:em01: :em01: :em01:

dearcherng
2009-01-11, 02:31 AM
98年520
<===那一台
我住台北林口彰化人小胡
跟大家請安

小帥華
2009-01-11, 10:48 AM
下面引用由笨笨君君在 2009/01/10 06:00pm 發表的內容:
還有我ㄚ!!白色 E39 孤單的在苗栗游蕩???沒nsm可憐(哭泣中)!!!

有Yahoo的即時通嗎? 其實跟MSN是相通的喔?
如果兩者都沒有,考慮可以去請個帳號啦,往後連絡也比較方便,從此不再孤獨喔!!

NOS-阿志
2009-01-11, 11:07 AM
嗚嗚~原本在等第39樓才要發表的說..........來不及了 :em10:
我在台北.新莊.泰山出沒,紫灰色車系很好認的
MSN在簽名檔內喔 :em15:

小帥華
2009-01-11, 11:08 AM
下面引用由dearcherng在 2009/01/11 02:31am 發表的內容:
98年520
<===那一台
我住台北、 林口、 彰化人小胡
跟大家請安

真厲害,狡兔有三窟喔∼∼ :em01: :em01: :em01:

motioncard
2009-01-11, 11:27 AM
下面引用由kasper在 2009/01/09 00:58pm 發表的內容:
那真的那是一台好車阿....呵呵..也好五n留一下阿..大家好聯絡阿..有維修改裝或是零件價格問題..大家都可以及時問到跟討論...越多人扑|越省錢完的越開心..呵呵

Kasper, 抱歉啦! 我沒在用MSN, 不過大家可以傳簡訊給我, 我每天都會上CCT.

男男
2009-01-11, 07:32 PM
前幾天被人放了快4台車........氣到又進廠加深功力.......再戰

kennyliu237
2009-01-11, 08:32 PM
我是Kenny,請多指教^^
黑色528
出沒:台南
E39 +1

roger-yeh
2009-01-11, 08:35 PM
我是E39 525 黑色
住高雄
MSN : roger_yeh@yahoo.com
目前正為了高速(100~130)方向盤抖動苦腦中

tr1
2009-01-11, 09:20 PM
我是黑色E39 523i
目前在嘉義以及台東出沒
我的msn:justin7634@hotmail.com
請多指教!!

小帥華
2009-01-11, 10:59 PM
下面引用由roger-yeh在 2009/01/11 08:35pm 發表的內容:
住高雄

建議: 4輪可以去做高速平衡定位,或是胎皮已經變形了。
下面引用由tr1在 2009/01/11 09:20pm 發表的內容:
我是黑色E39 523i
目前在嘉義以及台東出沒
我的msn:justin7634@hotmail.com
請多指教!!

嘉義和台東好像差異蠻遠的,請問大大常走中橫嗎? 最近路況好嗎?

卡比
2009-01-11, 11:18 PM
下面引用由男男在 2009/01/11 07:32pm 發表的內容:
前幾天被人放了快4台車........氣到又進廠加深功力.......再戰

是喔??進化是有必要的....進化完通知一下喔..我要欣賞一下....

chienhl
2009-01-12, 11:41 AM
我是簡仔,E39528白色精裝版,出入台北縣市,2個小孩已晉升叔叔級了,希望能與各位達人多交流。mail:yen.hl@msa.hinet.net

彰化小莊
2009-01-12, 12:07 PM
E39...520...一部小黑..報到!!
常出沒...彰化溪湖..埤頭...北斗..之區..
有見到小弟滴~~記得打個招呼喔!!
msn:a2006yoyo@hotmail.com

男男
2009-01-12, 02:17 PM
下面引用由卡比在 2009/01/11 11:18pm 發表的內容:
是喔??進化是有必要的....進化完通知一下喔..我要欣賞一下....

好啊! 我好期待喔.......是否他所說的......................強 :em02: :em02: :em02:

卡比
2009-01-12, 02:38 PM
下面引用由男男在 2009/01/12 02:17pm 發表的內容:
好啊! 我好期待喔.......是否他所說的......................強

記的通知哈......:em09: :em09: :em09:

tr1
2009-01-12, 02:57 PM
下面引用由小帥華在 2009/01/11 10:59pm 發表的內容:
嘉義和台東好像差異蠻遠的,請問大大常走中橫嗎? 最近路況好嗎?

中橫不常走
常走的是南迴公路加二高
去年六月份才被國八隊打到
超速60未滿80
住套房住三個月

kasper
2009-01-12, 03:38 PM
好像南部的39車友比較多耶....0.0

猴仔
2009-01-12, 05:46 PM
我發現中部好像是最少的~"~

ERIC1109
2009-01-12, 07:05 PM
簽一下!
e39 528 黑色
出沒地點:龜山.林口
msn : ericf81109@msn.com

小美冰淇淋
2009-01-12, 07:59 PM
我是小白525e39的我也要加入.我的即時vivijiun@yahoo.com.tw這

小帥華
2009-01-12, 09:33 PM
下面引用由tr1在 2009/01/12 02:57pm 發表的內容:
中橫不常走
常走的是南迴公路加二高
去年六月份才被國八隊打到
超速60未滿80
...

屌喔,危險駕駛喔∼∼
請問“服刑“ 期滿了嗎? :em01: :em01: :em01:

小帥華
2009-01-12, 09:37 PM
下面引用由小美冰淇淋在 2009/01/12 07:59pm 發表的內容:
我是小白525e39的我也要加入.我的即時vivijiun@yahoo.com.tw這

超級新人喔!!要給他好好 “照顧一下“
請問是帥哥還是美女阿? 看MSN好像是母的喔!! :em09: :em09: :em09:

ktl
2009-01-12, 10:32 PM
下面引用由小帥華在 2009/01/12 09:37pm 發表的內容:
超級新人喔!!要給他好好 “照顧一下“
請問是帥哥還是美女阿? 看MSN好像是母的喔!!

都有老婆了還這樣低溝不行喔

NOS-阿志
2009-01-12, 10:33 PM
下面引用由小美冰淇淋在 2009/01/12 07:59pm 發表的內容:

你該不會住新莊吧! :em15:

廖A
2009-01-12, 10:38 PM
e39 520 深藍色 大溪 新店 土城 趴趴造目前是德霖學院的學生

小帥華
2009-01-12, 10:39 PM
下面引用由ktl在 2009/01/12 10:32pm 發表的內容:
都有老婆了還這樣低溝不行喔

噓.........................
小聲一點,不然會給我老婆聽到.............
這樣會害很多美眉晚上不敢出來網路玩......
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小帥華 在 2009年01月12日 10:48pm 時新增 -=-=-=-=-
我有老婆,可是你有很多外婆啊,偶只是關心小美眉,網路色狼很多,要小心喔∼∼

小帥華
2009-01-12, 10:43 PM
下面引用由廖A在 2009/01/12 10:38pm 發表的內容:
e39 520 深藍色 大溪 新店 土城 趴趴造目前是德霖學院的學生

你好,我是E39 小藍,也常在大溪、土城出沒,北部又多ㄧ台E39 嘍∼∼

ktl
2009-01-13, 09:37 PM
中部才那麼幾台而已喔.........那麼少呀 推一下

猴仔
2009-01-13, 10:13 PM
我再推+1

clpeng
2009-01-14, 12:47 PM
簽一下!
e39 520 黑色 出沒地點:桃園
msn : chung.xin@msa.hinet.net

男男
2009-01-14, 04:24 PM
下面引用由卡比在 2009/01/11 11:18pm 發表的內容:

對....對....對不起進化的一事要延期了.....阿典說過年後再娤了因為好多線路要改.....他說他改好時我在直上比較快.......我只好等等等 :em16: :em16:

林小智
2009-01-14, 05:26 PM
各位好 E39/520 台北[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 林小智 在 2009年01月14日 05:27pm 時新增 -=-=-=-=-
super500113@hotmail

桃園小陳
2009-01-14, 08:49 PM
下面引用由kasper在 2009/01/12 03:38pm 發表的內容:
好像南部的39車友比較多耶....0.0

我也來簽到一下,98黑色520..台北桃園跑... :em15:

kasper
2009-01-14, 09:58 PM
下面引用由桃園小陳在 2009/01/14 08:49pm 發表的內容:
我也來簽到一下,98黑色520..台北桃園跑...

扮豬吃老虎的.."520"

胖子老爹
2009-01-14, 11:22 PM
各位大哥
我的是e39 525
都在台中南投
nissan1468@yahoo.com.tw

伊三酒
2009-01-14, 11:29 PM
小弟我是97~520carbon黑!在台北板橋市開麻辣鍋及壽喜燒希望請車友們多多指教喔!mj711030@hotmail.com<MSN>

丹丹
2009-01-14, 11:48 PM
請問各位e39的先拜,最近開車時,如沒熱車(停很久).順順開,大約2千轉時,會兇兇頓一下,如水溫到工作溫度則不會..有人遇到這種情形嗎?應從那方面檢查呢?感恩 :em15:

MVR7315
2009-01-14, 11:58 PM
下面引用由丹丹在 2009/01/14 11:48pm 發表的內容:
請問各位e39的先拜,最近開車時,如沒熱車(停很久).順順開,大約2千轉時,會兇兇頓一下,如水溫到工作溫度則不會..有人遇到這種情形嗎?應從那方面檢查呢?感恩

來個20格就好啦

丹丹
2009-01-15, 12:01 AM
下面引用由MVR7315在 2009/01/14 11:58pm 發表的內容:
來個20格就好啦

麥鬧啊,上次東山差點挫青屎 :em19:

barbus
2009-01-15, 12:04 AM
e39 528 白色 出沒地點:屏東市區
msn : warner888@hotmail.com

2009-01-15, 12:09 AM
別欺負我們這種年紀了啦 :em04: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 舜 在 2009年01月15日 00:11am 時新增 -=-=-=-=-
拍謝,上面是給MVR7315留言滴

2009-01-15, 12:12 AM
下面引用由丹丹在 2009/01/15 00:01am 發表的內容:
麥鬧啊,上次東山差點挫青屎

發生什麼事??? :em14:

丹丹
2009-01-15, 12:14 AM
下面引用由舜在 2009/01/15 00:09am 發表的內容:
別欺負我們這種年紀了啦 -=-=-=-=- 以下內容由 舜 在 2009年01月15日 00:11am 時新增 -=-=-=-=-
拍謝,上面是給MVR7315留言滴

別里他,青瞑不驚槍 :em06:

丹丹
2009-01-15, 12:16 AM
下面引用由舜在 2009/01/15 00:12am 發表的內容:
發生什麼事???

見面再談囉 :em19:

傑佛瑞
2009-01-15, 12:55 AM
[這篇文章最後由傑佛瑞在 2009/01/15 01:33pm 第 1 次編輯]

下面引用由桃園小陳在 2009/01/14 08:49pm 發表的內容:

小陳哥,你那台是 E39 520P 吧 :em04:

註: 是馬力的P,不是維他路P喔!!! :em02:

詹畝士
2009-01-15, 08:36 AM
到~~~~~~

男男
2009-01-15, 02:48 PM
下面引用由丹丹在 2009/01/14 11:48pm 發表的內容:
請問各位e39的先拜,最近開車時,如沒熱車(停很久).順順開,大約2千轉時,會兇兇頓一下,如水溫到工作溫度則不會..有人遇到這種情形嗎?應從那方面檢查呢?感恩

先換引擎....再換變速箱....應該就會順一點喔.......對不起開開小玩笑

方桑
2009-01-15, 03:21 PM
[這篇文章最後由方桑在 2009/01/16 05:38pm 第 1 次編輯]

跑不動了吧!! :em01:
方桑
出沒地:樹林、北斗
98黑色528
樓主
感謝你的地毯和改裝螢幕的建言
我現在只差信號線埋設就可完成無螢幕變裝原廠小螢幕了
msn:paco0760@yahoo.com.tw
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 方桑 在 2009年01月15日 03:34pm 時新增 -=-=-=-=-

optuon
2009-01-15, 03:45 PM
大家安安唷
我的車是E39/520IA 白色
出沒地在台北
MSN-optuon@hotmail.com
有機會大家一起出來喝咖啡聊是非 ㄏㄏ

ken2699
2009-01-15, 03:47 PM
98 e39 白色.台北深坑

丹丹
2009-01-15, 07:25 PM
下面引用由男男在 2009/01/15 02:48pm 發表的內容:
先換引擎....再換變速箱....應該就會順一點喔.......對不起開開小玩笑

換4.4的嗎 :em07:

小美冰淇淋
2009-01-15, 07:46 PM
很高興認識大家/我在台南/E39小白525/即時通vivijiun@yahoo.com.tw

男男
2009-01-15, 08:11 PM
下面引用由丹丹在 2009/01/15 07:25pm 發表的內容:
換4.4的嗎

嗯.....應該不錯....你可以考慮看看

小帥華
2009-01-15, 10:14 PM

To: 丹丹大大:
我之前也有這種情況,買了罐愛鐵強attach 汽油精 想說試一試(家樂福有賣) ,油箱一半家進去,記得用起子先把加油孔頂開,加入attach,再把油加滿。
神奇的事情發生了,油路便超順,也不頓了。花3百多塊,問題就解決了。
效果可以維持5000 KM, 真的是屌貨ㄋㄟ,超好用的。超開心的... :em03: :em03: :em03:
P.S. 我跟attach 沒關係,不是來打廣告的
下面引用由方桑在 2009/01/15 03:21pm 發表的內容:
樓主
我現在只差信號線埋設就可完成無螢幕變裝原廠小螢幕了
-=-=-=-=- 以下內容由 方桑 在 2009年01月15日 03:34p

To: 方桑大大,
可以將您改的成果PO上來分享一下嗎?
P.S. 我也超想改的 ,請問花多少錢??

皮卡丘
2009-01-15, 11:03 PM
E39 小黑 出沒台北;都是家裡老婆大人在開的買菜,兒童褓姆車
adonisliu@hotmail.com.

mecolor
2009-01-15, 11:03 PM
台南市 E39 銀色 520
想玩生存遊戲或是想買玩具槍的可以找我

小儒儒
2009-01-15, 11:09 PM
e39 520小銀 出沒地:高雄,保養廠〈很搞毛病〉
msn:pun59888888@hotmail.com

丹丹
2009-01-15, 11:55 PM
下面引用由小帥華在 2009/01/15 10:14pm 發表的內容:

有感謝,買一瓶來試試 :em25:

瓜哥
2009-01-15, 11:56 PM
[這篇文章最後由瓜哥在 2009/01/16 10:29am 第 1 次編輯]

彰化 E39 2.2
出沒地:台中 彰化 南投
msn:d110921@hotmail.com
車子最近發不動進場換電池了,撐了7年,有沒有車友跟我一樣的,呵呵[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 瓜哥 在 2009年01月16日 10:19am 時新增 -=-=-=-=-

alen661019
2009-01-16, 01:40 AM
大家好~
我的是黑色e39
大多在台南溜褡

丹丹
2009-01-16, 02:26 AM
下面引用由alen661019在 2009/01/16 01:40am 發表的內容:
大家好~
我的是黑色e39
大多在台南溜褡

大大在台南那裏,有空可以認識一下喔.車我可外行,畫虎畫蘭.我可是專科喔 :em01:

方桑
2009-01-16, 10:13 AM
下面引用由小帥華在 2009/01/15 10:14pm 發表的內容:

線組12K+小螢幕7.5K+收音機模組(BM53)9K+影像模組11K+
小螢幕支架2.2K+請不完的飲料
材料就只有這些
我預計明天開始埋設線路,之後就可以寫SOP了。

alen661019
2009-01-16, 10:15 PM
下面引用由丹丹在 2009/01/16 02:26am 發表的內容:
大大在台南那裏,有空可以認識一下喔.車我可外行,畫虎畫蘭.我可是專科喔

大大你好~
我在台南市安南區海佃路一段附近[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 alen661019 在 2009年01月16日 10:16pm 時新增 -=-=-=-=-
很高興可以跟你們認識^_^

汐止人
2009-01-16, 10:33 PM
大家好
我是e39最後一批
2003年11月出場520-2.2-鈦銀
請多指教-北縣市出入
yehmichung@hotmail.com

小G
2009-01-16, 10:38 PM
簽到了!
e39 520(2.2) 銀色 出沒地點:新莊...桃園

HOURNG
2009-01-16, 10:51 PM
我自首!我在彰化一帶出沒,車型98年 520 2.0 銀綠色,原廠式樣改了光圈而已

小美冰淇淋
2009-01-16, 11:23 PM
我南部525 2000年 很高興認識大家

小帥華
2009-01-17, 04:58 AM
下面引用由方桑在 2009/01/16 10:13am 發表的內容:
線組12K+小螢幕7.5K+收音機模組(BM53)9K+影像模組11K+
小螢幕支架2.2K+請不完的飲料
材料就只有這些
我預計明天開始埋設線路,之後就可以寫SOP了。

加起來41.7K, 等待您的SOP喔!
下面引用由小G在 2009/01/16 10:38pm 發表的內容:
簽到了!
e39 520(2.2) 銀色 出沒地點:新莊...桃園

又多一台桃園車﹐我是E39 小藍﹐車後有CCT貼紙﹐
路上遇到要叭叭喔∼ :em02: :em02: :em02:

ktl
2009-01-17, 11:55 AM
下面引用由HOURNG在 2009/01/16 10:51pm 發表的內容:
我自首!我在彰化一帶出沒,車型98年 520 2.0 銀綠色,原廠式樣改了光圈而已

彰化常有小聚喔有興趣的話常連絡喔

dodo318
2009-01-17, 11:56 AM
我下一部車要改換...E39的...^___^"

笨笨君君
2009-01-17, 01:10 PM
下面引用由dodo318在 2009/01/17 11:56am 發表的內容:

不用ㄚ!!把你得318改成518就好了!!!哈哈! :em03: :em03:

mailleecmcd
2009-01-17, 02:10 PM
下面引用由瓜哥在 2009/01/15 11:56pm 發表的內容:
彰化 E39 2.2
出沒地d110921@hotmail.com
車子最近發不動進場換電池了,撐了7年,有沒有車友跟我一樣的,呵呵-=-=-=-=- 以下內容由 瓜哥 在 2009年01月16日 10:19am 時新增 -=-=-=-=-

瓜哥, 我也撐了快8年沒換電池說.... :em06:

kasper
2009-01-17, 03:04 PM
下面引用由方桑在 2009/01/15 03:21pm 發表的內容:
跑不動了吧!! 樹林、北斗
98黑色528
樓主
...

恭喜您快完工了..呵呵...沒想到小陳的風聲傳的真快喔.. :em06: :em06:

小帥華
2009-01-17, 06:27 PM
下面引用由dodo318在 2009/01/17 11:56am 發表的內容:

沒問題﹐歡迎加入E39的行列喔 :em02: :em02: :em02:

HOURNG
2009-01-17, 10:41 PM
下面引用由ktl在 2009/01/17 11:55am 發表的內容:
彰化常有小聚喔有興趣的話常連絡喔

當然囉!我也是經由我堂哥介紹才進入這個網站的

方桑
2009-01-18, 12:02 AM
下面引用由kasper在 2009/01/17 03:04pm 發表的內容:
恭喜您快完工了..呵呵...沒想到小陳的風聲傳的真快喔..

已完成變身,小螢幕上身了.
但我還不會操作內建的電腦.(有誰有說明書阿?)
目前只有收音機,CD.沒信號的電視(還沒裝電視信號放大器)
現在CD的音質怪怪的,下週再測試新接的線路.
因為沒有帶相機的傳輸線,所以請大家再等幾天. :em01:

瓜哥
2009-01-18, 09:33 AM
!是喔 前幾天去插電腦剩11%,車場還跟我說一顆電池大概都撐2-3年超過的算賺到,害我爽了一下!沒想到你撐8年了。哈哈,你的下面引用由mailleecmcd在 2009/01/17 02:10pm 發表的內容:
下面引用由瓜哥在 2009/01/15 11:56pm 發表的內容:
彰化 E39 2.2
出沒地d110921@hotmail.com
車子最近發不動進場換電池了,撐了7年,有沒有車友跟我一樣的,呵呵-=-=-=-=- 以下內容由 瓜哥 在 2009年01月16日 10:19am 時新增 -=-=-=-=-

瓜哥, 我也撐了快8年沒換電池說....

更屌

方桑
2009-01-19, 03:03 PM
音響無螢幕改原廠小螢幕改裝流程發佈於友站"寶馬技研"

boss7787
2009-01-19, 04:05 PM
我也來支持一下...
白色 E39-516
挖喜..小張啦!!
出沒地點:我家的地下室 & 台北縣市..
MSN:shun.1677@hotmail.com

boss7787
2009-01-19, 04:06 PM
下面引用由方桑在 2009/01/19 03:03pm 發表的內容:
音響無螢幕改原廠小螢幕改裝流程發佈於友站"寶馬技研"

恭喜喔!!
終於搞定了... :em09: :em09:

私人專屬
2009-01-20, 02:03 PM
黑色 E39-520 哇系..瑩仔 啦!!
出沒地點: 台南、高雄縣市..
MSN:BBdiablo@hotmail.com

小帥華
2009-01-20, 11:45 PM
有關板主Kasper發起E39 簽名,接者E46, E36 也開始接者簽名。。。
想要幫板主說明一下,並非要比較簽名數,而是要聚集E39車主,藉由
這個版面,認識更多E39車主,聊聊改裝項目、哪裡可以取得較便宜的材料、哪家車行比較實在、怎樣改裝會更有效率、不要浪費無謂的改裝.....等等。
藉由這個版面,我也認識了一些朋友,藉由MSN談話,一些車友會約出來聊聊車經,其實蠻不錯的,很感謝板主Kasper。 最近教了我許多改裝經驗,也幫小弟我省了一些錢。
希望有更多E39車主加入,尤其鄰近的車主,可以不時舉辦小型聚會,藉由聚會交流,能增進用車、改車的經驗,也結交更多不錯的夥伴!!
以上,報告完畢!

大順
2009-01-21, 02:26 AM
下面引用由小帥華在 2009/01/20 11:45pm 發表的內容:
有關板主Kasper發起E39 簽名,接者E46, E36 也開始接者簽名。。。
想要幫板主說明一下,並非要比較簽名數,而是要聚集E39車主,藉由
這個版面,認識更多E39車主,聊聊改裝項目、哪裡可以取得較便宜的材料 ...

小帥華我覺得你的建議我認同~~~~不懂的地方在跟你請教

kasper
2009-01-21, 03:19 AM
下面引用由小帥華在 2009/01/20 11:45pm 發表的內容:
這個版面,認識更多E39車主,聊聊改裝項目、哪裡可以取得較便宜的材料、哪家 ...

太感動了..果然是知己啦..都知道我想要的就是這樣.希望大家可以玩車玩的無壓力.在合理的環境下玩的開開心心..畢竟這是大家的興趣阿..e39車主加油..

台西虱目魚
2009-01-21, 03:19 AM
下面引用由boss7787在 2009/01/19 04:05pm 發表的內容:
我也來支持一下...
白色 E39-516
挖喜..小張啦!!
出沒地點:我家的地下室 & 台北縣市..
...

林老書勒516...建築業老張哩賀阿!! :em01:

mailleecmcd
2009-01-21, 12:28 PM
下面引用由瓜哥在 2009/01/18 09:33am 發表的內容:
!是喔 前幾天去插電腦剩11%,車場還跟我說一顆電池大概都撐2-3年超過的算賺到,害我爽了一下!沒想到你撐8年了。哈哈,你的
更屌

也沒有那麼贊啦. 家兄是賣電池的, 他上次(兩年前)幫我量電壓還ok也順便幫我充電. 可是已經用那麼久了, 我還是擔心那一天突然發不起來就好玩了... :em06:

boss7787
2009-01-21, 01:58 PM
下面引用由台西虱目魚在 2009/01/21 03:19am 發表的內容:
林老書勒516...建築業老張哩賀阿!!

好久不見阿~~

妳不知阿.....現在真的只能算是516....

林小智
2009-01-21, 04:35 PM
版主大大...什麼時候搞個車聚呀?

kasper
2009-01-21, 04:51 PM
下面引用由林小智在 2009/01/21 04:35pm 發表的內容:

過年後還真希望可以找一些e39車主大家聚一起..喝一下咖啡..聊聊天.交換一下訊息.應該很爽吧

小帥華
2009-01-21, 10:48 PM
下面引用由大順在 2009/01/21 02:26am 發表的內容:
小帥華我覺得你的建議我認同~~~~不懂的地方在跟你請教

大順哥哥,您開的是M5內,還要跟您請教ㄌㄟ,這樣客氣 :em06: :em06: :em06: .....
下面引用由kasper在 2009/01/21 03:19am 發表的內容:
太感動了..果然是知己啦..都知道我想要的就是這樣.希望大家可以玩車

不要太感動喔,會流鼻涕的.... :em01: :em01: :em01:
最近趕快搞個E39小聚會,倒是真的,交流打屁一下啦.....
下面引用由kasper在 2009/01/21 04:51pm 發表的內容:
下面引用由林小智在 2009/01/21 04:35pm 發表的內容:
過年後還真希望可以找一些e39車主大家聚一起..喝一下咖啡..聊聊天.交換一下訊息.應該很爽吧

眾望所歸啦,版主搞個健康的場所聚聚啦,不要把我帶壞喔.... :em01: :em01: :em01:
記得,是搞“車聚“ 喔,不要先搞“車震“喔....

紅薔薇
2009-01-21, 11:06 PM
雖然我尚未擁有過bmw的車子,但是一直很鍾愛bmw的車種!下次換車有計劃買一部bmw來體驗一下!
看你們討論得那麼熱烈!就來湊熱鬧一下!同車款問題比較相近也容易交流,大家以車交友或是以歌交友,都是很好的交流!

小帥華
2009-01-21, 11:11 PM
下面引用由紅薔薇在 2009/01/21 11:06pm 發表的內容:
雖然我尚未擁有過bmw的車子,但是一直很鍾愛bmw的車種!下次換車有計劃買一部bmw來體驗一下!
看你們討論得那麼熱烈!就來湊熱鬧一下!同車款問題比較相近也容易交流,大家以車交友或是以歌交友,都是很好的交流!

沒問題,開Porsche的車主,也可以來湊湊熱鬧喔 :em04: :em04: :em04:

NOS-阿志
2009-01-21, 11:13 PM
下面引用由小帥華在 2009/01/21 11:11pm 發表的內容:
沒問題,開Porsche的車主,也可以來湊湊熱鬧喔

那我可以騎我的Mini小折去聚會嗎? :em03:

台西虱目魚
2009-01-21, 11:27 PM
下面引用由boss7787在 2009/01/21 01:58pm 發表的內容:
好久不見阿~~
妳不知阿.....現在真的只能算是516....

回想當年e39揮軍雲林..我都忘記是哪一年嚕..真的是往事只能回味阿!! :em10:

銀天使
2009-01-22, 12:25 AM
下面引用由roger-yeh在 2009/01/11 08:35pm 發表的內容:
住高雄

建議找間有百事霸定位的輪胎行去檢查看看吧^^

丹丹
2009-01-22, 12:50 AM
請問e39的各位前輩98年的車,可裝00年的大燈嗎 :em14:

大順
2009-01-22, 12:54 AM
下面引用由丹丹在 2009/01/22 00:50am 發表的內容:
請問e39的各位前輩98年的車,可裝00年的大燈嗎

可以改~~~~~~~~~~我之前96的也改光環HID~~~~~記得燈座有一個地方螺絲孔鎖不到

丹丹
2009-01-22, 01:10 AM
下面引用由大順在 2009/01/22 00:54am 發表的內容:
可以改~~~~~~~~~~我之前96的也改光環HID~~~~~記得燈座有一個地方螺絲孔鎖不到

大順兄,如何改啊....頭疼......BMW的車,什麼都好,就是同車型的車,零件卻是一堆版本....如果只是一個螺絲孔鎖不到,應該還OK吧!

丹丹
2009-02-04, 03:13 AM
下面引用由mecolor在 2009/01/15 11:03pm 發表的內容:
台南市 E39 銀色 520
想玩生存遊戲或是想買玩具槍的可以找我

小弟需要....有紅外線,射程遠.百發百中的 :em08: 店址密我.......

ktl
2009-02-04, 10:19 AM
下面引用由丹丹在 2009/02/04 03:13am 發表的內容:
小弟需要....有紅外線,射程遠.百發百中的 店址密我.......

是跟誰有仇嗎?還要射程遠喔.還要百發百中喔, :em14: 好像要一發就給他死的樣子耶

丹丹
2009-02-10, 10:25 AM
下面引用由ktl在 2009/02/04 10:19am 發表的內容:
是跟誰有仇嗎?還要射程遠喔.還要百發百中喔, 好像要一發就給他死的樣子耶

野狗多,每天都半夜3.4點.就唱國歌了 :em12:

油漆工Leo
2009-02-10, 05:45 PM
各位好
我是Leo 出沒地點:桃園龍潭,土城,
E39, 520
MSN, leohuangeric@hotmail.com

oiton
2009-02-10, 07:47 PM
洪魯比 2000年E39 M5 銀藍色 岡山、高雄 OITON@YAHOO.COM.TW

小帥華
2009-02-21, 05:18 PM
下面引用由oiton在 2009/02/10 07:47pm 發表的內容:
洪魯比 2000年E39 M5 銀藍色 岡山、高雄 OITON@YAHOO.COM.TW

又進來了一台E39, 不過是“超跑“﹐MSN 已經加你嘍.....

下山男人
2009-02-21, 06:19 PM
簽名一下囉!
我的是03年的525i,淫蕩一族喔!
MSN:ls5768@seed.net.tw
歡迎來研究討論一下!

小帥華
2009-02-28, 11:09 AM
版大Kasper 要不要開個E39聚會﹐喝咖啡﹐聊是非﹐大家交流一下心得!!

KaTo
2009-02-28, 05:27 PM
我也來簽到BMW 銀色E39 528 出現地台中市

小帥華
2009-02-28, 05:34 PM
下面引用由NOS-阿志在 2009/01/21 11:13pm 發表的內容:
那我可以騎我的Mini小折去聚會嗎?

阿志哥:
你最好是騎小折來聚會﹐我的小藍跟你的小折跑一下﹐輸的把Kasper的事情﹐全部抖出來﹐你敢嗎??
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

yet48
2010-02-20, 09:47 PM
e39 520i msn yang

sosmart1107
2010-02-20, 10:02 PM
各位大大好~
剛剛才看到這篇文章,現在加入不知會不會太晚
E39 520,常在台北市區出沒
MSN: sosmart1107@msn.com

鐵男
2010-02-20, 10:07 PM
02. 530 i 南 部 賴 賴 蛇 !

bmw540
2010-02-21, 01:20 AM
我是dia,請多指教^^
E39 540
出沒:台北.宜蘭
顏色:黑熟熟

bimmer540
2010-02-21, 03:43 AM
高雄小緯~~~96 E39 小白,很高興認識大家
MSN: ray091366@hotmail.com[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 bimmer540 在 2010年02月21日 03:47am 時新增 -=-=-=-=-
奇怪@@簽名檔怎會霧霧的>"<

男男
2010-02-21, 12:36 PM
樓主....什麼時候要約e39聚會啊??

水泥叢林
2010-02-21, 02:17 PM
我是小丁
都出沒在台中縣市
貳仟年的伍貳捌
請多多指教喔!!

男男
2010-02-21, 03:12 PM
鐵男約一下南區e39聚會好嗎 ?歡迎中區..北區車友出席聚會

台南的阿正
2010-02-21, 06:33 PM
各位大大好哦,小弟是黑色的E39,可以交流一下哦

男男
2010-02-21, 06:43 PM
下面引用由台南的阿正在 2010/02/21 06:33pm 發表的內容:
各位大大好哦,小弟是黑色的E39,可以交流一下哦

哇...........我介紹鐵男他也是e39黑色.............交流一下...........車友怎麼連絡 :em14: :em14:

路奧阿魚
2010-02-21, 06:47 PM
黑色E39+21....南部密掐扣.....

心想事成
2010-02-21, 07:02 PM
我也來簽一下好了~~
簽一下不知道有沒有錢領??哈
北區最龜速E39報到!!!
我的車跑不快~經常被電~請大家不要再電我了 >"<
謝謝合作!!!

Vicence
2010-02-21, 07:09 PM
來簽名一下
被心想電過的E39 518

dearcherng
2010-02-21, 07:50 PM
唉唷~哇嘛係捏~~~
簽到一下...

panaiwa
2010-02-21, 07:50 PM
桃園-小良--報到~~!!不知道有誰之道怎ㄇ改中文名稱ㄇ???

冠軍
2010-02-21, 08:10 PM
深藍色e39
出沒地: 北市

鐵男
2010-02-21, 08:34 PM
下面引用由男男在 2010/02/21 03:12pm 發表的內容:
鐵男約一下南區e39聚會好嗎 ?歡迎中區..北區車友出席聚會

又 係 俺 搖 旗 ! :em06: :em06: :em06:
下面引用由路奧阿魚在 2010/02/21 06:47pm 發表的內容:

黑色E39+21....南部密掐扣.....

ㄟ~~~~~~ 董 ㄟ !
哩 啥 咪 時 袸 係 39 勒 !? :em11: :em11: :em11:

男男
2010-02-21, 09:03 PM
下面引用由鐵男在 2010/02/21 08:34pm 發表的內容:
ㄟ~~~~~~ 董 ㄟ !
哩 啥 咪 時 袸 係 39 勒 !?

ㄉ礙你...........出來娶啦 :em01: :em01: :em01: :em01:

鐵男
2010-02-21, 09:09 PM
下面引用由男男在 2010/02/21 09:03pm 發表的內容:
ㄉ礙你...........出來娶啦

麥 啦 ! 哇 ㄟ 八 字 粉 輕. 暫 袂 屌 辣 ! :em06: :em06: :em06:

高雄霖阿
2010-02-21, 09:33 PM
下面引用由男男在 2010/02/21 09:03pm 發表的內容:
ㄉ礙你...........出來娶啦

你的4.4推他推的動
我都推不動
加油 :em01: :em01:[ 鐵男要3.0以上才推的動] :em01: :em01: :em01:

kevin523
2010-02-21, 09:43 PM
各位大大好~~
小弟kevin 開的是99 523 白~~~
出入地點~~土城~林口~板橋~~~~~~~~
有空請多指教~~~~

鐵男
2010-02-21, 09:55 PM
下面引用由高雄霖阿在 2010/02/21 09:33pm 發表的內容:
你的4.4推他推的動
我都推不動
?
灣 阿 公 託 夢 . 供 哇 ㄟ 八 字 輕 !
噯 哇 卡 乖 ㄟ 啦 ! 不 然 123D 丟 囉 速 ! :em16: :em16: :em16:

高雄霖阿
2010-02-21, 10:17 PM
下面引用由鐵男在 2010/02/21 09:55pm 發表的內容:
灣 阿 公 託 夢 . 供 哇 ㄟ 八 字 輕 !
噯 哇 卡 乖 ㄟ 啦 ! 不 然 123D 丟 囉 速 !

八 字 輕 還能撐到現在真是見鬼了 :em11: :em11:

鐵男
2010-02-21, 10:22 PM
下面引用由高雄霖阿在 2010/02/21 10:17pm 發表的內容:
八 字 輕 還能撐到現在真是見鬼了

阿 公 嗲 保 庇 啦 ! :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿
2010-02-21, 10:35 PM
下面引用由鐵男在 2010/02/21 10:22pm 發表的內容:
阿 公 嗲 保 庇 啦 !

阿 公講轎你賣取哪麼多房你還不是沒在聽 :em01: :em01: 你轟ㄟ害
天理蕩然無存 :em01: :em01:

鐵男
2010-02-21, 10:52 PM
下面引用由高雄霖阿在 2010/02/21 10:35pm 發表的內容:
阿 公講轎你賣取哪麼多房你還不是沒在聽 你轟ㄟ害
天理蕩然無存

哪 有 ! :em06: :em06: :em06:

陳阿翰
2010-02-21, 11:24 PM
我是彰化阿翰97~E39~520 常出沒路段~田中~社頭~員林~彰化~台中

陳明義
2010-02-21, 11:53 PM
彰化埤頭黑色528

andrew168
2010-02-22, 11:56 AM
剛剛才看到 ... 加入一下!
E39 白色, 泰山.台北 請多指教!

星光小邱
2010-02-22, 04:46 PM

hahaha~報到~台中出沒~
535--->M5
目前車子因表演特技(空中轉體半圈)大修中~
出廠+super charger~
可能要等各把個月了~等出廠在跟各位大大好好ㄅ一ㄤˋ一下~
小邱 eason.0222@hotmail.com

大蟒哥哥
2010-02-22, 05:42 PM
下面引用由星光小邱在 2010/02/22 04:46pm 發表的內容:
535--->M5
...

人沒事就好....帶豬肉的去拜一下....平安就好!阿密陀佛~

路奧阿魚
2010-02-22, 05:48 PM
下面引用由星光小邱在 2010/02/22 04:46pm 發表的內容:
535--->M5
...

車買不到幾個月就表演特技了喔...真猛..... :em06: :em06: :em06:

男男
2010-02-22, 06:39 PM
535--->M5
...

車子修好可能下來高雄逛逛嗎?? :em04: :em04:

小帥華
2010-02-22, 07:39 PM
路過ING。。。。

星光小邱
2010-02-22, 07:50 PM
下面引用由男男在 2010/02/22 06:39pm 發表的內容:
車子修好可能下來高雄逛逛嗎??

沒問題啦~一定下去拜訪的~交朋友我最愛哩~不過可能有得等了><

男男
2010-02-22, 08:02 PM
下面引用由星光小邱在 2010/02/22 07:50pm 發表的內容:
沒問題啦~一定下去拜訪的~交朋友我最愛哩~不過可能有得等了><

沒關係.....我習慣等朋友......你要記得下來高雄找我們家的鐵男認識一下ㄛ :em03: :em03: :em03: :em03:

ktl
2010-02-22, 08:54 PM
535--->M5
...

怎麼會?那天還在夢幻國度看到你的車呀?

笨笨君君
2010-02-22, 09:16 PM
我也來簽到一下ㄏㄏ中區最龜速e39 516i 白色!!

猴仔
2010-02-22, 09:34 PM
我也來簽到...員林e39 模型車都放在店裡觀賞用的

香港
2010-02-22, 09:44 PM
我也來簽到...沙鹿_台中E39+1

彰化小莊
2010-02-22, 10:25 PM
下面引用由陳明義在 2010/02/21 11:53pm 發表的內容:
彰化埤頭黑色528

大大....
哇麻細埤頭郎ㄟ
有空來我家泡茶啦!!

男男
2010-02-23, 08:56 PM
請問高雄的鐵男在嗎??有要約e39聚會嗎?

KaTo
2010-02-23, 10:05 PM
我也簽到一下
98 E39 528 銀色
出沒台中市與海線地區

cahmin
2010-02-23, 11:57 PM
下面引用由笨笨君君在 2010/02/22 09:16pm 發表的內容:
我也來簽到一下ㄏㄏ中區最龜速e39 516i 白色!!

:em06: :em06: :em06:

cahmin
2010-02-23, 11:59 PM
下面引用由猴仔在 2010/02/22 09:34pm 發表的內容:

是真的嗎 還越改越大 :em06:

ㄚ通
2010-02-24, 05:13 AM
2000年 E39 黑 528....ㄚ通報到....

小帥華
2010-02-24, 07:50 AM
下面引用由心想事成在 2010/02/21 07:02pm 發表的內容:
我也來簽一下好了~~
簽一下不知道有沒有錢領??哈
北區最龜速E39報到!!!
我的車跑不快~經常被電~請大家不要再電我了 >"<
...

心想哥:
你的車型改一下啦,還在用E36 318騙人喔,要改成 "電530的 E39 528 "
請北區總招心想大哥,要招集北區E39 大聚會嘛? 看來北區的E39 還不少喔。。。。
下面引用由猴仔在 2010/02/22 09:34pm 發表的內容

老猴:
你的汽車美容電,專門美容模型車嘛?
最近還想偷改東西吼?

男男
2010-02-25, 12:26 PM
鐵男哥................南區約一下e39聚會.......讓一些隱藏或是躲著還是睡著的車友醒來透氣............車子才不會發霉....................<有效>用台語念

鐵男
2010-02-25, 02:16 PM
下面引用由男男在 2010/02/25 00:26pm 發表的內容:
鐵男哥................南區約一下e39聚會.......讓一些隱藏或是躲著還是睡著的車友醒來透氣............車子才不會發霉....................<有效>用台語念

不 好 啦 ! 由 你 來 號 召 辣 ! :em02: :em02: :em02:
俺 只 係 46 小 咖 ㄉ 啦 ! :em10: :em10: :em10:

Edson
2010-02-25, 02:37 PM
鐵男哥:好像沉息一段時間了哦!!!!!!~~~~~

男男
2010-02-25, 02:41 PM
下面引用由Edson在 2010/02/25 02:37pm 發表的內容:

帶人帶腫戈驚拍細................................. :em01: :em01:

暴勛
2010-02-25, 05:03 PM
即將成為E39的車主..ㄏ哈
530..黑色..出沒台中..

鐵男
2010-02-25, 05:15 PM
下面引用由Edson在 2010/02/25 02:37pm 發表的內容:

你 也 要 陷 害 偶 ! :em16: :em16: :em16:
下面引用由男男在 2010/02/25 02:41pm 發表的內容:

帶人帶腫戈驚拍細.................................

俺 係 俗 辣 ! :em10: :em10: :em10:

ALAN328
2010-02-26, 04:57 PM
來簽名
我ㄉMSN是
acesun@tpts6.seed.net.tw
夜露死苦

Vicence
2010-02-26, 09:48 PM
北區有沒有夜跑晨跑聚會呀,快變宅男囉

小帥華
2010-02-27, 12:48 AM
下面引用由Vicence在 2010/02/26 09:48pm 發表的內容:
北區有沒有夜跑晨跑聚會呀,快變宅男囉

心想哥:
上次被你電的530 講話了,要再電他ㄧ次嘛? :em01:

心想事成
2010-03-03, 04:42 PM
下面引用由小帥華在 2010/02/27 00:48am 發表的內容:
心想哥:
上次被你電的530 講話了,要再電他ㄧ次嘛?

唉唷~~~人家是讓我的ㄟ
他油門才採一半~~我就跑的喘死了
要來個e39小會師喔??

小帥華
2010-03-03, 06:57 PM
下面引用由心想事成在 2010/03/03 04:42pm 發表的內容:

賣來這套。。。
跟你跑二次﹐一樣被你慘電啦。。。
你是NSF北區總召內﹐E39 為主體﹐來各北區小會師啦。。。
你從過年喝到現在﹐不幫你解套﹐行嗎?
我在救你喔。。。 :em01: :em01: :em01:

happy
2010-03-04, 01:34 AM
下面引用由心想事成在 2010/03/03 04:42pm 發表的內容:

好屌...受不了了..
等我瘦到70公斤時再開我的523來電你..

kasper
2010-03-04, 09:17 AM

好阿..橋一下...我也空也要去....e39小會師..偶要看心想跟vicence跑一下0-4..^_^

心想事成
2010-03-04, 03:20 PM
下面引用由kasper在 2010/03/04 09:17am 發表的內容:
好阿..橋一下...我也空也要去....e39小會師..偶要看心想跟vicence跑一下0-4..^_^

夭壽喔!!!
看來一堆e39的怪獸要來電我小小518 :em16: :em16:
我要在家閉關不敢出門了 :em06: :em06: :em06:

比利時
2010-03-08, 04:39 AM
我嘉義我是開PUB的有空可以來我店喝酒聊車經我招待大家
520黑色ste0916786581@hotmail.com我比較少上
可以在我店辦個聚會

彰化豪
2010-03-08, 08:48 AM
我我我
E39 525 墨綠=ˇ=
我住彰化!!

普普勝
2010-03-08, 06:05 PM
我也來加入E39囉
99年520小銀
MSN; sam660204小老鼠hotmail.com
車牌8338
出沒;桃園,台南市,板橋

帥帥的
2010-03-10, 11:22 PM
報到!報到!
中壢 00年黑色530

M系瘋小早
2010-03-10, 11:39 PM
我是新車友.新竹區.96年黑色520.
報到~各位大大安安喔.
現都在苗栗出沒,以改深藍色,520降缸515不會跑吹不動.
希望多認識各位大大,車子目前在洗澡中,洗完型號會變e69.
到時請各位大大指教一下,感恩.
msn:kk121895269@hotmail.com

卡斯特
2010-03-10, 11:47 PM
我也來報到~~
台南卡斯特...白色525...2000年

NOS-阿志
2010-03-11, 12:02 AM
下面引用由kasper在 2010/03/04 09:17am 發表的內容:

我要在"跑跑"裡面跟你尬0~4 :em01: :em01: :em01:
喂~樓主,發表這篇很久了ㄟ.......ㄚ是何時要盛大給他舉行一下阿 :em12:

普普勝
2010-03-13, 03:54 PM
不好意思問個題外話
E39 M5前保的噴水頭有沒有的買啊

yet48
2010-03-13, 09:48 PM
我自己先留一下
kas ...
98 年 E39 520I 黑色 出現區域 台中市 文心國小 至 楊老師高爾夫練習場 附近 喜歡打球的車友也請多指導

柏佑
2010-03-14, 01:21 AM
白色E39 520 出沒在南部. 老車了.能修的都修過.不該修的也都修了...
MSN: daniel168gt1@hotmail.com

小帥華
2010-03-21, 09:46 PM
北區E39 活動成型,歡迎各位大大近來報名喔....
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=31974&start=0&show=0

帕菲特
2010-03-21, 10:07 PM
我也來簽到一下
E39 520I
白色
車門旁邊坐又貼2隻銀馬~~那就是我~~~~

a26630458
2010-04-05, 12:10 AM
大家好 我新手 住台中e39 530 黑色
請大家多多指教 叫我阿成就可 我只email....a26630458@yahoo.com.tw

悠哉悠哉
2010-04-05, 12:35 AM
簽到..高雄黑色E39 523 多多指教!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 悠哉悠哉 在 2010年04月05日 00:39am 時新增 -=-=-=-=-
即時通lemel2940@yahoo.com.tw

iloveuk
2010-04-05, 12:35 PM
簽到~台中 酒紅 E39 520 多在中港路 中棲路出沒

prada5588
2010-04-05, 01:06 PM
黑色E39 525

小威威
2010-04-05, 01:53 PM
+1

杰阿
2010-04-07, 03:00 AM
高雄e39 520 沒改正常龜速行駛中>>>簽到

天天阿伯
2010-10-12, 04:49 PM
03" E39 520 黑
MSN:accord3900@hotmail.com

seven1006
2010-10-12, 05:17 PM
我台南 黑色 E39

samsunglong
2010-10-12, 05:34 PM
E39/ 528/ 黑/台中縣市.

2010-10-12, 05:44 PM
97年 e39 520 藍色
msn:bmw5511@hotmail.com
大多在北部出沒

clpeng
2010-10-12, 07:07 PM
我的是98.ㄉe39 520黑的
出沒;大園 msn;chung.xin@msa.hinet.net

騰緯
2010-10-12, 10:04 PM
e39 02 528 日規版^^ 台北~~~中壢出沒 z881888@hotmail.com (z881888@hotmail.com)

DABA薰
2010-10-12, 10:53 PM
我是98 520,小隻的小B,請多多指教!! 住台北縣!! e-mail : alice5529@hotmail.com, msn也是這個!!

彰化豪
2010-10-12, 11:42 PM
E39 525
墨綠 / 彰化縣

a26630458
2010-10-12, 11:54 PM
E39.530 黑色 苗栗線.台中縣..原汁為改

hung6889
2010-10-13, 12:29 AM
不會啊... E39路上能見度很高的! 有時停個紅燈旁邊有個1,2輛是常有的事; 我是不帕死的那一掛~ '96 交車, 這2,3年較少跑,里程數剛於上週南下高雄時突破240K大關,10幾年來在小黑身上可是花了N萬...CoCo,她的優點是靜肅性,操控性佳,開在路上安全感倍增,缺點是環保材質零件太多,所費不贅,當年於高雄五洲的德國技師說得好~環保是要付出代價的! 對於小黑最最滿意的是她的蓄電池~於2008年1月功成身退; 您..相信嗎?
近6,7年來幾乎都馳騁於嘉義~台中,市區甚少開車..

kevin-wen
2010-10-13, 12:47 AM
大家好 請多多指教
從事電子業 ( 數位監控系統 行車記錄器)

浩劫
2010-10-13, 06:28 PM
E39 520I 銀
出沒在彰化各大小吃部..
及時通和MSN都昰ddt540@yahoo.com.tw

didi987
2010-10-13, 09:20 PM
我是小鍾
E39 520I 黑 原味未改裝
出末台中
msn:futureroger@hotmail.com

小帥華
2010-10-14, 07:57 AM
E39 族群越來越多了。。真好。。改天再來小會師ㄧ下喔。。

apow
2010-10-14, 08:44 AM
E39 族群越來越多了。。真好。。改天再來小會師ㄧ下喔。。

好耶 !

好耶 !

好耶 !

好耶 !

好耶 !

好耶 !

好耶 !

好耶 !

好耶 !

台中佳佳
2010-10-14, 09:13 AM
E39~
黑色~528
常出現~中部地區
MSN:hiphop003@hotmail.com

李豆花
2010-10-14, 09:19 AM
台中-豐原市出入

烏山頭
2010-10-14, 11:17 AM
00年E39 520
常出沒於南縣烏山頭水庫附近,二高東山休息站附近

kevin523
2010-10-14, 04:44 PM
e39 99 523 白
msn:alpina_1979@hotmail.com
id:kevin523

bany7788
2010-10-15, 11:47 PM
各位大大們好!我是住新莊的小周我的車上個月才去新莊(豬肝紅)張大哥那裡花了16萬回來現在活像個狂牛似的動力隨傳隨到.因該有車友去保養時有看見我的車吧!停了半個月一切都值得.E39好車一部.

528bmw
2010-10-16, 12:33 AM
車型 白色 E39 528
地點 台北
msn liangliao@hotmail.com

528bmw
2010-10-16, 12:38 AM
各位大大們好!我是住新莊的小周我的車上個月才去新莊(豬肝紅)張大哥那裡花了16萬回來現在活像個狂牛似的動力隨傳隨到.因該有車友去保養時有看見我的車吧!停了半個月一切都值得.E39好車一部.
請問新莊小周 你的車做了什麼 花了16萬?

bany7788
2010-10-16, 11:16 PM
引擎蓋打開除了變速箱沒整理其他都換了更換的明細有三大張實在難以一一打出來

kevin-wen
2010-10-17, 04:41 PM
大家好

kevin-wen
2010-10-17, 04:44 PM
大家好