PDA

查看完整版本 : [分享]新開幕!!萬豐烘培屋 專賣吐司..麵包

急速狂飆
2009-01-09, 02:50 PM
小弟我開了一家露天麵包店於1月11日(星期天)開始營業,時間:下午三點至九點半,地點:桃園市寶山街237號交通:中山高下桃園交流道往桃園方向春日路第一個中油加油站左轉500公尺就到了,住桃園的車友有空可以到這邊來喝咖啡聊是非喔!!只要是CCT車友都有打折喔!!電話0960565913

lungt2000
2009-01-09, 02:54 PM
...........挖 我看那天又變成BMW車聚了
真是嚇屬我了 不只會玩車 還會做麵包 太厲害了

小宇的325
2009-01-09, 05:18 PM
剛好是我生日也~哈!

dodo318
2009-01-09, 05:39 PM
方便停車ㄇ....車聚可整隊拉過去....^__^

naimalajumbo
2009-01-09, 06:43 PM
下面引用由dodo318在 2009/01/09 05:39pm 發表的內容:
方便停車ㄇ....車聚可整隊拉過去....^__^

:em04: 那不錯喲...
車子好停....有東西好吃...
是聚會必備條件.... :em03:

JUDY720325
2009-01-09, 07:18 PM
急速狂飆做的麵包.營養又好吃~便宜又大碗.∼眾多口味君挑選~自從吃了他做的麵包.我的頭腦變好了.不再亂改車了~體力也增加了許多.因為附近商圈粉多妹....尤其是他的可愛麵包車..更是吸引了眾多人的目光..本人強力推薦~~適合居家聯宜泡茶看妞的好地方........................SMG

龍仔
2009-01-09, 08:25 PM
祝生意興隆~

DandyLi
2009-01-09, 08:42 PM
為了麵包~~一定捧場的啦~~~

急速狂飆
2009-01-09, 10:46 PM
[quote]下面引用由JUDY720325在 2009/01/09 07:18pm 發表的內容:
急速狂飆做的麵包.營養又好吃~便宜又大碗.∼眾多口味君挑選~自從吃了他做的麵包.我的頭腦變好了.不再亂改車了~體力也增布高

jennifer
2009-01-10, 02:53 AM
恭喜~~
祝生意興隆 鴻圖大展

大順
2009-01-10, 03:07 AM
下面引用由急速狂飆在 2009/01/09 02:50pm 發表的內容:
小弟我開了一家露天麵包店於1月11日(星期天)開始營業,時間:下午三點至九點半,地點:桃園市寶山街237號交通:中山高下桃園交流道往桃園方向春日路第一個中油加油站左轉500公尺就到了,住桃園的車友有空可以到這邊來 ...

狂飆恭喜唷~~~~~~~~寶山街~~~~我以前常跑那附近的工地~~~應該在富麗華~~對面吧

圓夢
2009-01-10, 03:29 AM
[quote]下面引用由JUDY720325在 2009/01/09 07:18pm 發表的內容:
急速狂飆做的麵包.營養又好吃~便宜又大碗.∼眾多口味君挑選~自從吃了他做的麵包.我的頭腦變好了.不再亂改車了~體力也增布高

dennisyenv9
2009-01-10, 06:35 AM
恭喜恭喜~~~
祝大大生意興隆鴻圖大展
小弟投資的士林夜市(文林路)的店面也將在過年前開張
到時後也恭請各位CCT的前輩大大們蒞臨指導
給小弟盡一下地主之誼啦 :em02: :em02: :em02:

正隆
2009-01-10, 08:09 AM
可以邊吃麵包邊看你甩尾我才要去
哈哈

johnb2897
2009-01-10, 08:17 AM
士林夜市(文林路)的店面也將在過年前開張 是哪間店 就住附近ㄟ

dennisyenv9
2009-01-10, 08:38 AM
下面引用由johnb2897在 2009/01/10 08:17am 發表的內容:
士林夜市(文林路)的店面也將在過年前開張 是哪間店 就住附近ㄟ

在肯德基旁邊而已咧 :em04: :em04:
到時候請john大大多多指教 :em02: :em02:

急速狂飆
2009-01-10, 01:36 PM
下面引用由大順在 2009/01/10 03:07am 發表的內容:
狂飆恭喜唷~~~~~~~~寶山街~~~~我以前常跑那附近的工地~~~應該在富麗華~~對面吧

沒錯!!大哥很久沒看到你囉

大順
2009-01-14, 12:37 AM
下面引用由急速狂飆在 2009/01/10 01:36pm 發表的內容:
沒錯!!大哥很久沒看到你囉

我想寶山街只有那有蓋新房子~~~~是說~富麗華店裡的七辣還不錯