PDA

查看完整版本 : 原廠音響專用【MP3/USB/SD卡/Iphone/AUX數位盒】【支援藍芽接聽/播放】

Taipeinavi
2014-02-23, 01:17 AM
【售價】$4500 支援MP3、無損WAV、WMA
【適用年份】 E36/E46/E39 全系列、X3(E83) 2004-2007、X5(E53) 2001-2007、Z3 1996-2002
【AUX-IN】 支援3.5mm音源輸入
【Iphone、Ipod】可充電與播放Iphone或Ipod中的音樂,對應Iphone3GS ~ Iphone5S
【SD卡、USB】數位盒上具有SD卡插槽跟USB插槽,可撥放音樂格式檔,支援到32G
【藍芽】可藍芽連接,撥放音樂與接聽電話(需要藍芽連接線,配有藍芽按鍵開關) 售價$1000
【安裝施工】 原廠不分機型,安裝於後方原廠CD箱,數位盒插頭對插CD箱插頭。配有延長線可拉至手套箱
【保固】 6個月內非人為因素故障可換新
【功能說明】
方向盤可控制USB/SD卡/Iphone的上下首方向盤可控制原廠主機的大小聲
USB & SD卡 內可設置CD01~CD06資料夾
可由前方音響主機更換01~06 資料夾來撥放歌曲
裝上數位盒之後,原廠6片CD換片箱可繼續使用

庫存維持一定數量...!!

Joe6A
2014-02-23, 05:44 AM
E46 2000年卡帶式的主機可裝嗎?謝謝

Taipeinavi
2014-02-23, 11:36 AM
E46 2000年卡帶式的主機可裝嗎?謝謝

E46 全系列都可以安裝

dat1981
2014-02-23, 01:15 PM
有適用2007 E90/E91原廠主機的嗎?謝謝

Taipeinavi
2014-02-23, 11:24 PM
有適用2007 E90/E91原廠主機的嗎?謝謝

E90 沒有適合的喔!!

marstsan
2014-02-24, 10:20 AM
07 E92 可用嗎?

bigbikerh
2014-02-24, 01:13 PM
請問如何購買呢? e39用!

Taipeinavi
2014-02-24, 01:17 PM
07 E92 可用嗎?

E90/91/92目前都沒有可以安裝的!

Taipeinavi
2014-02-24, 01:18 PM
請問如何購買呢? e39用!

請你打電話聯絡我喔!

Taipeinavi
2014-03-01, 04:07 PM
補了兩張照片
Hotel California & Sweet child o'mine

jojokang
2014-03-24, 08:59 AM
請問可聽MP3檔案嗎?

august
2014-03-24, 10:42 AM
請問南部有配合安裝嗎?

chris19841218
2014-03-24, 03:38 PM
可否提供聯絡電話 謝謝

Taipeinavi
2014-03-24, 03:46 PM
請問可聽MP3檔案嗎?

原廠音響專用【MP3/USB/SD卡/Iphone/AUX數位盒】【支援藍芽接聽/播放】

august
2014-03-24, 05:56 PM
可否提供聯絡電話 謝謝

0929 135 545
LINE ID同上
小弟姓林

Taipeinavi
2014-03-24, 06:58 PM
可否提供聯絡電話 謝謝

Taipeinavi
2014-03-24, 10:18 PM
請問南部有配合安裝嗎?

普通的音響店就可以安裝了喔!

a5903rong
2014-06-20, 11:34 AM
可以聽MP3檔的光碟片嗎~~看照片是否增加單片的CD槽呢~~

Taipeinavi
2014-06-20, 05:09 PM
可以聽MP3檔的光碟片嗎~~看照片是否增加單片的CD槽呢~~

不可以聽MP3光碟片.....不過裝上這個之後.....你可以聽裝MP3的USB

luckybryan
2014-09-21, 11:46 AM
感謝車友的熱情分享 謝謝

american0831
2014-10-01, 03:39 PM
【售價】$4500
【適用年份】 E36/E46/E39 全系列、X3(E83) 2004-2007、X5(E53) 2001-2007、Z3 1996-2002
【AUX-IN】 支援3.5mm音源輸入
【Iphone、Ipod】可充電與播放Iphone或Ipod中的音樂,對應Iphone3GS ~ Iphone5S
【SD卡、USB】數位盒上具有SD卡插槽跟USB插槽,可撥放音樂格式檔,支援到32G
【藍芽】可藍芽連接,撥放音樂與接聽電話(需要藍芽連接線,配有藍芽按鍵開關) 售價$1000
【安裝施工】 原廠不分機型,安裝於後方原廠CD箱,數位盒插頭對插CD箱插頭。配有延長線可拉至手套箱
【保固】 6個月內非人為因素故障可換新
【功能說明】
方向盤可控制USB/SD卡/Iphone的上下首方向盤可控制原廠主機的大小聲
USB & SD卡 內可設置CD01~CD06資料夾
可由前方音響主機更換01~06 資料夾來撥放歌曲
裝上數位盒之後,原廠6片CD換片箱可繼續使用

老闆~請問原車市cd主機的可以裝嗎~還有現貨嗎

Taipeinavi
2014-10-03, 03:32 PM
老闆~請問原車市cd主機的可以裝嗎~還有現貨嗎

可以,全系列都有庫存

wtaps
2014-11-03, 12:20 PM
請問有無DIY安裝介紹?想自己安裝,謝謝

jun07
2014-11-09, 11:39 PM
請問:還有現貨嗎?E46 2000年卡帶式的主機可換裝嗎?謝謝!

Taipeinavi
2014-11-10, 06:04 PM
請問:還有現貨嗎?E46 2000年卡帶式的主機可換裝嗎?謝謝!

全部都有庫存..!! E46全系列都可以安裝!!

墮落駕駛
2014-11-10, 08:25 PM
93年的e36可裝嗎?另外有規格表嗎?感恩

smiletouu
2014-11-20, 02:01 AM
音質怎麼樣呢

Taipeinavi
2014-11-20, 10:46 AM
音質怎麼樣呢

支援MP3檔、無損的MAV檔、WMA檔
基本上只要不拿過度壓縮的MP3檔來聽~ 音質都是很好的~

完顏明
2014-11-21, 09:23 AM
請問E39有原廠電視的可以用嗎

倫宏
2014-11-22, 01:07 AM
請問這組還有嗎?是直接跟cd箱連接就好了不用另外在拉線嗎?配件內容有什麼呢?

Taipeinavi
2014-11-22, 03:00 AM
請問這組還有嗎?是直接跟cd箱連接就好了不用另外在拉線嗎?配件內容有什麼呢?

庫存都維持在一定的數量喔!!
線組與CD箱對插,傻瓜插頭不會插錯....!!
另外配有6m延長線(另購),MP3數位盒可拉至前方手套箱放置~

Taipeinavi
2014-11-22, 03:01 AM
請問E39有原廠電視的可以用嗎

原廠螢幕也可以安裝喔!!

倫宏
2014-11-22, 09:14 AM
庫存都維持在一定的數量喔!!
線組與CD箱對插,傻瓜插頭不會插錯....!!
另外配有6m延長線(另購),MP3數位盒可拉至前方手套箱放置~

要買的話要怎麽跟你交易呢?

jun07
2014-11-22, 12:32 PM
要安裝的話要怎麽跟你聯絡呢?

Taipeinavi
2014-11-22, 01:52 PM
要安裝的話要怎麽跟你聯絡呢?

請打電話跟我約時間吧!!!

alanchang
2014-12-08, 06:02 PM
請問E63 645ci可以安裝嗎?感謝

longben1392
2014-12-08, 06:49 PM
04年E66可否裝?

E63 阿彥
2014-12-31, 09:55 AM
讚~

jovizero
2015-02-13, 08:22 PM
你好, 我的E46, 01 年的音響主機, 它沒有"Mode" 可以按...那可以裝嗎? (上面只有, SCAN -> Tape + CD), 謝謝

邱廉驊
2015-03-27, 08:58 PM
請問我是04年11月出廠的e46 320 要怎麼弄aux呢 我只需要aux謝謝

Taipeinavi
2015-04-08, 06:05 PM
你好, 我的E46, 01 年的音響主機, 它沒有"Mode" 可以按...那可以裝嗎? (上面只有, SCAN -> Tape + CD), 謝謝

可以

Taipeinavi
2015-04-08, 06:06 PM
請問我是04年11月出廠的e46 320 要怎麼弄aux呢 我只需要aux謝謝

我沒有單純AUX功能的喔!!

允龍
2015-04-08, 06:32 PM
從原廠音響後面接嗎

Taipeinavi
2015-06-19, 04:38 AM
從原廠音響後面接嗎

1. 接在原廠音響後方(CD箱無法使用)
2. 接在原廠CD箱(CD箱功能沿用)

shangming
2015-07-06, 04:39 AM
請問E46卡帶式改USB+I PHONE插頭的話,費用大概是多少呢

傭兵
2015-12-18, 11:09 AM
請問2005 e65 可以裝嗎?

Nanus
2016-01-07, 11:27 PM
請pm,謝謝!

Bens
2016-01-16, 10:04 PM
也請PM謝謝

hohachu
2016-01-17, 05:31 PM
請問2005 e87 可以安裝嗎?

landies223
2016-03-05, 01:02 AM
有05年E60可以用的嗎?原廠配主機單片CD+CD換片箱的

Fender
2016-03-05, 06:07 PM
自己是開E46上個月也是自己購買後自行安裝,還蠻方便想保留原廠音響樣式這是不錯的選擇,但原廠喇叭比較掉漆一點!

tiger200503
2016-03-05, 08:09 PM
請問 97-04月 的 E39 可以裝嗎?(主機上有卡氏錄音帶的)

chiwei
2016-03-07, 08:57 AM
請問還有貨嗎

Taipeinavi
2016-03-08, 03:13 AM
請問 97-04月 的 E39 可以裝嗎?(主機上有卡氏錄音帶的)

可以

新手報到
2016-03-12, 02:32 PM
有換原廠主機貼錢嗎

VL8719029
2016-05-03, 06:12 PM
我車型是E46
請問這包含施工費嗎?
還是要另外請外面廠商安裝?

Pond88p
2017-06-24, 09:10 PM
有2008 e60可用的套件嗎?

ANGELLOJUAN
2017-07-11, 12:38 PM
原車的音響主機已被前一手換成ALPINE了 唉

ANGELLOJUAN
2017-07-11, 12:38 PM
不曉得有W209可用的套件嗎