PDA

查看完整版本 : f20專用改裝部品區

ㄚ毛
2014-02-24, 10:03 PM
有ac款前下巴毛料,carbon,後下勢版ac款,Ac款尾翼,pu款performance款尾翼,三片樣式,歡迎私訊或來電,已有多部實車圖歡迎參觀指教,令有圖ㄧ3d款前下巴

tolamaster
2014-02-25, 09:18 AM
阿毛 您好
想向您請教有沒有把F20鯊魚鰭改短天換或軟天線的配件或方式?
麻煩您了
謝謝

ㄚ毛
2014-02-25, 10:57 AM
阿毛 您好
想向您請教有沒有把F20鯊魚鰭改短天換或軟天線的配件或方式?
麻煩您了
謝謝

哈囉.沒有

mypower
2014-02-25, 11:17 AM
看到這篇,我就後悔當初沒有聽阿毛的話買他們家的大包。。。

ㄚ毛
2014-02-25, 11:26 AM
看到這篇,我就後悔當初沒有聽阿毛的話買他們家的大包。。。

M-POWER大哥.線在還來得及阿.已升級ㄋㄚ.ㄎㄎ.下次有滴事機會阿.ㄎㄎ

mypower
2014-02-25, 01:17 PM
我發現為了省那三四千結果密合度不好,反而更幹,然後去請他們喬,還沒有喬好,說你那是車的問題,後來去車行頂高一看,一堆鎖點完全不合....鎖不到===超幹的,下次有機會一定不要再去那家了ㄝ

ㄚ毛
2014-02-25, 01:47 PM
我發現為了省那三四千結果密合度不好,反而更幹,然後去請他們喬,還沒有喬好,說你那是車的問題,後來去車行頂高一看,一堆鎖點完全不合....鎖不到===超幹的,下次有機會一定不要再去那家了ㄝM-POWER大哥.ㄋ解.你所只滴事PP套件嘛

mypower
2014-02-25, 02:03 PM
Yes----

ㄚ毛
2014-02-25, 02:15 PM
Yes----

M.POWER大哥這組包的確價格差很多.秘合度也有差ㄋ.一分錢一分貨拉