PDA

查看完整版本 : 燒燒ㄟE60專用改裝部品區

ㄚ毛
2014-02-25, 02:29 PM
燒燒ㄟE60專用改裝部品區有E60專用V牌款樣式CARBON引擎蓋.秘合度很優喔.另有正M5專用HAMMNA款前下巴.跟HAMMNA款後下飾版.H牌尾翼.AC款尾翼.AC款定風翼.正M-TECH專用前下巴.台灣製造.北部.中部.南部可按排施工

Mamuro
2014-02-25, 03:27 PM
請報價圖3(白色E60那張圖),2008 E60 520d 黑,前保及側裙,前保有霧燈。

ㄚ毛
2014-02-25, 04:48 PM
請報價圖3(白色E60那張圖),2008 E60 520d 黑,前保及側裙,前保有霧燈。哈螺這台消光白是530改正M5前保桿.前下吧也是正M5專用滴.感謝.你可以裝台規M5款LOOK版.有興趣來電談吧

JonasHuang
2014-02-25, 05:13 PM
HAMMNA款後下飾版, 指的是 E60 M-TECH HAMANN 後下巴嗎? 像圖片這塊?

ㄚ毛
2014-02-25, 05:25 PM
HAMMNA款後下飾版, 指的是 E60 M-TECH HAMANN 後下巴嗎? 像圖片這塊?哈羅josh大哥是正m5後保桿專用的,感謝,

樂董
2014-02-25, 05:49 PM
小弟想要 正M-TECH專用前下巴 煩請報價 06年530I 前保有霧燈

ㄚ毛
2014-02-25, 06:01 PM
小弟想要 正M-TECH專用前下巴 煩請報價 06年530I 前保有霧燈哈囉樂董CARBON前下巴7500.感謝

比利
2014-02-25, 11:12 PM
ㄚ毛大,還有沒有別的款式阿?會這麼問是上週末在宜蘭林場肉羹前面停了一台E60,大包很漂亮,側裙尾端是有開洞的,一直對這台車的包念念不忘,不知道車主有沒有在CCT岀沒?

ㄚ鈞仔
2014-02-25, 11:58 PM
你好想請問引擎蓋報價~南部有無實品可看或實車可看

ㄚ毛
2014-02-26, 11:12 AM
你好想請問引擎蓋報價~南部有無實品可看或實車可看

哈羅,有的,等等上傳給你參考ㄧ下,感謝,你是要carbon的麻

ㄚ毛
2014-02-26, 11:15 AM
ㄚ毛大,還有沒有別的款式阿?會這麼問是上週末在宜蘭林場肉羹前面停了一台E60,大包很漂亮,側裙尾端是有開洞的,一直對這台車的包念念不忘,不知道車主有沒有在CCT岀沒?
有暴龜麻,這組我沒有那組我猜的沒錯應該是港制品,lumma樣式的阿

JonasHuang
2014-02-26, 11:21 AM
哈羅josh大哥是正m5後保桿專用的,感謝,

毛大, 我貼的那個是 E60 M-TECH 專用的 HAMANN 後下巴, 不是 E60 M5 用的哦!!

ㄚ毛
2014-02-26, 11:43 AM
毛大, 我貼的那個是 E60 M-TECH 專用的 HAMANN 後下巴, 不是 E60 M5 用的哦!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e42841309?u=Y7856926902哈囉提供這個網只給你參考一下.是正M5保桿專用滴

ㄚ鈞仔
2014-02-26, 08:25 PM
哈羅,有的,等等上傳給你參考ㄧ下,感謝,你是要carbon的麻
我要CARBON開孔的~煩請報價跟圖片或實品:)

JonasHuang
2014-02-26, 08:56 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e42841309?u=Y7856926902哈囉提供這個網只給你參考一下.是正M5保桿專用滴

毛大, 您這是 E60 M5 用的, 我要像這種 E60 M-TECH 用的!!
http://www.bjautofans.com/p_5593.page

ㄚ毛
2014-02-26, 10:11 PM
我要CARBON開孔的~煩請報價跟圖片或實品:)

哈羅,等等上傳,carbon9000

ㄚ毛
2014-02-26, 10:19 PM
毛大, 您這是 E60 M5 用的, 我要像這種 E60 M-TECH 用的!!
http://www.bjautofans.com/p_5593.page

哈羅,不同改裝部品哦,你的是m,tech專用,我的是正m5後保桿專用ㄋ,感謝

ㄚ鈞仔
2014-02-28, 07:20 AM
請問手機號碼是撥打哪支~幾時撥方便~直接談比較快

ㄚ毛
2014-02-28, 02:11 PM
請問手機號碼是撥打哪支~幾時撥方便~直接談比較快哈羅,0975956265小伍,感謝

葉阿記
2014-03-27, 09:56 PM
請問E60 M TECH前保桿PP+側裙PP+H款下巴+烤漆 這樣費用是多少?

ㄚ毛
2014-03-30, 01:19 PM
請問E60 M TECH前保桿PP+側裙PP+H款下巴+烤漆 這樣費用是多少?
哈羅,m,tech全車直購價19500,烤漆按裝
令加10000,感謝,有興趣來電來給我,感謝

agi345017
2014-04-10, 10:00 PM
請問圖片2 MTECH 適用嗎 有素柴嗎

ㄚ毛
2014-04-15, 02:05 AM
請問圖片2 MTECH 適用嗎 有素柴嗎哈囉.請問是正M.TECH前保桿直上.目前只供應CARBON樣式滴.感謝

南半球
2015-12-11, 10:44 AM
07年E60卡夢引擎蓋多少?

ㄚ毛
2015-12-12, 01:38 PM
07年E60卡夢引擎蓋多少?
之前行情價25000現在體驗價22000不含安裝施工,感謝大家已有多部實車圖歡迎來電來洽詢

南半球
2015-12-15, 10:01 AM
密合度如何
有已安裝好ㄉ實圖可參考嗎?

ㄚ毛
2015-12-16, 12:04 AM
有,很多部來電來給我,感謝0975956265