PDA

查看完整版本 : [售] 97年3月 E38 735IAL 93年11月 E36 4D 318IS 兩台全車拆賣

小新SKY
2014-02-25, 11:22 PM
之前740IAL有訂購的大大們抱歉 因車主後面反悔不賣了

造成各位的困擾 實在很不好意思

小弟在今日趕緊補上一台97年E38 735IAL 黑色的車進來

此車確定不會有像上一台那種情形產生 (今日已辦停駛 明日就要過戶了)

照片明天將會後補,如有需要零件的大大們 請在此跟小弟說一聲

另有E36 93年 4D 黑色全車拆賣

小弟電話是: 0986967689 (電話就是LINE) 小新

joy5328
2014-02-25, 11:41 PM
36...變速箱正常可使用嗎?..看來是四速的對吧?

chiu1222
2014-02-26, 12:06 AM
請問有e36 4D,b柱內飾板,黑色的嗎?飾板要無破裂無斷腳,多少錢呢?

阿貴
2014-02-26, 12:12 AM
輪圈多大

小新SKY
2014-02-26, 11:58 AM
輪圈多大

鋁圈17吋 裝四大活塞卡鉗可以不必加墊片

小新SKY
2014-02-26, 11:59 AM
36...變速箱正常可使用嗎?..看來是四速的對吧?

變速箱正常的 此車還可以開

小新SKY
2014-02-26, 11:59 AM
請問有e36 4D,b柱內飾板,黑色的嗎?飾板要無破裂無斷腳,多少錢呢?

哪一邊的呢??

Wing Lu
2014-02-26, 12:01 PM
97年3月 E38 735IAL~中控開關!!鎖門的那顆!!!是長條狀的嘛!!!不是四方的!!多少!!錢

Wing Lu
2014-02-26, 12:04 PM
副架右後門!!!上水切和下水切!!中間的車身飾條!!多少!!上面有鍍烙!!並非全黑!!是加長用的!!多少錢!!

小新SKY
2014-02-26, 12:07 PM
97年3月 E38 735IAL~中控開關!!鎖門的那顆!!!是長條狀的嘛!!!不是四方的!!多少!!錢

您好 我去確認一下看看唷~!

小新SKY
2014-02-26, 12:08 PM
副架右後門!!!上水切和下水切!!中間的車身飾條!!多少!!上面有鍍烙!!並非全黑!!是加長用的!!多少錢!!

我今天會把照片補上 您再看一下是否品像是您需要的 因為昨天晚上車剛進來 我也沒有注意看OK不OK@@

Wing Lu
2014-02-26, 12:19 PM
請問!!如果在新北!!是哪邊!!!可以的話想直接去購買!!!

情寒
2014-02-26, 04:46 PM
請問前四活怎賣?那一牌的?後面有嗎?

小新SKY
2014-02-27, 06:27 PM
請問!!如果在新北!!是哪邊!!!可以的話想直接去購買!!!

您好 小弟位在三峽唷~ 已經有補735照片 可參考看看

小新SKY
2014-02-27, 06:28 PM
請問前四活怎賣?那一牌的?後面有嗎?

前四活昨日已經有車友預訂走了唷 ~~ 以上感謝發問

Wing Lu
2014-02-27, 06:51 PM
在三峽!!請私訊我地址電話!!735這台是長軸的罷!!!

小新SKY
2014-02-27, 07:01 PM
在三峽!!請私訊我地址電話!!735這台是長軸的罷!!!

電話第一篇就有囉 住址的話 可能要帶你走 放車的地方導航導不到

是的 735IAL 加長的

Wing Lu
2014-02-27, 07:05 PM
電話第一篇就有囉 住址的話 可能要帶你走 放車的地方導航導不到

是的 735IAL 加長的

明天方便看車嘛!!!

小新SKY
2014-02-27, 07:27 PM
明天看大約幾點唷 ^^

hp111tw
2014-02-27, 08:18 PM
白色的後保桿是4D的嗎?需要烤漆整理嗎?
保險絲盒的蓋子是否完好?

Wing Lu
2014-02-27, 08:48 PM
明天看大約幾點唷 ^^

大約下午兩點過後!!!!在電話聯絡!!!給個較靠近的大目標地點

nuevakris
2014-02-27, 11:49 PM
請問有沒有e36方向盤左下旁調儀表板燈明暗的那整塊組合?請報價!謝謝

小新SKY
2014-02-28, 12:34 AM
白色的後保桿是4D的嗎?需要烤漆整理嗎?
保險絲盒的蓋子是否完好?

是的 原廠M3型4D保桿 需要烤漆唷 保險絲蓋子完好的

需要保桿的話 給你來電驚喜價

小新SKY
2014-02-28, 12:36 AM
大約下午兩點過後!!!!在電話聯絡!!!給個較靠近的大目標地點

好的沒問題

小新SKY
2014-02-28, 12:36 AM
請問有沒有e36方向盤左下旁調儀表板燈明暗的那整塊組合?請報價!謝謝

我要檢查一下有無斷角唷 沒斷的話 300 ^^

羅小虎
2014-02-28, 06:48 PM
有97年用的中央冷氣出風口及黃角燈嗎?

小新SKY
2014-02-28, 08:50 PM
有97年用的中央冷氣出風口及黃角燈嗎?

售出囉 感謝發問 ^^

小新SKY
2014-03-02, 12:02 AM
目前車輛已經進入分解階段囉 需要的大大們請把握 ^^

妹ㄚ
2014-03-04, 01:05 AM
鋁圈j值及et值?~~~ 鋁圈一組賣多少??

allen20415
2014-03-04, 12:27 PM
大大 97年3月 E38 735IAL
內門把有燈的嗎?
跟圖片一樣的嗎?

小新SKY
2014-03-05, 01:47 AM
鋁圈j值及et值?~~~ 鋁圈一組賣多少??

請問是E39 還是 E38 呢?

小新SKY
2014-03-05, 01:50 AM
大大 97年3月 E38 735IAL
內門把有燈的嗎?
跟圖片一樣的嗎?

印象中沒帶燈的@@

tonytune8911
2014-03-05, 03:35 AM
e38的後車箱工具組健在否?! 記得剛買那年當月ㄅㄨㄅㄨ就住院,出院也跟著空了,修車修到工具噴光…
sky哥哥願意多少廉讓呢?!謝謝啦

原廠音響主機&換片箱 副駕前手套箱(總成) 後座中央扶手

tonytune8911
2014-03-05, 03:44 AM
e38的後車箱工具組健在否?! 記得剛買那年當月ㄅㄨㄅㄨ就住院,出院也跟著空了,修車修到工具噴光…

小新SKY
2014-03-06, 10:15 PM

維修工具我看一下唷 有的話 你有跟我買其他東西的話 我就直接用送的

原廠音響主機是中央控制的那組嗎??還是後面的??

手套箱 4000 後座中央扶手是含靠背的一起賣唷~

az4222000
2014-03-06, 10:17 PM
請問ABC柱還有嘛!?
置杯架!?

小新SKY
2014-03-06, 10:37 PM
請問ABC柱還有嘛!?
置杯架!?

AC柱是含天篷一起賣的唷 全都黑色的

B柱要看哪一邊~! 印象中 有一邊有裂

小新SKY
2014-04-06, 05:06 PM
目前還有人需要嗎??

王小美JJ
2014-04-06, 10:42 PM
e36車身寬版飾條在嗎?多少錢?3Q

猴猴猴
2014-04-07, 03:22 PM
儀表版 多少摳摳呢..

2014-04-07, 03:36 PM
735雙前電動椅有嗎?

az4222000
2014-04-08, 12:20 AM
E36 有ABC柱跟置杯架嘛!?

嘉義小洪
2014-04-08, 07:46 AM
排檔頭要多少?

julian177
2014-04-08, 10:30 PM
E38 的後照鏡 是原廠防眩的嗎? 我要駕駛座那邊的後照鏡怎麼賣?

小新SKY
2014-04-12, 01:41 PM
e36車身寬版飾條在嗎?多少錢?3Q

全車都還在 但怕拆下扣子會壞 就當沒扣子賣好了 整車500

小新SKY
2014-04-12, 01:42 PM
735雙前電動椅有嗎?

已被車友帶走囉 ^^

小新SKY
2014-04-12, 01:42 PM
E36 有ABC柱跟置杯架嘛!?

已售出 ^^

小新SKY
2014-04-12, 01:43 PM
排檔頭要多少?

E38排檔頭嗎?? 一顆800就好~^^

小新SKY
2014-04-12, 01:45 PM
E38 的後照鏡 是原廠防眩的嗎? 我要駕駛座那邊的後照鏡怎麼賣?

品項不良 不建議購買唷 馬達跟鏡面都有些許問題 若您想拿回去整理的話
可自取送你 東西在三峽

王小美JJ
2014-04-12, 02:01 PM
如何連絡

pigmouse888
2014-05-27, 01:01 PM
請問有735的怠速馬達嗎?多少?謝謝

wtaps
2014-05-27, 01:12 PM
請問三峽哪?白雞那?扶手怎麼賣?謝謝

blackocean
2014-05-27, 07:40 PM
請問有E38 後三角窗遮陽廉嗎? 左右一對多少? 謝謝!!

小新SKY
2014-05-28, 03:05 PM
請問有735的怠速馬達嗎?多少?謝謝

您好,有的唷 一顆2500含運

小新SKY
2014-05-28, 03:06 PM
請問有E38 後三角窗遮陽廉嗎? 左右一對多少? 謝謝!!

抱歉 已售出囉^^"

大衛台北
2014-05-28, 09:56 PM
E36副駕駛門板還在嘛?

小新SKY
2014-05-29, 12:45 PM
E36副駕駛門板還在嘛?

還再 但是有改喇叭

樺仔
2014-05-29, 02:28 PM
請問有e36 側群下方的千斤頂的軟墊嗎?

小新SKY
2014-05-29, 05:18 PM
請問有e36 側群下方的千斤頂的軟墊嗎?

那個應該已經噴掉囉~"~

Juste
2014-05-29, 05:59 PM
請問儀表板和帶電折鈕的中控還在嗎?

小新SKY
2014-06-02, 01:06 PM
請問儀表板和帶電折鈕的中控還在嗎?

您好 兩樣都在唷

chiuyinglun
2014-06-03, 01:28 AM
請問音響主機正常嗎?
怎麼賣?

Juste
2014-06-04, 02:45 PM
您好 兩樣都在唷
可以麻煩私訊報價嗎?謝謝!

小新SKY
2014-06-08, 06:12 AM
請問音響主機正常嗎?