PDA

查看完整版本 : E87專用改裝部品區

ㄚ毛
2014-02-27, 04:02 PM
E87專用改裝部品區.產品如下E87M-TECH專用定風翼.前下巴.PERFOMANCE款尾翼.M-TECH專用CARBON後下飾版.E87專用CARBON引擎蓋.1M前保桿PP材質.涵霧燈.另有無霧燈款強化FRP材質.E87專用REVO款引擎蓋樣式參照E82產品繁多不及備載.歡迎私迅或來電.

Allenting
2014-02-27, 04:15 PM
請問有e87原廠前保桿用的下巴嗎 多少呢

ㄚ毛
2014-02-27, 04:30 PM
請問有e87原廠前保桿用的下巴嗎 多少呢
有HAMMNA款滴樣式

ㄚ毛
2014-02-27, 04:31 PM
請問有e87原廠前保桿用的下巴嗎 多少呢CARBON嘛還是素材

ㄚ毛
2014-02-27, 04:33 PM
CARBON嘛還是素材哈囉素材3500.CARBON5500.感謝

Allenting
2014-02-27, 04:50 PM
因為我不知道哈門式樣的原廠保桿可用嗎?請問有照片嗎

ㄚ毛
2014-02-27, 05:04 PM
因為我不知道哈門式樣的原廠保桿可用嗎?請問有照片嗎
有.我找找.等等傳給你參考

ㄚ毛
2014-02-27, 05:15 PM
有.我找找.等等傳給你參考哈囉實車圖在此.請參考

ㄚ毛
2014-02-27, 05:17 PM
因為我不知道哈門式樣的原廠保桿可用嗎?請問有照片嗎http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread109057.htmlc哈囉實車圖在下一樓請查收.感謝

Allenting
2014-02-27, 09:28 PM
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread109057.htmlc哈囉實車圖在下一樓請查收.感謝

很好看 想請問如果我左保桿正下方之前停車不小小有磨到 這支下巴裝上去蓋的住嗎

ㄚ毛
2014-02-27, 10:46 PM
很好看 想請問如果我左保桿正下方之前停車不小小有磨到 這支下巴裝上去蓋的住嗎

哈羅,這是安抓看矓沒ㄋ

Allenting
2014-02-27, 11:15 PM
喔 不好意思 打的字沒傳成功
是想問說如果本來原廠保桿有傷 下巴裝上去蓋的過嗎 還是要先烤漆完再裝呢

ㄚ毛
2014-02-28, 12:06 AM
哈羅,建議ㄧ起烤較划算,應該蓋不過去哦,需要修補ㄧ下,感謝

ㄚ毛
2014-02-28, 12:10 AM
哈羅,建議ㄧ起烤較划算,應該蓋不過去哦,需要修補ㄧ下,感謝

阿,不好意思看錯ㄋ,下方裝下巴可以蓋的住阿

totoyy
2014-06-25, 11:04 PM
請問PERFOMANCE款尾翼卡蹦的多少呢?

ㄚ毛
2014-07-02, 11:05 PM
請問PERFOMANCE款尾翼卡蹦的多少呢?

哈囉你真內行.CARBON6800.感謝

totoyy
2014-07-05, 09:18 PM
請問有完整大一點的圖可以看嘛= =
謝謝唷

ansonban
2014-07-06, 01:24 AM
E87的m版前保,請報價,有無霧燈?謝謝

小傑傑
2014-07-06, 07:40 AM
1m前保桿有嗎 無霧燈

ㄚ毛
2014-07-07, 08:50 AM
請問有完整大一點的圖可以看嘛= =
謝謝唷

要找一下.晚點PO給你.感謝支持

ㄚ毛
2014-07-07, 08:52 AM
E87的m版前保,請報價,有無霧燈?謝謝

哈囉.無霧燈款滴嘛.材質是FRP還是PP款都有霧燈喔.感謝

totoyy
2014-07-23, 05:07 PM
阿毛大大是太忙嘛?
還沒有給我圖呢= =

ㄚ毛
2014-07-27, 12:57 AM
阿毛大大是太忙嘛?
還沒有給我圖呢= =收到.ㄋ解.明天補給你.晚安

a1689982009
2014-07-27, 01:24 AM
06年E87 120i有合用的側裙嗎?(要有通風口式樣的),素材價格?謝謝!

ㄚ毛
2014-11-21, 09:17 PM
06年E87 120i有合用的側裙嗎?(要有通風口式樣的),素材價格?謝謝!哈羅,沒有哦,感謝

Ethan130
2015-04-15, 01:32 AM
請問E87 1M 款保桿有前倒車雷達孔嗎?小弟的車有配前後倒車雷達!

ㄚ毛
2015-04-23, 10:56 AM
請問E87 1M 款保桿有前倒車雷達孔嗎?小弟的車有配前後倒車雷達!你好有滴PP材質滴含霧燈